Вход

Просмотр полной версии : Кто про что,а я про нянь)

Petra
26.03.2013, 21:55
Скажите,у кого няни,у вас видеонаблюдение имеется? Если да,то можно марки камер,и ссылки на них. И где ставили? Сами или нет? Спасибо заранее)

Mimosa
26.03.2013, 22:57
Видеонаблюдения нет. Всегда смотрела по детям. Пару раз оставляла диктофон на шкафу.

Dashenka
26.03.2013, 23:00
Мы оставляли скайп включенным в большой комнате. Бесплатный вариант :)

Гай-до
26.03.2013, 23:03
камер нет..Но у меня есть старший ребенок,который сдаст за 5 минут.И еще от себя добавит чего-нить...

Барабулька
27.03.2013, 01:47
камер нет..Но у меня есть старший ребенок,который сдаст за 5 минут.И еще от себя добавит чего-нить...

+1

Petra
27.03.2013, 10:37
у меня няня только для мелкой,старший в саду,а она пока не расскажет ничего(

nata314
27.03.2013, 10:43
Тоже спрошу: А сейф у вас есть?

Mimosa
27.03.2013, 11:04
Тоже спрошу: А сейф у вас есть?

Да есть, там лежат оригиналы документов на квартиру, паспорта, свид-ва о рожд, ювелирка. Вобщем то, что не должно валяться на глазах. Когда сейфа не было прятала это все в жестяную коробку, которая закрывалась на ключ.

Primavera
27.03.2013, 11:06
Я считаю, либо ты доверяешь человеку, либо нет. Сейфа нет, камеры тоже. Но и брала няню я уже к трехлетке, если бы к младенцу пришлось взять по необходимости, то, конечно, камеры.

Mimosa
27.03.2013, 12:29
Я считаю, либо ты доверяешь человеку, либо нет. Сейфа нет, камеры тоже. Но и брала няню я уже к трехлетке, если бы к младенцу пришлось взять по необходимости, то, конечно, камеры.

То, что я убираю в сейф доки и ювелирку, не означает что я няне не доверяю. Я ей доверяю самое ценное - ребенка. Вопрос в том, что я не хочу: 1) провоцировать человека 2) чтобы она владела определенной информацией.
Няня это ведь не навсегда. Может наступить момент, когда с няней придется расстаться и возможно, что по моей инициативе, и няня может быть этим фактом недовольна. Вот кто знает как она распорядится информацией? И не прихватит ли чего в момент увольнения.
А еще помню тему на нашем форуме, когда пропали деньги и думали на домработницу и уже собирались ей об этом сказать, но деньги потом нашлись. Вот у меня тоже так было, кольцо потерялось и как раз обнаружила пропажу после увольнения няни, было очень неприятно, хотелось позвонить и высказать свое фи, но что-то удержало меня, а через месяц кольцо нашлось! Вот чтоб таких ситуаций не возникало - убираю ценные вещи в сейф.

Шуршунчик
27.03.2013, 15:29
да, камера есть. Смотрю скорее не за няней, а за ребенком. Интересно, чем она днем занята и т.д. Скучаю короче :) а няню достаточно первое время попроверять. Потом все и так ясно будет. Ну и по младенцу вечером видно, как он день провел. Ребенок должен быть бодр, в духе и т.д.