Просмотр полной версии : одесская Барби, Валерия Лукьянова
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/4767626/human-barbie-ken-fall-out-in-row-over-make-up-and-operations.html
случайно наткнулась про нее в нете. Мне ее жалко.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/4767626/human-barbie-ken-fall-out-in-row-over-make-up-and-operations.html
случайно наткнулась про нее в нете. Мне ее жалко.
Знаю, что она что-то с ребрами делала, чтобы талия такая была
Ужасно....
я давно наблюдаю за ней и ей подобными) Есть целый форум про них,достаточно смешной. Основная масса фото,естественно,доработана фотошопом. Ну и чего ее жалеть,эта Лукьянова проповедует свою философию, втирает,что потомок инопланетян и тыпы)) Забавное существо в общем)
Она убирала пару ребер и делала грудь,а лицо-без грима и линз,увеличивающих радужку,вы бы и не подумали,что это та самая Барби)
я давно наблюдаю за ней и ей подобными) Есть целый форум про них,достаточно смешной. Основная масса фото,естественно,доработана фотошопом. Ну и чего ее жалеть,эта Лукьянова проповедует свою философию, втирает,что потомок инопланетян и тыпы)) Забавное существо в общем)
Поет про Мексику:)
Поет про Мексику:)
да? это я че-то упустила))
да? это я че-то упустила))
Иди вконтакт:)
На самом деле у меня сестра на нее похожа...я поэтому и узнала про нее:)
надо же, я темнота оказывается:)
вот забавное видео, Валерия танцует фламенко,но...специфично так,и ребята с форума заменили мелодию) Весьма органично вышло)))
http://www.youtube.com/watch?v=5565wA6kKE4&feature=related
ну и буфера! такое разве бывает, тощая и с сиськами 4 или даже больше, размера? на большинстве фото линзы, глаза разрисованы, интересно посмотреть на нее без макияжа =)
Иди вконтакт:)
На самом деле у меня сестра на нее похожа...я поэтому и узнала про нее:)
не,я на форуме сообщества насИкомых читаю и смотрю всякие разности про нее,когда настроение плохое-полчаса на том форуме и все,ржу как лошадь)
ну и буфера! такое разве бывает, тощая и с сиськами 4 или даже больше, размера? на большинстве фото линзы, глаза разрисованы, интересно посмотреть на нее без макияжа =)
Тоже иди вконтакт:)
Там посмотришь на меня со стороны и подумаешь, что я фанат:))))))))))))
не,я на форуме сообщества насИкомых читаю и смотрю всякие разности про нее,когда настроение плохое-полчаса на том форуме и все,ржу как лошадь)
Насикомые-от слова носик?))))маленькие типо)))))))да?)))))
Наверно, я тоже вписалась б туда)))))) дай ссылку)))) променяю хлопоты)))
у нее силикон, это единственная операция, которую она признает.
Насикомые-от слова носик?))))маленькие типо)))))))да?)))))
Наверно, я тоже вписалась б туда)))))) дай ссылку)))) променяю хлопоты)))
лови))
http://forum.baginya.org/viewforum.php?f=5
не,ну интересно же за фриками наблюдать)
Мне больше гламурная модель понравилась))
не,ну интересно же за фриками наблюдать)
Я даже периодически просматриваю ее фото))))признаюсь)))
Но только с целью понять людей сравнивающих ее и мою систер
Показывай теперь сестру)
Ты меня видела?))) только глаза побольше)))
По мне, они не похожи, просто почему-то сравнивают часто!
По мне, они не похожи, просто почему-то сравнивают часто!
Покажи! Мы тоже сравним!:)
Куда там идти?)
что-то подумала, конечно всюду пишут что она два ребра удаляла, но кто бы стал ей удалять ребра? Нормальный врач, даже и косметолог, за такое не возьмется. Они же не психи в самом деле. А тот кто возьмется,потребует очень больших денег. У нее богатые родители? Тогда зачем она страдает фигней? ездила бы на лимузине и ей бы и так в кайф жизнь была.
В общем, думаю -может не удаляла она ребра? может с корсетом ходила...
Людям ноги ломают, чтоб рост увеличить на 2-3 см
По такой логике, нормальный врач не будет ломать ноги...но ведь ломают!
Удаляла...ты посмотри на ее талию...такой не бывает от корсета, а уж тем более от природы:)
Вон, Мерлин Менсон тоже удалял ребра, правда для других целей:)))
Но это все мое имхо!
Куда там идти?)
В поиск ее имя вбивай))))
CrazyMilk
27.03.2013, 22:15
и Шер удалла
В поиск ее имя вбивай))))
Ща кофейку налью и буду наслаждаться))))
кстати, вот хорошая страничка с фото Леры в натуральном виде,без грима и фотошопа(там если вниз прокрутить,есть где она с мужем сидит), ведь и так симпатичная девочка,чего ее так переклинило на "божественности" и кукольности...
http://allbomond.com/internet-friki/kukolka-barbi-amatue-iz-odessyi.html
Покажи! Мы тоже сравним!:)
Да пожалуйста!)))
Правда, у меня на тел ее единственное фото
Жесть какая.... И видимо у мужа проблемы с головой, раз он все это поддерживает и финансирует. Сколько же там операций... нос, глаза, грудь, ребра......
Да пожалуйста!)))
Правда, у меня на тел ее единственное фото
Неее. Они не похожи совсем. Твоя куколка тоже, но естественная очень. Симпотная)
CrazyMilk
27.03.2013, 22:28
Жесть какая.... И видимо у мужа проблемы с головой, раз он все это поддерживает и финансирует. Сколько же там операций... нос, глаза, грудь, ребра......
+1
маньяк и жертва
Не ломают, а вытягивают или как-то так. Чтобы ломали - не слышала. Но когда рост 150...
Ну когда 150, ради 153 конечно стоит такое терпеть)))))))))))))
ДРУЖИЛКА
27.03.2013, 22:30
Я как то про нее передачу смотрела,вроде ребра не удаляла она,просто худенькая очень,кушает мало,чуть ли не одни салатные листья,вегетарианская пища....
Не ломают, а вытягивают или как-то так. Чтобы ломали - не слышала. Но когда рост 150...
Ломают тоже. Я слышала. И ребра удаляют. Первой узнала, что Джанет Джексон (сестра Майкла) это сделала.
Я как то про нее передачу смотрела,вроде ребра не удаляла она,просто худенькая очень,кушает мало,чуть ли не одни салатные листья,вегетарианская пища....
В статье, которую franchi выложила ее цитируют) она говорит, что она делала только 1операцию-силикон вставляла в грудь:)
Ломают тоже. Я слышала. И ребра удаляют. Первой узнала, что Джанет Джексон (сестра Майкла) это сделала.
Да 2000 пудов ломают и потом год с аппаратом илизарова ходишь:)
Верунчик
27.03.2013, 22:35
Видела ее пару раз по тв, прикольно.
Макияж она себе конечно классно делает ))))
Форум насИкомых тоже как-то видела, было интересно про нее почитать.
А вообще я спокойно к этому отношусь, лучше так, чем уродовать себя всякими дырищами в ушах или татуировками на лице.
Куколка и куколка, смотреть на нее мне вполне приятно.
Ну ты сравни деньги и мотивацию Джанет и девушки с Одессы.
Не могу:) так как не знаю, ск денег у Одесской барби) мотивацию могу предположить и у той и у другой. Но мне совсем чужда подобная мотивация) даже не ожидала от себя, что буду это обсуждать:)
Именно ломают))) а потом ходишь в элизарова))
У меня знакомая)) сейчас фитнес тренер) у нее грудь, губы и вот ноги сделаны..) в то время она вела дневник в инете..там и фото были..а главное знаешь сколько там было таких :))
Ну ты сравни деньги и мотивацию для врачей у Джанет и у девушки с Одессы.
В первую очередь на деньги конечно :) и на те деньги, которые поможет заработать эта пластика.
Тань, она не самая простая девушка в Одессе! Тачка у нее альфа ромео, если память мне не изменяет!)))
В общем, думаю -может не удаляла она ребра? может с корсетом ходила...
Только если лет с 12 самое позднее.
HelenHenson!
27.03.2013, 22:45
Ну нос у неё тоже явно прооперирован.....
Вообщем точно нос делала)
Вообщем точно нос делала)
А че она не делала? По-моему, там все не свое!
написано же, что делала - в фотошопе. Что все это - фотошоп.
Татьян, ты правда веришь что это фотошоп, а в жизни она с объемом талии более 70?
Верунчик
27.03.2013, 22:54
посмотрите на нее на ютубе, я в какой-то из вечерних передач ее видела, то ли "прямой эфир", то ли "пусть говорят".
Она и правда такая.
ДРУЖИЛКА
27.03.2013, 22:55
Что мешает этому поверить? Это проще и понятнее чем то, что девушка ломает себе ребра, имея тачку альфа-ромео. Кроме того, люди же говорят, что это все снимки которые есть. Если бы она была реальной, их было бы намного больше. Где папарацци?
Да реальная она)
ДРУЖИЛКА
27.03.2013, 22:56
давай фото на улице, снятые другими людьми.
Я только в передаче ее видела))))
Что мешает этому поверить? Это проще и понятнее чем то, что девушка ломает себе ребра, имея тачку альфа-ромео. Кроме того, люди же говорят, что это все снимки которые есть. Если бы она была реальной, их было бы намного больше. Где папарацци?
Ну тогда я рукоплескаю стоя, у нее вконтакте тыс 5 фоток, она герой что смогла все это обработать:))))
Верунчик
27.03.2013, 22:58
вот, нашла кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=rhRJkOjocLo
Мне и вторая девушка оттуда понравилась, которая "фея"
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=292838992-11-72&n=21
ДРУЖИЛКА
27.03.2013, 22:59
вот, нашла кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=rhRJkOjocLo
Мне и вторая девушка оттуда понравилась, которая "фея"
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=292838992-11-72&n=21
Во,вот эту передачу и смотрела)))
давай фото на улице, снятые другими людьми.
Она реальная на фото слева вверху.
Какие папарацци? Кому она нужна? Таких как она миллион! С титьками, тонкой талией и кукольной внешностью, она сама себя раскрутила, ее слава это контакт и форум насИкомых))))) кому до нее есть дело, кроме 18 пользователей этого форума и меня:)))))))))
Ты это про владелицу альфа-ромео или что там у нее? :) Думаешь она сидит и сама в фотошопе правит? :)
Даже если она смогла организовать себе команду "молчунов" и людей, которые занимаются обработкой ее фото, она уже молодец))))))
Верунчик
27.03.2013, 23:09
Она на этих съемках покажет свои ребра, даст посчитать?
Нет, она говорит что только грудь силиконовая, а все остальное она не трогала. И что питается только жидкой пищей, фруктовые смуси и т.д.
ДРУЖИЛКА
27.03.2013, 23:09
А я не спорю,что она сама такая вся из себя))) что там и линзы,и макияж,и возможно что то еще помимо полуголодных диет,пластика может...Для образа))Я про то,что она вполне реально такая как на фото)
Посмотрела фото... и правда барби. Посмотрела видео - обычная девушка с "кукольной" внешностью (но таких даже я знаю несколько) и макияж специфический. Сестра пупули такого же типа в самом деле. Фигуру не видно на видео, правда. В общем, и в самом деле не ясно кому она может быть нужна))).
ДРУЖИЛКА
27.03.2013, 23:15
А как делать кукольный макияж, я находила инструкцию в инете. Можно позвать стилистов и устроить кукольную фотосессию :)))
Грим творит чудеса) как он актеров то преобразовывает для роли) из молодой в старушку) или в другой образ)))
ДРУЖИЛКА
27.03.2013, 23:18
Она реально та - что на фото слева вверху. А там где у нее талия без двух ребер и лицо в 2 раза уже обычного - это макияж и фотошоп. Ну посмотри ее на видео. Ну нет же там ощущения кукольности. Макияж есть, да. А такого что "кукла" - нет.
Ну обработка в фотках есть и заслуга макияжа 100%,наверняка для фото и поддержания образа гримировалась) У Гурченко тоже талия осиная была...или она тоже ребра удаляла? просто очень худая,изящная такая,не ест же почти,поэтому фигура вполне может быть такая на самом деле)
А потом она ж не родилась куклой Барби,она просто создала себе этот образ-пластикой груди,диетами и макияжем) а так она вполне обычная)
NeTakaya
27.03.2013, 23:18
А по-моему, она самая обычная худышка. Умело красящаяся.
Между прочим, у некоторых людей могут отсутствовать нижние ребра http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E1%F0%EE У меня вроде так) говорили что-то после рентгена, не помню. И 4 нерва в зубе вместо 3, как у папы.
Такие мы разные)))
ДРУЖИЛКА
27.03.2013, 23:20
Кстати,умелым макияжем тоже можно "схудить" лицо,и без фотошопа)
ДРУЖИЛКА
28.03.2013, 08:56
Можно, что она и сделала на съемках передачи. Но тем не менее разница между тем, чего она смогла добиться макияжем, и тем, что видно на фото - есть.
Я бы сказала, что она в фотошопе поправила контур лица по той линии, которая была задана макияжем :)
Может эти фотографии сделаны намного позже передачи) она научилась искустнее красится,еще сильнее похудела) я вчера глянула ее страничку вконтакте,есть и правда фото отфотошопленные сильно,а есть вполне себе реальные...
ДРУЖИЛКА
28.03.2013, 09:07
реальные это мелкий фотошоп :)
интересно, а в свойствах фотографий остается, что она была фотошоплена? Просто в оригинальных фотографиях всегда можно увидеть все настройки фотоаппарата, которые были в момент съемки. А что сохраняется в свойствах после фотошопа - не интересовалась. Но наверное данные про фотоаппарат теряются?
Что то остается,но это не о чем не говорит ,ну в смысле насколько сильно фотошоп применен) можно просто цветокоррекцию сделать или что то совсем незначительное,а данные о фотошопе уже будут...
brusnika
28.03.2013, 10:12
вот забавное видео, Валерия танцует фламенко,но...специфично так,и ребята с форума заменили мелодию) Весьма органично вышло)))
http://www.youtube.com/watch?v=5565wA6kKE4&feature=related
И гениальный комент на Ютубе: хореографии её буратино учил.
А вообще одно из двух - либо это стадия разучивания движений без прицепки к темпу и музыке, либо девушка реально, на медицнском уровне не дружит с головой.
Малышенция
28.03.2013, 11:52
Гы. Да это вылитая Даша Пынзарь!
Верунчик
28.03.2013, 13:15
Гы. Да это вылитая Даша Пынзарь!
Ху из Даша Пынзарь?
ДРУЖИЛКА
28.03.2013, 13:17
Ху из Даша Пынзарь?
Даша Пынзарь из Дома 221960