Просмотр полной версии : Подскажите автора и наименование
Ленточка
26.03.2013, 11:45
основных музыкальных мотивов из моего наилюбимейшего фильма 1+1, а также сумерек? (за второе вообще стыдно, но заклинило :().
Заранее спасибо, так захотелось послушать на работе, настроение поднять!
Верунчик
26.03.2013, 12:18
Яндекс в помощь :)
http://yandex.ru/yandsearch?text=ost+twilight&clid=1872363&win=41&lr=213
http://yandex.ru/yandsearch?text=ost%201%2B1%20%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D 1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1% 8B%D0%B5&clid=1872363&lr=213
из 1+1 сама в плейлисте имею
ищи по автору Ludovico Einaudi
мои любимые компазоции - Fly, Divenire, Una Mattina
в сумерках оч. много всего было, проще прям альбомы найти в инете, и потом уже искать
мне больше всего из сумерек нра композиции Muse (но я эту группу вообще сильно уважаю, помимо Сумерек), а еще из того что помню нравится песня My love, исполнитель не помню(( девушка какая-то...
HelenHenson!
26.03.2013, 12:25
Carter Burwell - тема Беллы
HelenHenson!
26.03.2013, 12:32
я в настоящее просто наслаждаюсь музыкой Hans Zimmer...он написал просто башкосносительную музыку к фильму Начало с Дикаприо...особенно композиции Dream и Time..аж муражки по коже...слушаю на дню по 5 раз каждую...
я в настоящее просто наслаждаюсь музыкой Hans Zimmer...он написал просто башкосносительную музыку к фильму Начало с Дикаприо...особенно композиции Dream и Time..аж муражки по коже...слушаю на дню по 5 раз каждую...
кстати, тебе же вроде облачный атлас понра, да? ты оттуда заценила уже композицию Sonera, Thomas Bergersen? прям вставляет)))
HelenHenson!
26.03.2013, 14:00
кстати, тебе же вроде облачный атлас понра, да? ты оттуда заценила уже композицию Sonera, Thomas Bergersen? прям вставляет)))
только что прослушала спецом Sonera...ты знаешь фильм долго у меня из головы не выходил, а вот музыка вообще осталась мной незамеченной....
а вот в Начале ...я именно помню самые захватывающие кадры и точно помнила музыку...и потом же поолезла искать в треках её...
Кстати этот Ханс Циммер еще оказывается потрясающую тему сочинил к Гладиатору....послушай...
только что прослушала спецом Sonera...ты знаешь фильм долго у меня из головы не выходил, а вот музыка вообще осталась мной незамеченной....
а вот в Начале ...я именно помню самые захватывающие кадры и точно помнила музыку...и потом же поолезла искать в треках её...
Кстати этот Ханс Циммер еще оказывается потрясающую тему сочинил к Гладиатору....послушай...
угу, я его вк набрала и там выходит он вообще много к чему музыку сочинил)) плодовитый такой чувак)
а Сонера мне сама по себе просто композиция нравится, я уж фильм практически забыла))
Ленточка
26.03.2013, 14:08
Девочки, а давайте сразу со ссылками? А то я по-новой плейлист пополняю ;) :)
HelenHenson!
26.03.2013, 14:20
http://mp3butik.com/index.php?music=hans+zimmer
композиции "Dream is collapsing", "Time", "Dream " - это все из фильма Начало.
Hans Zimmer & Lisa Gerrard - Now We are Free (OST Gladiator)
а ты где плей-лист пополняешь? я просто контактом пользуюсь - там прям набираешь в строке название или автора и все вылезает, галочку нажал - и песня у тебя в плей-листе. никаких ссылок не надо, все очень быстро.