PDA

Просмотр полной версии : про БТ

Love in Paris
26.03.2013, 10:35
Читала-читала в инете, не пОнимаю )) И все-таки, показатели за неделю до месячных при условии, что они будут - какие должны быть/ и, если предполагается Б, какие?
Я так поняла, что если беременность ожидается, то за неделю до месячных БТ будет держаться на уровне 37 и выше.. или я не права?

Славия
26.03.2013, 10:36
Читала-читала в инете, не пОнимаю )) И все-таки, показатели за неделю до месячных при условии, что они будут - какие должны быть/ и, если предполагается Б, какие?
Я так поняла, что если беременность ожидается, то за неделю до месячных БТ будет держаться на уровне 37 и выше.. или я не права?

ага, так и есть

Love in Paris
26.03.2013, 10:41
ага, так и есть

Спасибо! )) Так... а если нет... то что будет с температурой за неделю до месячных? Что-то я вычитала, что она так и так за неделю... держится на отметке 37, в случае Б и просто накануне М?
Какие показатели за неделю до М будут, если нет Б?

Славия
26.03.2013, 10:45
Спасибо! )) Так... а если нет... то что будет с температурой за неделю до месячных? Что-то я вычитала, что она так и так за неделю... держится на отметке 37, в случае Б и просто накануне М?
Какие показатели за неделю до М будут, если нет Б?

неа, перед М, она начинает падать по-тихоньку
ну будет где-то 36.7-36.8

Bustet
26.03.2013, 10:45
Насколько мне помнится температура 37 может держаться вплоть до М. А в день М резко падать. У меня за день-два падала,так обычно и бывает,если нет Б. Если наступает Б,то бт держится 37 и выше

Love in Paris
26.03.2013, 10:49
угу... видимо, все-таки, правильно я вычитала.. За неделю до М показатель в 37.. еще ни о чем не говорит.
А когда тогда измерить, за пару дней до предполагаемой задержки?

Получается, что ранней диагностики, как таковой не существует?

Славия
26.03.2013, 10:50
угу... видимо, все-таки, правильно я вычитала.. За неделю до М показатель в 37.. еще ни о чем не говорит.
А когда тогда измерить, за пару дней до предполагаемой задержки?

Получается, что ранней диагностики, как таковой не существует?

ранняя диагностика-тесты

Love in Paris
26.03.2013, 10:52
ранняя диагностика-тесты

Тесты - на всех же написано, что не ранее, чем за два дня до предполагаемой задержки.. я думала, что БТ за неделю может рассказать ))))

Славия
26.03.2013, 10:55
Тесты - на всех же написано, что не ранее, чем за два дня до предполагаемой задержки.. я думала, что БТ за неделю может рассказать ))))

ну не знаю, я делала на 10 день после овуляции и уже было видно призрака.

Bustet
26.03.2013, 10:58

Только если хгч сдать можно заранее узнать) Тесты и после задержки не всегда показывают,а бт-вообще неточная наука))Если точно щнаешь,что за столтко-то дней до М бт всегда падает,а в этот раз держится,то можно предположить наличие Б,но опять же только предположить...факторов может быть много почему не падает

евже
26.03.2013, 11:02
БТ - это не ранняя диагностика беременности. Это диагностика наступления овуляции.

Лорелэя
26.03.2013, 11:12
БТ - это не ранняя диагностика беременности. Это диагностика наступления овуляции.

а мне чайнику расскажите поподробнее про диагностику..и каким градусником вы ее меряете?...какой-то специальный?

евже
26.03.2013, 11:14
обычный ртутный градусник. Мерить каждый день в одно время, не вставая с постели. Во время овуляции БТ падает, затем опять поднимается. температура во второй фазе должна быть выше, чем в первой.

Love in Paris
26.03.2013, 12:17

Ну, вот, спасибо! А я наыиталась, запуталась...пишут, что измерение может за неделю до М уже подсказать ((

Понка
26.03.2013, 12:35
Лучше от пойманной О отсчитывать дней 9-10 и начинать делать тесты)

Mimosa
26.03.2013, 14:10
Вот тут класный сайт http://www.babyplan.ru/ можно вести свой график и смотреть графики девочек у которых случилась беременность)))) у меня темпа до 37 так и не дошла, держалась на уровне 36,8-36,9 даже после того как тесты показали Б

евже
26.03.2013, 15:35
Ну, вот, спасибо! А я наыиталась, запуталась...пишут, что измерение может за неделю до М уже подсказать ((

Нет, не может. Просто если ты уверена в дне О, то через 10 дней можно пытаться начинать делать тесты. Ну и если за день до предполагаемых М БТ не упала - тоже есть надежда. А вот если БТ упала, то уже жди М.

Алинчик
29.03.2013, 21:58
Плюс ко всем по поводу что за неделю ты вряд ли что то узнаешь по БТ, а еще чтоб хоть что то было понятно надо мерить весь цикл и еще и не один хорошо бы. Тогда будет понятна твоя конкретная температура и там кстати разница в градусах важна, если вести на бебиплане то там сама программа считает эту разницу.