PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Помогите идеями, поделка в детский сад

E L K A
27.03.2013, 16:13
Предистория.
К 8 марту попросили сделать объемную поделку, обшарила интернет, в итоге 3 дня работы - сделали (фото прилагаю, сделано на листе А4).

Сейчас попросили на листе А3 сделать что-то на тему "Весна". Рисовать я не умею, если только аппликацию какую-нибудь попробовать, но идей совсем нет, интернет бегло посмотрела - не могу подобрать, помогите идеями.

Славия
27.03.2013, 16:14
Предистория.
К 8 марту попросили сделать объемную поделку, обшарила интернет, в итоге 3 дня работы - сделали (фото прилагаю, сделано на листе А4).

Сейчас попросили на листе А3 сделать что-то на тему "Весна". Рисовать я не умею, если только аппликацию какую-нибудь попробовать, но идей совсем нет, интернет бегло посмотрела - не могу подобрать, помогите идеями.

возьми фетр
самый простой в работе
и сделай аппликацию: дерево с листьями и гнездом с птичками

E L K A
27.03.2013, 16:21
возьми фетр
самый простой в работе
и сделай аппликацию: дерево с листьями и гнездом с птичками

с фантанзией у меня тоже не очень, мне хотя бы картиночку для наглядности, если можно. вообще не представляю как сделать гнездо, я так поняла что это должно быть не объемным чтоб понестить в рамку под стекло и на стену повесить

Славия
27.03.2013, 16:26
с фантанзией у меня тоже не очень, мне хотя бы картиночку для наглядности, если можно. вообще не представляю как сделать гнездо, я так поняла что это должно быть не объемным чтоб понестить в рамку под стекло и на стену повесить

http://i2.imgbb.ru/img7/a/8/1/a81076514aecb1bc3a71e408d47c57d1_h.jpg

ДРУЖИЛКА
27.03.2013, 17:14
Я б вообще коллаж из аппликации сделала) нашла б картинки в интернете,распечатала,вырезала композиции и наклеила)

E L K A
28.03.2013, 09:17
Я б вообще коллаж из аппликации сделала) нашла б картинки в интернете,распечатала,вырезала композиции и наклеила)

большое спасибо, возьму на заметку, идея замечательная особенно для такого (и больше) масштаба.

Колбаса
28.03.2013, 13:47
Предистория.

Какая красота!!!! А можно мне подробно как ты это сделала?
Я сейчас пытаюсь воплотить поделку ко дню космонавтики, рисую песком)))) Это конечно громкосказано, рисую типа космоса (планеты и солнце), обмазываю клеем и сыплю цветным песком. Можно крупой как вариант.
По теме еще набери в поиске "поделки на тему весны своими руками" и там море идей будет!

E L K A
29.03.2013, 10:19
Какая красота!!!! А можно мне подробно как ты это сделала?

Сами бутоны сделать легко (их делала моя дочка сама), делается из цветного картона, а вот стебли , вазу и листочки очень тяжелая и кропотливая работа.