Просмотр полной версии : Одежда Joe Browns - кто знает такую?
Dashenka
28.03.2013, 01:58
Наткнулась сейчас на магазин одежды симпатичный, по ассортименту для меня ну просто "золотая жила". И цены поразили - ну очень низкие!
http://www.joebrowns.co.uk/
Кто-нибудь покупал здесь? Может, есть отзывы по качеству? А то я там собираюсь заказать уже кучу всего.
Ну и так, на всякий случай рекомендую - наверняка заинтересует кого-то :) Доставка по всему миру, вроде бы в пределах 15 евро (как я поняла).
Dashenka
28.03.2013, 12:04
Что, действительно никто не знает? Или вообще неинтересно?
Меня лично очень приятно удивило сочетание цены/ассортимента, по стилю похоже на Desigual, только цены в 3 раза ниже, да и вещички есть поинтереснее.
Ладно, закажу себе сначала, потом поделюсь отзывом тогда сама :)
Лучик света в темном царстве
28.03.2013, 12:27
Удачной покупки, Даш!
Мы такое не знаем, а заказывать незнакомую марку слишком велик шанс пролета с размером
Dashenka
28.03.2013, 13:17
Удачной покупки, Даш!
Мы такое не знаем, а заказывать незнакомую марку слишком велик шанс пролета с размеромПонятно. Ну я закажу себе, потом по размерам если что подскажу. Или буду пристраивать тут неподошедшее))))
Я бегло посмотрела, смутило, что все понравившееся по моделям - синтетика. Но ты в любом случае поделись потом впечатлениями с нами ))
Dashenka
28.03.2013, 14:24
Я бегло посмотрела, смутило, что все понравившееся по моделям - синтетика. Да?? Я не обращала на это внимания) Присмотрюсь..