PDA

Просмотр полной версии : Какие коляски 2 в 1 сейчас актуальны?

нетерпеливая
28.03.2013, 16:56
Что из новенького и удобненького сейчас на рынке из колясок 2 в 1?
На какие нынче спрос и почему? Хочется что-то начать присматривать, расскажите на что вы глаз положили?

ДРУЖИЛКА
28.03.2013, 17:03
Не знаю на счет актуальности,но у нас такая была) http://www.eurobabymag.ru/catalog.php?tovar_id=37 на ура откала в ней двоих детей) правда прогулочным блоком только месяц с сыном пользовалась,с дочкой ни разу в итоге,сразу в прогулку пег перега пересели)

cat
28.03.2013, 17:34
у нас роан марита от старшего) как новая) разве что голубая.
подруги у меня тоже недавно родили, у одной Tutis Zippy http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/zippy-2-v-1 (очень довольна, я сама ее хотела, но мне было ужасно лень продавать весь колясочный парк, оставшийся от Егошки), у второй Jedo http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/jedo-bartatina-alu-plus
у обеих дома без лифта, поэтому выбор сужается выборкой по весу

Не знаю на счет актуальности,но у нас такая была) http://www.eurobabymag.ru/catalog.php?tovar_id=37 на ура откала в ней двоих детей) правда прогулочным блоком только месяц с сыном пользовалась,с дочкой ни разу в итоге,сразу в прогулку пег перега пересели)
у нас такая на даче)))откатала четверых))Маргоська будет пятой))

Славия
28.03.2013, 18:52
вот и я тоже постою послушаю

Миракл
28.03.2013, 19:47
У меня сейчас жане слалом про. Покупала как прогулку, и отдельно люльку, вышло дешевле чем сразу 2 в 1 (люлька другого цвета просто). Люльку можно вообще бу взять, т.к. быстро детей пересаживают в прогулки обычно и люльки отдельно продают.
Например, у переги люльки маленькие, я сначала думала ее взять, даже на авто люльку нашла, но в итоге взяли жане.
2 в 1 типа роана точно не стоит.

Миракл
28.03.2013, 19:48
Ну а еще есть всякие эмалюнги, хартаны и т.п. но там уже цена кусачая.

Миракл
28.03.2013, 19:49
Вот у многих знакомых зиппи, или похожие польские варианты, в итоге покупают потом прогулки другие.

Daniella
28.03.2013, 20:56
У нас жане слалом реверс прогулка и люлька к ней от прошлой коллекции. именно в таком сочетании советовали на форуме, но есть и два в одном одного года. Причем многие жаловались что у реверс люльки идут маленькие в комплекте, и не смотря на то что ооочень нравилась та люлька, решили взять прошлую которая на 3 см больше, сейчас понимаю что зря парилась, нам уже за пол года перевалило два конверта и мы нормально помещаемся в нее с учетом что ребенок крупный и по габаритам на 9 мес.. знала бы что так будет взяла бы 2 в 1 реверс полностью))) Хотя в принципе и наша люлька мне оочень всем нравится. И кстати удобно что они же и автолюлька, и безопаснее и полезнее для не сидячих малышей ровное дно! в автокресло категории 0-1 вот как раз сейчас собираемся пересаживаться. Так еще плюс что можно на автолюльке первой сэкономить))
Прогулку пока не опробовали, но ее многие советуют так что думаю нам тоже все должно понравится:)

Славия
28.03.2013, 20:57
У нас жане слалом реверс прогулка и люлька к ней от прошлой коллекции. именно в таком сочетании советовали на форуме, но есть и два в одном одного года. Причем многие жаловались что у реверс люльки идут маленькие в комплекте, и не смотря на то что ооочень нравилась та люлька, решили взять прошлую которая на 3 см больше, сейчас понимаю что зря парилась, нам уже за пол года перевалило два конверта и мы нормально помещаемся в нее с учетом что ребенок крупный и по габаритам на 9 мес.. знала бы что так будет взяла бы 2 в 1 реверс полностью))) Хотя в принципе и наша люлька мне оочень всем нравится. И кстати удобно что они же и автолюлька, и безопаснее и полезнее для не сидячих малышей ровное дно! в автокресло категории 0-1 вот как раз сейчас собираемся пересаживаться. Так еще плюс что можно на автолюльке первой сэкономить))
Прогулку пока не опробовали, но ее многие советуют так что думаю нам тоже все должно понравится:)

а кинь ссылку на модель

cat
28.03.2013, 21:19

Почему точно не стоит?
я наоборот считаю, что лучше полноценную люльку взять, ребенку удобно и комфортно, особенно если ребенок зимний или осенний, как мои, чтобы его в мелкие эти люльки типа как от трехколесок не утрамбовывать, и с погодой, как у нас последние 2 недели, нормально проехать можно только на классическом шасси. имхо
хотя как 2 в 1 я ее не использовала. а вот тутис подруга использует-ей нравится.

Daniella
28.03.2013, 21:24
а кинь ссылку на модель

http://www.jane-shop.ru/product/koljaska-jane-slalom-reverse-2-v-1-2012/ вот 2 в 1
но мы люльку брали такую http://www.jane-shop.ru/product/ljulka-jane-capazo-pro-2007/
причем я сначала не хотела ее мне она не нравилась по фото, но на месте когда увидели даже наоборот вполне милой показалась, у нас только цвета лимонного.
вот живое фото у меня даж есть http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=427&attachmentid=16006 http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=427&attachmentid=16005
она и на зиму теплая уютная и для летних хороша, т.к. сзади капюшона сеточка есть, многие нахваливают.

Славия
28.03.2013, 21:29
http://www.jane-shop.ru/product/koljaska-jane-slalom-reverse-2-v-1-2012/ вот 2 в 1
но мы люльку брали такую http://www.jane-shop.ru/product/ljulka-jane-capazo-pro-2007/
причем я сначала не хотела ее мне она не нравилась по фото, но на месте когда увидели даже наоборот вполне милой показалась, у нас только цвета лимонного.
вот живое фото у меня даж есть http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=427&attachmentid=16006 http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=427&attachmentid=16005
она и на зиму теплая уютная и для летних хороша, т.к. сзади капюшона сеточка есть, многие нахваливают.

а зимой трехколеска нормально ходила??
и еще не совсем поняла про люльку...
перечитала дважды и не поняла...
у тебя на базу отдельно можно прикрепить люльку и отдельно сидячие место?!
и почему с прошлой коллекции ты взяла?

Лисичка
28.03.2013, 21:37
Изучала данную тему подробно этим летом.
В итоге мне приглянулись следующие модели:
1. Pupa baby vista
http://www.babystrollers.ru/catalogue/detail/kolyaska_2_v_1/kolyaska-2-v-1-uppa-baby-vista-2012/
2. Бугабу chameleon
3. Тевтония
Почитайте форум "фан-клубы колясок" на материнстве. Там очень хорошо всё расписано, плюсы-минусы. Там же постоянно появляются темы с новинками.

CrazyMilk
28.03.2013, 22:09
я как и для первого купила тевтонию только другую модель

Миракл
28.03.2013, 22:18

у реверса и прогулки уже, я от нее отказалась, взяла просто слалом про.

Миракл
28.03.2013, 22:21
Почему точно не стоит?
я наоборот считаю, что лучше полноценную люльку взять, ребенку удобно и комфортно, особенно если ребенок зимний или осенний, как мои, чтобы его в мелкие эти люльки типа как от трехколесок не утрамбовывать, и с погодой, как у нас последние 2 недели, нормально проехать можно только на классическом шасси. имхо
хотя как 2 в 1 я ее не использовала. а вот тутис подруга использует-ей нравится.

Ну так можно тогда и взять просто люльку, а не 2 в 1, т.к. прогулочный блок потом не все используют, т.к. тяжелые, смысл платить за это? Это именно о польских вариантах речь.

Миракл
28.03.2013, 22:26

+1 к люльке, я кстати сейчас свою продаю ;)

Новая коллекция идет с очень маленькими люльками, они как у переге наверно, только капюшон еще какой-то маленький. А эта люлька довольно широкая, длинная, поднимается спинка, москитка в капюшоне, сзади сеточка, как выше написали, потом поднимается накидка так, что ребенка не видно, но при этом ребенок дышит, жаль, что я так поздно ее купила.
Люлька там как переноска, вставляется в пазы. А вот прогулка как у реверса не знаю, но у меня она снимается и куча кнопочек.
Зимой отлично катались.

Славия
28.03.2013, 22:34
+1 к люльке, я кстати сейчас свою продаю ;)

Новая коллекция идет с очень маленькими люльками, они как у переге наверно, только капюшон еще какой-то маленький. А эта люлька довольно широкая, длинная, поднимается спинка, москитка в капюшоне, сзади сеточка, как выше написали, потом поднимается накидка так, что ребенка не видно, но при этом ребенок дышит, жаль, что я так поздно ее купила.
Люлька там как переноска, вставляется в пазы. А вот прогулка как у реверса не знаю, но у меня она снимается и куча кнопочек.
Зимой отлично катались.

мне просто интересен вариант, когда именно на базу можно ставить люльку, а после люльки ставить сидячий вариант..
потому как с мелкими колесами у нас фиг пройдешь, если брать трость

Бельчонок
28.03.2013, 23:01
Emmaljunga Edge Duo Combi (2 в 1) у меня была. хорошая очень. использовала оба блока

Миракл
28.03.2013, 23:17
мне просто интересен вариант, когда именно на базу можно ставить люльку, а после люльки ставить сидячий вариант..
потому как с мелкими колесами у нас фиг пройдешь, если брать трость

Ну так на жане и есть, посмотри видео в инете. У реверса как раз и прогулка и люлька снимается блоком, что плюс, т.к. я например несколько раз меняла для тц прогулку, для улице люльку, было сложно кнопочки застегивать, но сложить ее с прогулкой не получится, надо снимать блок. Но и спинка у нее скобой регулируется и капор больше.

евже
28.03.2013, 23:22
Мне очень нравится Зиппи. И сестра ее для второй купила по моим увещеваниям :) Мне она продолжает нравится. Когда второй появится - у сестры заберу ее. Мне что нравится - 4 колеса, при этом передние поворотные. Ездили тут после снегопада - конечно тяжело по нечищенным улицам ходить, но я думаю со всеми будет не сладко. Но мне это не важно: как только привязали к коляске собаку, она ее замечательно довезла до дома, оставалось только рулить :) Так что проходимость мне не так важна :)

LACO
28.03.2013, 23:28
Имея на прицепе старшего, я искала специально 3-колесную, но чтобы необходимости оно блокировалось.
И все равно вернулась к Тевтонии. Со старшим было 4 колеса, с мелкой 3.
Заказывала из Германии.

cat
29.03.2013, 00:03
Ну так можно тогда и взять просто люльку, а не 2 в 1, т.к. прогулочный блок потом не все используют, т.к. тяжелые, смысл платить за это? Это именно о польских вариантах речь.

ну допустим просто люльки типа инглезина стоят около 17-18 чтоли (не знаю точно, но в 2009 так стоили), а тот же роан тогда стоил 14-15. так где переплата?))))я ее, собсна, поэтому и взяла, тк те же яйца, что инглезина, только в профиль. блоком же никто пользоваться не заставляет, взял да выкинул))))ну это чисто мои мысли)

Туся
29.03.2013, 00:31
У нас тоже Туттис Зиппи. В прогулке пока только 2 раза выезжали, использовали люльку. Мне очень коляска нравится - легкая, хоть одним пальцем можно управлять, легкопроходимая. Я еще видела коляску из новой коллекции как-то называется чуть-чуть по-другому, у нее вообще обалденная расцветка была. Мне пока кажется один минус у прогулки - что ручка не перекидывается, когда солнце или ветер неудобно.

нетерпеливая
29.03.2013, 09:04

роан была с первым ребенком, перекочевала на дачу и теперь это дачная коляска) ее я точно по второму разу брать не буду

нетерпеливая
29.03.2013, 09:07
Вот у многих знакомых зиппи, или похожие польские варианты, в итоге покупают потом прогулки другие.

отдельно прогулка у нас как раз есть

нетерпеливая
29.03.2013, 09:14
А можно ссылку на модель тевтонии?

Lukaa
29.03.2013, 09:20
Я оставила Андрюшкину Эммалюнгу (city cross + korg), она как новенькая, так что новую коляску покупать не планирую.

jolly_olly
29.03.2013, 09:41
у меня Хартан 2 в 1.
Люльку катала до 8 месяцев.
Сейчас в прогулке.
заказывала из германии. Вышло в 2 раза дешевле.

Katie
29.03.2013, 09:43
У меня эмма) 4 колеса!! Я очень довольна!!!
Проходимость шикарная!
Люлька 75 см..но вот мы уже 74 и в зимнем комбезе с трудом но влезаем

Славия
29.03.2013, 09:53
У меня эмма) 4 колеса!! Я очень довольна!!!
Проходимость шикарная!
Люлька 75 см..но вот мы уже 74 и в зимнем комбезе с трудом но влезаем

а ссылку кинь?

Славия
у меня Хартан 2 в 1.
Люльку катала до 8 месяцев.
Сейчас в прогулке.
заказывала из германии. Вышло в 2 раза дешевле.

тоже ссылочку)

Славия
Я оставила Андрюшкину Эммалюнгу (city cross + korg), она как новенькая, так что новую коляску покупать не планирую.

и еще раз ссылочку)

Lukaa
29.03.2013, 09:55
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7224

Славия
29.03.2013, 09:56
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7224

т.е. она трансформер???

Lukaa
29.03.2013, 09:57
т.е. она трансформер???
нет, 2 в 1. Там же видно на картинке, отдельно люлька, отдельно прогулочный блок. Можно без люльки купить, только с прогулочным блоком.

Славия
29.03.2013, 10:02
нет, 2 в 1. Там же видно на картинке, отдельно люлька, отдельно прогулочный блок. Можно без люльки купить, только с прогулочным блоком.

ааа, блин я слепая, надо посмотреть еще раз...
а вообще коляски, это жесть для меня....
я все никак не выберу надо ехать куда-то и смотреть в живую, а потом заказывать...

Rusya
29.03.2013, 10:05
http://www.annapolly.ru/v172_Teutonia/2_1_Teutonia_Mistral_S_3467.html у нас такая тевтония, заказывали из Германии, вышло в два раза дешевле, довольны очень, маневренная, хорошая проходимость

CrazyMilk
29.03.2013, 10:05
А можно ссылку на модель тевтонии?

у меня с первым была spirit s 3 - трехколесная, сейчас cosmo 4 колеса

Katie
29.03.2013, 10:08
ааа, блин я слепая, надо посмотреть еще раз...
а вообще коляски, это жесть для меня....
я все никак не выберу надо ехать куда-то и смотреть в живую, а потом заказывать...

Такая же как у Лукаа)
Только кожаная)) прогулка раскладывается на 180..) вот мы сейчас уже в прогулку ляжем) не влезаем в люльку)

Славия
29.03.2013, 10:10
http://www.annapolly.ru/v172_Teutonia/2_1_Teutonia_Mistral_S_3467.html у нас такая тевтония, заказывали из Германии, вышло в два раза дешевле, довольны очень, маневренная, хорошая проходимость

сразу вопрос, как она едит в случае неубранного снега?

Славия
29.03.2013, 10:10
у меня с первым была spirit s 3 - трехколесная, сейчас cosmo 4 колеса

называние знакомое, вроде мужу моему понравилась она...
а зимой мелкие колеса как? имеется ввиду нечищенные дорожки

CrazyMilk
29.03.2013, 10:14
называние знакомое, вроде мужу моему понравилась она...
а зимой мелкие колеса как? имеется ввиду нечищенные дорожки

какая понравилась мужу? космо или спирит?
нечищенные насколько?))))
в лесу будет тяжко... мне в итоге спирит 3х колесная нравится больше - унее есть руной тормоз и это удобно....

Славия
29.03.2013, 10:17
какая понравилась мужу? космо или спирит?
нечищенные насколько?))))
в лесу будет тяжко... мне в итоге спирит 3х колесная нравится больше - унее есть руной тормоз и это удобно....

cosmo...
насколько..ну как тебе сказать, есть полметра чищенного, вернее затоптонного но с "колдобинами"

Rusya
29.03.2013, 10:28
сразу вопрос, как она едит в случае неубранного снега?

По нечищенному совсем не очень, но таких дней за всю зиму у нас было 4 где-то, там можно поворотные колеса заблокировать, ручку перекинуть, и большими вперед ехать, так гораздо лучше

Миракл
29.03.2013, 11:53
ну допустим просто люльки типа инглезина стоят около 17-18 чтоли (не знаю точно, но в 2009 так стоили), а тот же роан тогда стоил 14-15. так где переплата?))))я ее, собсна, поэтому и взяла, тк те же яйца, что инглезина, только в профиль. блоком же никто пользоваться не заставляет, взял да выкинул))))ну это чисто мои мысли)

блок еще хранить где-то надо, инглизину можно и бу взять. Люлька это не прогулка=)

Миракл
29.03.2013, 11:54
отдельно прогулка у нас как раз есть

Тогда вообще смысла нет в 2 в 1.

cat
29.03.2013, 14:03
Тогда вообще смысла нет в 2 в 1.

+1

блок еще хранить где-то надо, инглизину можно и бу взять. Люлька это не прогулка=)
у меня, например, весь детский крупногабарит был распихан по 3 дачам и 3 квартирам)) я даже не знаю, где этот блок лежит)))))) покупать бу, если можно купить новую примерно в те же средства???я не вижу смысла, хотя не спорю, что есть те, кто видят :)

jolly_olly
29.03.2013, 14:18
тоже ссылочку)

http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/2012-2577/SubProducts/2012-2577-77613

CrazyMilk
29.03.2013, 14:35
cosmo...
насколько..ну как тебе сказать, есть полметра чищенного, вернее затоптонного но с "колдобинами"

ну проедет но тяжко

Daniella
29.03.2013, 22:08

Да отлично, насколько это возможно для колясок. слалом как раз славится проходимостью, внедорожник среди колясок и при этом достаточно легкая для своего класса. И трехколески считаюься самыми маневренными, одной рукой легко можно управлять. и тормоз есть на ручке.
Да база одна. Точнее покупаешь прогулку слалом про или слалом реверс(почти все тоже самое только можно лицом к себе еще прогулочно поворачивать) а люльку докупаешь любого года какая нравится они на все базы ставится. а в машине крепится штатными ремнями просто.
Именно 2007 года по отзывам говорили самая удачная люлька, просторная, уютная, непродуваемая, и сеточка есть для лета. но другие тоже в принципе ничего. Если не зимний ребенок я бы взяла ис последних коллекций)
у нас просто прогулка салатовая и такого же цвета люлька была как раз именно в 2007)

Daniella
29.03.2013, 22:17
у реверса и прогулки уже, я от нее отказалась, взяла просто слалом про.

Да уже. точнее она стандартная а слалом ооочень широкая прогулка. С одной строны вроде плюс, но с другой многие жалуются что маленькие дети заваливаются по сторонам а в реверсе они более правильно сидят, да и когда деть подрастет проще будет уже на трость сменить, получается что и не нужна эта широкая прогулка, а у реверса всеж большой плюс что к себе лицом можно. и еще мне нравится что в районе ног идет С образная дуга не мешается ногам(мужчин особенно касается) и тормоз удачный удобно переключать не пачкая и не портя обувь!)

Миракл
29.03.2013, 22:47
Да уже. точнее она стандартная а слалом ооочень широкая прогулка. С одной строны вроде плюс, но с другой многие жалуются что маленькие дети заваливаются по сторонам а в реверсе они более правильно сидят, да и когда деть подрастет проще будет уже на трость сменить, получается что и не нужна эта широкая прогулка, а у реверса всеж большой плюс что к себе лицом можно. и еще мне нравится что в районе ног идет С образная дуга не мешается ногам(мужчин особенно касается) и тормоз удачный удобно переключать не пачкая и не портя обувь!)

Ну мы пересели зимой, нам актуально ширина была, т.к. еще плюс конверт, ну и следующей зимой планирую конверт использовать. Переставной блок хорошо, но я решила этот вопрос по-другому, кмк, еще лучше.

Lina
30.03.2013, 08:11
Ну мы пересели зимой, нам актуально ширина была, т.к. еще плюс конверт, ну и следующей зимой планирую конверт использовать. Переставной блок хорошо, но я решила этот вопрос по-другому, кмк, еще лучше.
Как решила?

Миракл
30.03.2013, 14:29
Как решила?

Купила корейский чехол, он с закрывающимся окошком, нам ни ветер, ни снег, ни дождь не страшен, ребенку все видно, и не дубеет как дождевик на холоде.

AntikA
01.04.2013, 14:32
Заказала из германии хартан 2в 1, получилось в 2 раза дешевле, даже при условии что заказывала с аксессуарами и автокреслом макси кози)
Hartan racer gt

jolly_olly
01.04.2013, 17:01
Заказала из германии хартан 2в 1, получилось в 2 раза дешевле, даже при условии что заказывала с аксессуарами и автокреслом макси кози)
Hartan racer gt
добро пожаловать в клуб )))
какой цвет взяла ?

AntikA
01.04.2013, 19:09
добро пожаловать в клуб )))
какой цвет взяла ?

Хотела люльку белую на лето с голубым и звездочками внутри, но по срокам никак не проходила, ее надо было ждать, в итоге заказала и люльку и прогулку одинаковые, темно-синюю просто, какие-то там стразы что еще, надеюсь не оч заметны будут)))подумала что новая фишка этого года окантовка прогулочного блока светлой тканью ни разу для нашей погоды не практично)) цвет какой-то там marine. Выбирала из того что было в наличии) уже вроде вышла с таможни, жду))

jolly_olly
01.04.2013, 19:37
ну поздравляю )))
потом выложи фотки ))
я в свое время ступила и не подумала, что можно люльку и прогулку разные заказать ))) заказала комплектом тоже ))

а адаптер под автокресло заказала ? это единственная вещь, об отсутствии которой я жалела сильно.

AntikA
01.04.2013, 21:26
ну поздравляю )))
потом выложи фотки ))
я в свое время ступила и не подумала, что можно люльку и прогулку разные заказать ))) заказала комплектом тоже )) адаптер под автокресло заказала ? это единственная вещь, об отсутствии которой я жалела сильно.
Да, конечно) и автокресло, и адаптер.
А они же продаются тут, на совенке точно есть.

Славия
15.04.2013, 13:53

Лена, чем больше я смотрю, тем больше мне импонирует твой вариант...
а ты где покупала???

биги
16.04.2013, 13:27
У нас X Lander осталось еще от первой, но я ей очень довольна, сейчас эти коляски уже лучше и цветов больше и функций тоже. Советую!

Daniella
16.04.2013, 23:22
Лена, чем больше я смотрю, тем больше мне импонирует твой вариант...
а ты где покупала???

Мы покупали тут http://janebaby.ru/ единственное место где нам нашли нашу люльку, т.к. отдельно они вообще не продаются а там нам разбили комплект 2в1 и продали только люльку))) вообщем миксуют по разному.
П.С. вообще мы в прогулку уже перешли и как раз люльку продаем. если вдруг надо пиши в личку.