PDA

Просмотр полной версии : поныть, чтобы родить, может поможет ))

cyber-umka
26.03.2013, 12:52
устала ходить беременной, скучно мне и тяжело... все ждут, все спрашивают... меня все бесит...
по лестницам бегала и прыгала, машину вожу, полы помыла уже 3 раза...

по утрам просыпаюсь с мыслями о том, что вечно буду беременной...

при этом тренировочные с 35 недели. я уже настолько к ним привыкла, что не обращаю внимания...
вчера вечером начались хорошие схватки, но все прошло... хочу родииить сегодня!!! ну или хотябы начать рожать...

и фото мое беременное :)
http://s019.radikal.ru/i613/1303/46/c59f6505a072.jpg

Славия
26.03.2013, 12:58
ходи и отдыхай пока)))

cat
26.03.2013, 13:34
ходи и отдыхай пока)))

вот вот))а потом все думают " и чтож мне беременной не ходилось"))))
ничего))потерпи))скоро будет некогда скучать)))

Матильда
26.03.2013, 13:52
гыыы. я же говорила :) Ходи еще, это так волшебно...
Просто у вас с биги дети умные - в такю погоду куда вылазить-то? вот весна придет, тогда и можно стартовать...

cyber-umka
26.03.2013, 14:25
ходи и отдыхай пока)))

так вот отдыхать не получается уже давно.... поясница болит, кости болят, мышцы болят.. ночью сплю плохо...

cyber-umka
26.03.2013, 14:28
гыыы. я же говорила :) Ходи еще, это так волшебно...
Просто у вас с биги дети умные - в такю погоду куда вылазить-то? вот весна придет, тогда и можно стартовать...

не-не-не, беременность меня совсем не впечатляет, это скорее необходимость... я не из тех, кто трепетно вспоминает пиночки и пузо )) я хочу ребенка!!! ))

Славия
26.03.2013, 14:28
так вот отдыхать не получается уже давно.... поясница болит, кости болят, мышцы болят.. ночью сплю плохо...

и еще и хвот отваливается (с)
шучу! ну вечно ходить точно не будешь!)
так что расслабься и выпей вина)))

cyber-umka
26.03.2013, 14:29
вот вот))а потом все думают " и чтож мне беременной не ходилось"))))
ничего))потерпи))скоро будет некогда скучать)))

вот я и хочу, чтоб мне было некогда скучать )))) скорее бы!!!

qwerty
26.03.2013, 16:55
Моя подруга в таком же состоянии ходит Тоже спать не может, болит все, вся извелась. И тоже сегодня вроде рожать начала, но потом организм передумал. Так что пусть тебе не так грустно будет, что ты не одна :)

cyber-umka
26.03.2013, 19:03
Моя подруга в таком же состоянии ходит Тоже спать не может, болит все, вся извелась. И тоже сегодня вроде рожать начала, но потом организм передумал. Так что пусть тебе не так грустно будет, что ты не одна :)

даа ))) спасибо за поддержку!!!

евже
26.03.2013, 19:41
Такая ты аккуратная! Пузик в смысле :) Желаю тебе доходить уже спокойно :) Всего-то 39 недель :)

cyber-umka
26.03.2013, 19:45
и еще и хвот отваливается (с)
шучу! ну вечно ходить точно не будешь!)
так что расслабься и выпей вина)))

:) да уж...

cyber-umka
26.03.2013, 19:46
Такая ты аккуратная! Пузик в смысле :) Желаю тебе доходить уже спокойно :) Всего-то 39 недель :)

спасибо ))) да хочется до 40 родить уже )))

Olivia
26.03.2013, 20:34
О, ты решила воспользоваться моим советом)))
Удачи, желаю скорейших родов!!!
Сколько ты набрала в итоге, вроде же мы обсуждали как-то, что у тебя маленькая совсем прибавка?

Lanlet
26.03.2013, 21:10
Моя подруга в таком же состоянии ходит Тоже спать не может, болит все, вся извелась

Слушайте, а с какого срока вы впадаете в такое состояние? Я оба раза вроде до последнего бегала везде как ужаленная. В 1-ый раз муж запер меня дома в 39 недель. Дней через 10 родила. В этот раз не успел запереть. Так и родила раньше срока, добегавшись. Схватки в метро начались, когда со старшим с очередного мероприятия ехали. У меня вообще в декрете почти каждый день были выезды/выходы (не считая забирания из ДС). Так и не успела спокойный лежанием перед ТВ насладиться:(...

Pearl
26.03.2013, 21:45
Очень ты хорошо выглядишь) может секс поможет?:)

qwerty
26.03.2013, 21:58
Слушайте, а с какого срока вы впадаете в такое состояние? Я оба раза вроде до последнего бегала везде как ужаленная. В 1-ый раз муж запер меня дома в 39 недель. Дней через 10 родила. В этот раз не успел запереть. Так и родила раньше срока, добегавшись. Схватки в метро начались, когда со старшим с очередного мероприятия ехали. У меня вообще в декрете почти каждый день были выезды/выходы (не считая забирания из ДС). Так и не успела спокойный лежанием перед ТВ насладиться:(...

Подруга в таком состоянии недель с 34-35. Дома сидит не выходит.
Я лично и первый раз и второй в 39 и 2 еще на работу ездила на метро.

cyber-umka
27.03.2013, 09:02
О, ты решила воспользоваться моим советом)))
Удачи, желаю скорейших родов!!!
Сколько ты набрала в итоге, вроде же мы обсуждали как-то, что у тебя маленькая совсем прибавка?

дааа )) решила )) пока еще тут...
я 9 кг набрала ))

cyber-umka
27.03.2013, 09:04
Очень ты хорошо выглядишь) может секс поможет?:)

может и поможет, но так сложно уже... пару раз практиковали.... неохотааа.... )))

cyber-umka
27.03.2013, 09:05

я с 38 недель в таком состоянии, потому что у меня все дела были распланированы до 38 недель. в 38 мне совсем нечего делать оказалось... )) с дочкой не успела поныть, потому что в 38 и 2 убралась и рожать поехала...

qwerty
27.03.2013, 09:14
Подруга уехала рожать. Я за нее тут вчера поныла:) Волнуюсь даже больше чем за себя:) Сегодня у нее ровно 40 недель:)

Mimosa
27.03.2013, 09:50
может и поможет, но так сложно уже... пару раз практиковали.... неохотааа.... )))

Оба раза запускала свои роды сама:)...Тут важно не присутствие в тебе мужа, а оргазмы, они вызывают сокращение матки, выброс в кровь окситоцина. Так что если лень заниматься всем этим процессом с мужем, то помоги себе сама - 2-3 оргазма и процесс будет запущен:) Проверено мною дважды:))) Так же ныла и никак не могла разродиться)))

nata314
27.03.2013, 10:15
Оба раза запускала свои роды сама:)...Тут важно не присутствие в тебе мужа, а оргазмы, они вызывают сокращение матки, выброс в кровь окситоцина. Так что если лень заниматься всем этим процессом с мужем, то помоги себе сама - 2-3 оргазма и процесс будет запущен:) Проверено мною дважды:))) Так же ныла и никак не могла разродиться)))
ну не знаю. У меня с первым ре мужетерапия была чуть ли не каждый день. И с оргазмами (сорри за подробности). Однако родила в срок - за 1-2 дня до пдр.

nata314
27.03.2013, 10:20
Мне кажется, если бегать как ужаленная - то в это состояние можно и не впасть. Но бегать надо начинать с самого начала ))
Я со вторым ре бегала как ужаленная до самих родов - правда родила в 38.5-39 недель. За день до родов ездила на метро делать прическу - так что рожала красивая и с укладкой )). Каждый день гуляла с первым ре - с мелким моторчиком. В роддом ездила на двух маршрутках...
А вот в первую Б я мало гуляла - т.к. работала до 9 месяца. И мне было в последние месяцы тяжело ходить - что-то болело и т.д. Хотя веса набрала немного - 13 кг... Последний месяц я работала из дома - в метро было тяжело и до него проблематично. Даже за зарплатой ездил муж)) И в роддом меня тоже муж возил - на машине

cyber-umka
27.03.2013, 12:52
Подруга уехала рожать. Я за нее тут вчера поныла:) Волнуюсь даже больше чем за себя:) Сегодня у нее ровно 40 недель:)

ух ты )))) удачи ей!!!

cyber-umka
27.03.2013, 12:53

ух ты :) этого еще не пробовала... а через сколько эффекта ждать? ну схватки через сколько стартуют? а то мне не раньше вечера надо сегодня ))

cyber-umka
27.03.2013, 12:54
ну не знаю. У меня с первым ре мужетерапия была чуть ли не каждый день. И с оргазмами (сорри за подробности). Однако родила в срок - за 1-2 дня до пдр.

но попробовать можно )))

Eovin
27.03.2013, 13:08
Держись! Скоро уже!
Кстати, плюсанусь к мужетерапии!
Первый раз все началось на следующий день после активных действий!))
К тому же считается, что сперма лучше всех средств готовит шейку.
Второй раз муж пошел в отказ))

Mimosa
27.03.2013, 16:22
ух ты :) этого еще не пробовала... а через сколько эффекта ждать? ну схватки через сколько стартуют? а то мне не раньше вечера надо сегодня ))

У меня в первый раз старт произошел часов через 5. Второй раз быстрее (через 3 часа) потому как я дважды повторила с промежутком в 1 час:))

qwerty
27.03.2013, 16:30
Подруга родила! ура!ура!ура! 4 кг 54 см:)

Славия
27.03.2013, 16:37

богатырь!
здоровья и поздравления!

cyber-umka
27.03.2013, 20:02

поздравляю!!!!

Solida
27.03.2013, 20:03

Поздравляю! Прям параметры как у моей второй дочки!

Миракл
30.03.2013, 22:13

Да, богатырь=) Ну папа у них немаленький=)