Просмотр полной версии : Детский сад В саду пропали сандалии! Нашлись!! УРРРААА
Irrrishka
27.03.2013, 14:56
В сад не ходим недели 2-3 из за болезни. До этого купили ребенку новые сандалии ОРТОПЕДИЯ (для нас не очень дешево - 2500 руб), поносил он их три дня и заболел. Сегодня пошли к сестре на праздник и зашли переобуться в свою группу, а обуви нет. Воспитатель поискала, но не нашла. Завтра буду искать сама и объявление написала, чтоб в группе повесили.
Но вот, если не найдут, то что делать? Можно ли как то взыскать с сада? или вообще это уже все-пиши пропало?
Итог: пошла отнести объявления и сама поискать. Воспитатель говорит, искала опять, но ничего нет. Вобщем я и по пакетам шарила и взде. Нашлись в ящике напротив, стоят две пары и наши среди них. Такое облегчение сразу))))) что никто их не брал и думать ни про кого плохо не надо)))
Может положили в другой ящик по ошибке?
я даже не знаю что сказать - у нас никогда ничего не пропадало. Однажды пропали шорты физкультурные черные. Я уже купила новые, потом случайно старые нашлись дома :)
Whitequeen
27.03.2013, 15:21
Уверена, что найдутся. Я периодически из нашего шкафчика чужие вещи достаю, а наши ищем в других))) не паникуй раньше времени. Неблагополучных детей-семей у нас нет, за вещи я спокойна.
С садика ничего не взыщешь.
Спец коробочки в группе нет? У нас она Потеряшки называется. Я когда в своем шкафчике что лишнее нахожу, кладу туда.
Сходи сама, проверь все ящики.
Если не найдете, то тут конечно уже ни с кого ничего не спросишь (((
Ну неприятно, конечно, ну не трагедия, мог папанька какой-нить унести по незнанию...
Irrrishka
27.03.2013, 15:53
Может положили в другой ящик по ошибке?
я даже не знаю что сказать - у нас никогда ничего не пропадало. Однажды пропали шорты физкультурные черные. Я уже купила новые, потом случайно старые нашлись дома :)
ящики быстренько просмотрели, не нашли, но завтра еще сама пойду тщательнее осматривать. Конечно, надеюсь, что перепутали, очень на это надеюсь, не хочу разочаровываться в людях
Irrrishka
27.03.2013, 15:56
Спец коробочки в группе нет? У нас она Потеряшки называется. Я когда в своем шкафчике что лишнее нахожу, кладу туда.
Сходи сама, проверь все ящики.
Если не найдете, то тут конечно уже ни с кого ничего не спросишь (((
Сандалии подписаны, ставили в свой ящик.Пропажу обнаружили утром, думаю в сон она проверила и поискала, но звонка пока не было. Сейчас родственница еще раз спросит
Irrrishka
27.03.2013, 15:58
[QUOTE=chapyc;894580]Ну неприятно, конечно, ну не трагедия, мог папанька какой-нить унести по незнанию...[
Пока не трагедия, есть надежда, что спутали. Но если не найдутся, то просто к людям недоверие будет
обидно. мы так штаны теряли, чужого ребенка одели в наши джинсы и увели домой. через неделю только нашлись, когда я уже кричать начала, выяснилось сразу кто одел. ребенка забирала бабушка и она не знает какие штаны должны быть на внуке, показала ему, тот кивнул, одела и ушли, дома в стирку бросили и забыли.
HelenHenson!
27.03.2013, 16:04
когда мы что то теряем, то начинаем вместе с воспитателем смотреть другие ящики ...чаще всего находим в чужом ящике - попробуйте...
Если не найдете, то конечно получается что украли, но выследить и вернуть пропажу по-моему нереально...хотя можно вычислить по размеру ноги, это же не будет старшая группа или подготовишки??ну то есть сузить...я бы может посмотрела и в шкафах других близких по возарсту групп...
На объявы не очень надеюсь в данном случае....
Ну и руководство тут ничего не сделает...шкафы не запираются, группы часто тоже остаются без присмотра, в каждый кабинет охранника не посадишь...кто угодно мог взять...
С садика думаю нереально получить возмещение...
Irrrishka
27.03.2013, 16:06
обидно. мы так штаны теряли, чужого ребенка одели в наши джинсы и увели домой. через неделю только нашлись, когда я уже кричать начала, выяснилось сразу кто одел. ребенка забирала бабушка и она не знает какие штаны должны быть на внуке, показала ему, тот кивнул, одела и ушли, дома в стирку бросили и забыли.
у меня как раз надежда на таких бабушек, что не в курсе. Но с другой стороны сандалики в саду оставляют всегда
Irrrishka
27.03.2013, 16:12
когда мы что то теряем, то начинаем вместе с воспитателем смотреть другие ящики ...чаще всего находим в чужом ящике - попробуйте...
Если не найдете, то конечно получается что украли, но выследить и вернуть пропажу по-моему нереально...хотя можно вычислить по размеру ноги, это же не будет старшая группа или подготовишки??ну то есть сузить...я бы может посмотрела и в шкафах других близких по возарсту групп...
Ну и руководство тут ничего не сделает...шкафы не запираются, группы часто тоже остаются без присмотра, в каждый кабинет охранника не посадишь...кто угодно мог взять...
у нас ясельки, и мой ребенок один из самых младших. то есть таких как он еще чел 5, и то у моего сына нога маленькая. Ему 2 года. Размер 22. То есть выходит, если и взяли, то кто то из 5((((( вобщем, щас еще раз схожу в сад
Silvo4ka
27.03.2013, 16:35
Очень надеюсь, что найдутся ваши сандалии.
У нас в шкафчике как-то одна чешка нашлась, какие-то шорты. Я кладу сверху на шкафчики. Наши колготки находила в соседних. А так вообще ничего не подписываю, пока все на месте.
С садика вряд ли что сможешь возместить. На будущее будете во время болезни забирать вещи из шкафчика.
HelenHenson!
27.03.2013, 17:47
Нашлись в ящике напротив, стоят две пары и наши среди них. Такое облегчение сразу))))) что никто их не брал и думать ни про кого плохо не надо)))
ну поздравляю...это крайне приятно, что никто их не слямзил...
Даже если предположить воровство - я не думаю, что кто-то бы взял для своего ребенка. Если в них ходить - то все же увидят, в чем он ходит. Ну представь себя на месте вора - вряд ли можно украть шапку, а на следующий день одеть ее на своего ребенка - сразу ведь увидят и на вас подумают. Так что если уж воровать - то на продажу, или для младшего сына....
Irrrishka
27.03.2013, 18:40
ну поздравляю...это крайне приятно, что никто их не слямзил...
ахах... это точно.
Irrrishka
27.03.2013, 18:42
Даже если предположить воровство - я не думаю, что кто-то бы взял для своего ребенка. Если в них ходить - то все же увидят, в чем он ходит. Ну представь себя на месте вора - вряд ли можно украть шапку, а на следующий день одеть ее на своего ребенка - сразу ведь увидят и на вас подумают. Так что если уж воровать - то на продажу, или для младшего сына....
ну вот я тоже так размышляла, что если брать-то носить, а носить в группе да еще подписанные-не выйдет.
Просто на будущее поняла, что сразу искать, да еще лучше самой
ну вот я тоже так размышляла, что если брать-то носить, а носить в группе да еще подписанные-не выйдет.
Просто на будущее поняла, что сразу искать, да еще лучше самой
+1, сколько раз у нас что-то терялось, я находила всегда сама. Просила-просила воспитателей - нет и нет. А сама находила. Вот буквально в начале недели так сынишкины краги ушли, на след день проверила все ящики и нашла у другого мальчика, зачем-то под шортами на верхней полке лежали.
А самое обидное, подписывай-не подписывай, есть люди пофигисты. Нам так подменили реймовскую толстовку. Кто в теме, знает, у них бывают обычные-толстые, некрасивые, а бывают тоненькие с тиснением. Вот нашу красивую заменили на обычную, причем, старенькую. И никто так и итоге не сознался, хотя у меня была метка приклеена на вешалку с именем и фамилией.
Irrrishka
28.03.2013, 10:21
+1, сколько раз у нас что-то терялось, я находила всегда сама. Просила-просила воспитателей - нет и нет. А сама находила. Вот буквально в начале недели так сынишкины краги ушли, на след день проверила все ящики и нашла у другого мальчика, зачем-то под шортами на верхней полке лежали.
А самое обидное, подписывай-не подписывай, есть люди пофигисты. Нам так подменили реймовскую толстовку. Кто в теме, знает, у них бывают обычные-толстые, некрасивые, а бывают тоненькие с тиснением. Вот нашу красивую заменили на обычную, причем, старенькую. И никто так и итоге не сознался, хотя у меня была метка приклеена на вешалку с именем и фамилией.
ага, я при ней шкафы осматривать начала, а она объявление вешала - говорит, ой Егора шкаф как раз не посмотрела. странно(((( а там двое сандалией стоит. Видимо сам Егор тоже давно не ходит, раз родители не заметили "обновки"
Silvo4ka
28.03.2013, 10:41
Поздравляю :)