PDA

Просмотр полной версии : Выписали из больницы,а тонус есть

malisch
26.03.2013, 11:32
Выписали нас неделю как, лежу. Пью магне, свечи папаверин. Лежу нормально,а как встану так камень внизу живота. Врач ко всему добавила еще утрожестан. Кто что про него знает? В прошлую Б пила дюфиастон в 8 недель. Ас этим зверем в первый раз сталкиваюсь. Кто что скажет?

Цыбулька
26.03.2013, 11:54
Я в первую Б тоже мучилась с тонусом. Пила МагнеБ6 (сейчас он мега дорогой и можно заменить Магнелисом) по 6 таблеток в день, на ночь свечи с папаверином
От дюфастона у меня кружилась голова, поэтому пила утрик Это одно и тоже только что-то из этого синтетическое - по-моему утрик
Больше лежи
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Понка
26.03.2013, 12:43
утрожестан вагинально? мне тоже врач объяснила он может расслабляюще на матку действовать. В действии к нему вот что написано " Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки".

malisch
26.03.2013, 13:18
утрожестан вагинально? мне тоже врач объяснила он может расслабляюще на матку действовать. В действии к нему вот что написано " Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки".

Да, вагинально

евже
26.03.2013, 15:37
утрожестан - это тот же дюфастон. Это гормон прогестерона. Если начнешь его вставлять, то недель до 16 надо будет продолжать и потом отменять постепенно. Но-шпу в уколах тоже эффективнее, чем просто таблетки.