Просмотр полной версии : Выписали из больницы,а тонус есть
Выписали нас неделю как, лежу. Пью магне, свечи папаверин. Лежу нормально,а как встану так камень внизу живота. Врач ко всему добавила еще утрожестан. Кто что про него знает? В прошлую Б пила дюфиастон в 8 недель. Ас этим зверем в первый раз сталкиваюсь. Кто что скажет?
Цыбулька
26.03.2013, 11:54
Я в первую Б тоже мучилась с тонусом. Пила МагнеБ6 (сейчас он мега дорогой и можно заменить Магнелисом) по 6 таблеток в день, на ночь свечи с папаверином
От дюфастона у меня кружилась голова, поэтому пила утрик Это одно и тоже только что-то из этого синтетическое - по-моему утрик
Больше лежи
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
утрожестан вагинально? мне тоже врач объяснила он может расслабляюще на матку действовать. В действии к нему вот что написано " Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки".
утрожестан вагинально? мне тоже врач объяснила он может расслабляюще на матку действовать. В действии к нему вот что написано " Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки".
Да, вагинально
утрожестан - это тот же дюфастон. Это гормон прогестерона. Если начнешь его вставлять, то недель до 16 надо будет продолжать и потом отменять постепенно. Но-шпу в уколах тоже эффективнее, чем просто таблетки.