PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Посоветоваться по назначению

nimfa lesnaya
25.03.2013, 18:30
В этот раз мне нужно с кем-то дополнительно посоветоваться. Заболело мое солнышко, я определила грипп: температурища под 39, почти нет сопель (не забит нос), кашель непонятного происхождения небольшой, слабый стул. Давала в выхи противовирусное + от кашля + линекс + протаргол, на жаропонижающем.
Врач посмотрела сегодня точно подтвердила, что гриппуем. Добавила нам дерината, тонзилгон, и кипферон.
Вот тут я стала сильно сомневаться - насколько он нужен? Да, мы подобного рода препараты давно не применяли. Но противовирусный Орвирем пьем, противоспалительный Эреспал тоже....
В каком случае вы стали бы применять кипферон? Оправдан ли он при похожем назначении. Сижу и сомневаюсь.

ДРУЖИЛКА
25.03.2013, 21:49
У нас схожие были симптомы,тоже началось все с темпы высокой,которая держалась пару дней,потом была,но не высокая дня 3...Плюс было красноватое горло,заложен нос и кашель.... Нам тоже назначили кипферон,тонзилгон,плюс виброцил и лизобакт чередовать с мирамистином....ну и ингаляции,питье,промывание носа.... В этот раз быстро вылечились,и главное без осложнений,а то в последнее время в отит переходило.... Но нам грипп не ставили...

nimfa lesnaya
25.03.2013, 22:39
ДРУЖИЛКА, ну вы, получается, больше на гомеопатии и выехали. Это мы в прошлый раз проходили, без температуры)))
Грипп... не помню с чем его едят. Завтра буду наблюдать.

ДРУЖИЛКА
25.03.2013, 22:42
ДРУЖИЛКА, ну вы, получается, больше на гомеопатии и выехали. Это мы в прошлый раз проходили, без температуры)))
Грипп... не помню с чем его едят. Завтра буду наблюдать.

Обычно раньше не выезжали на ней,болели по 2 недели,в последнее время умудрялись болеть по второму кругу,едва успев вылечится,а тут с новыми назначениями как то быстро и легче...Вот думаю не крипферон ли помог,раньше такого не назначали никогда...

tata222
26.03.2013, 10:21
Орвирем вроде как раз при гриппе особенно эффективен, если вы его вовремя начали пить. Я бы и от кашля ничего не давала, зачем грузить организм при "небольшом кашле", и протаргол не очень понятен.. Орвирем, обильное теплое питье и покой по возможности.

nimfa lesnaya
26.03.2013, 11:11
Да, я так поняла, что Орвирем у меня ну очень в тему пошел. Кашель лечу, потому как у нас моментально до рвоты доходит, приходится сразу кидаться. Нос - когда подтекает, капаю. Покой нам только снится, но пьет много и хорошо.

Незарегистрированный
27.03.2013, 14:48
Пользуемся почти тем же самав, если сопельки ещё лолфином промывает, деринат капаем врач сказал, адо, спорить не стали, поправляйтесь!