PDA

Просмотр полной версии : Юмор забавное обобщение форумских тем и ответов

Татка1
27.03.2013, 10:36
Гендерный срез в психовспоможении

В рунете посты-просьбы-консультации на психологические темы количественно разделяются примерно так:

80% постов с содержанием:
"Здравствуйте, я Красная Шапочка. Мне как-то больно, когда Волк меня ест, и к тому же он все время жалуется, что ему невкусно. Подскажите, как стать вкуснее и не чувствовать боли".

10% постов с содержанием:
"Здравствуйте, я Волк. В последнее время Красная Шапочка стала какой-то невкусной и возражает против того, чтобы я ее ел. Подскажите, чем ее лучше приправить и как успокоить, чтобы не дергалась во время поедания".

Реакции на посты делятся уже не количественно, а качественно.

- на посты Шапок:

"И правильно делает Волк, что тебя жрет, потому что тебе это нравится! Чо пишешь, если тебе от этого кайф? Иди расшибись об стенку!"

"Дорогая Шапочка, ты должна проявить немного женской мудрости. Боль нужно перетерпеть - а как же наши прабабки в поле рожали и ничего? Пройди тренинг по восстановлению Женской Энергии и твое мясо станет нежным, тающим во рту, а Волк будет есть тебя, урча от удовольствия!"

"Да ты небось жырная свинья, Шапка, вот Волку и невкусно. А ну бегом в спортзал, нечего телесами трясти, и, между прочим, твой Волк от такой свиньи наверняка уйдет к семерым козлятам!"

"Шапуля, а ну не вешай нос! Шоппинг, джоггинг, лифтинг и пилинг! И кстати, от боли отлично помогает самогипноз!"

- на посты Волков:

"Волчара, брат! Эти Шапки в последнее время вообще обнаглели. Феминизм проклятый! Ты ей спуску-то там не давай, прям так тресни по голове и жри, а если невкусно, водочки прими, сразу будет вкусно. ББПЕ!"

"Уважаемый Волк, в моей семье была такая же проблема, пока я не осознал, как далеко отошли мы от истинной правды Леса. Я позволял своей супруге читать, гулять одной и разговаривать! (последнее вообще недопустимо, конечно. Кто же разрешает еде разговаривать?) Подумайте, может быть, Вы недостаточно бдительно следите за окружением почтенной Шапочки? Что там насчет Бабушки? Нет ли поблизости Охотников? С уважением, Козел".

"Да пошли ты ее на собачий хвост, в деревне полно телок!"

"А вы никогда не задумывались о семерых козлятах?" (под этим куча откликов: "Ахтунг! В каментах пидары!")

Ана
27.03.2013, 10:45
че-та у меня мозг сегодня тугой) ни фига не поняла я этих иносказаний))

Татка1
27.03.2013, 11:31
Бывает))))

Верунчик
27.03.2013, 12:01
Забавно :)
А где еще 10%-то? ))))))

Татка1
27.03.2013, 12:04
А где еще 10%-то? ))))))

Читают)))))

Mimosa
27.03.2013, 12:17
Ржу:))) посты для Шапок один в один как у нас на форуме:))))

ДРУЖИЛКА
27.03.2013, 12:38
Прикольно)))

Ана
27.03.2013, 12:54
Тоже не поняла. По-моему автор поста - обиженная женщина, а суть поста - "все мужики сволочи". Ну а все советчики - идиоты :)

Может у нас бы то же самое было, если бы не говорили что "волк жрет". Нафига замуж за волка-то выходить?

вот я тоже не поняла, что в разрезе отношений полов означает утверждение, что волк ее ест? а отсюда и все остальное смысл теряет...

Татка1
27.03.2013, 13:14
Девчат, ну вы что?)))
Ну перефразируйте, не надо же буквально воспринимать!

"Здравствуйте, я Красная Шапочка. Мне как-то больно, когда Волк меня ест, и к тому же он все время жалуется, что ему невкусно. Подскажите, как стать вкуснее и не чувствовать боли".

"Здравствуйте, я Оля/Маша/Глаша. Мне муж изменяет, говорит, что его не устраиваю в сексе и вообще плохая хозяйка. Хочу сохранить семью, подскажите, как стать хорошей хозяйкой/гейшей?"

Так понятнее? :))))))))))))

Ана
27.03.2013, 14:18
и много таких тем? по-моему 90% тем - "муж козел, ничего не делает, нафига он мне такой?..."
мужчин обычно все устраивает.
если же муж изменяет, то становиться гейшей поздно, да вероятно и бессмысленно. с такими обычно разводятся. что продемонстрировало несколько последних тем. и никто не спрашивает как потерпеть измены мужа и где купить секси-белье чтобы он променял любовницу на жену.

+1

справедливости ради отмечу, что темы "как потерпеть измены и что сделать чтобы муж бросил любовницу и вернулся целиком к жене" мне встречались, правда не на нашем форуме, и не сказать чтобы часто (скорее - редко).

наиболее частые темы после измены мужа "как дальше жить?". в смысле где найти моральные силы пережить ситуацию, как сохранить самоуважение и не уронить самооценку ниже плинтуса. а также "что делать?" выгнать козла сразу или сначала попытаться выдоить? и как делить имущество и детей, и т.п. вот таких да, много %, может не 80, но много. гораздо больше чем тех, о которых говорит автор.

женщины все ж таки в массе своей не мазохистки, а тема про волка и шапочку, которую он ест, сильно отдает садо-мазой)))

Татка1
27.03.2013, 16:34
Ну вы занууууудыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Ана
27.03.2013, 16:40
Ну вы занууууудыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

я не зануда, я тормоз)) я честно по первой теме не дорубила. потому что это как раз НЕтипичные для форумов темы.

Татка1
27.03.2013, 16:49
тормоз-зануда)))))))
не обижайся, я шуТЮ :))))))))

Ана
27.03.2013, 17:29
тормоз-зануда)))))))
не обижайся, я шуТЮ :))))))))

я не обижаюсь, я торможууууу)) меня чет сегодня все игнорируют... наверное поэтому..)))))