Просмотр полной версии : Насморк
Простыла, чихаю и жуткий насморк, чем лечить? хоть какие-то капли можно, а то уснуть проблема(((
Цыбулька
25.03.2013, 22:10
Если вообще нос не дышит, то можно детский називин капнуть
Пинасол можно, мне правда не помогал
Лечу насморк и себе, и ребенку обычной мазью "звездочка". Мажу под носом, проходит с первого-второго раза.
Читала здесь на форуме, что можно пользоваться любыми сосудосуживающими каплями строго по инструкции, так как они все действуют местно. В принципе, логично.. Если бы они всасывались в кровь и гипотетически могли повлиять на малыша, то можно было бы капать их на любую часть тела, а не обязательно в нос (все же приятного в этом мало). Ну и недостаток кислорода для ре явно вреднее...
да-да, я не устаю повторять уже 6 лет, что можно пользоваться сосудосуживающими. Я вообще без них жить не могу, поэтому спрашивала в беременность не только всех врачей, но и Тё.
Спасибо, сама не сплю, а чем там доча дышит вообще не понятно
Tanushka
26.03.2013, 10:10
Мне в беременность ЛОР разрешила детский називин по капле в каждый ход на ночь, чтоб поспать, мне хватало ровно на 12 часов и потом закладывало :(
Назначали препарат коризалия, промывать квиксом и сухое тепло, солью грела.
мне при подозрении на Б ЛОР даже отказалась кукушку делать с мирамистином, что на мой взгляд - бред. ЛОР - это не спец по беременности, ИМХО.