Просмотр полной версии : Флуд А давайте в фейсбуке дружить? :)
Я тут фейсбук осваиваю, присоединяйтесь? :)
http://www.facebook.com/marina.berezhnaya.963
Tanushka
28.03.2013, 16:11
Давай :) отправила запрос :)
и я)
Марина,а когда вы Саше шведскую стенку купили?Муж вот уже сейчас готов купить,а мне все кажется,что моя маленькая,грохнется...
и я)
Марина,а когда вы Саше шведскую стенку купили?Муж вот уже сейчас готов купить,а мне все кажется,что моя маленькая,грохнется...
мы купили в 1.2года как раз
но у нас с одной стороны стена, с другой кровать, т.е. если падать то на нашу большую кровать.
а много падала поначалу?с высока?
а много падала поначалу?с высока?
нет, поначалу высоко не лазила, а потом и не падала, падать стала недавно только - ито целенаправленно :) нравится ей :)
Барабулька
28.03.2013, 17:41
кинула запрос,Марин,до конце недели фоток не будет,а то скоро в больничку,а я еще ничего и не видела,кроме 1((
Я тоже только недавно пытаюсь освоить фэйсбук и инстаграм) Отправила запрос
Марина уже в друзьях )
www.facebook.com/nata.ermakova
кинула запрос,Марин,до конце недели фоток не будет,а то скоро в больничку,а я еще ничего и не видела,кроме 1((
до конца нет, на обработку месяц-полтора, могу сделать тебе сегодня парочку, если так нетерпится :)
Барабулька
28.03.2013, 20:39
до конца нет, на обработку месяц-полтора, могу сделать тебе сегодня парочку, если так нетерпится :)
да,оч хотелось бы,спасиб.
romashka
30.03.2013, 10:36
а я присоединилась к группе!! хочу участвовать в розыгрыше бесплатной фотосессии )))) Фотки детей так умиляют, модели просто суперские, очень очаровательные, особенно малыши!!