Вход

Просмотр полной версии : а вы пробовали чтото подобное?

ОЛЯяяя
28.03.2013, 17:10
http://www.lunife**ra.ru/holika-holika-baby-silky-foot-one-shot-peeling.html

поделитесь своими впечатлениями. купила такие носочки фирмы Almea (как то так кается) три недели острых ощущений и то до конца не отвалилась кожа(в интрукции было сказано ждать пока само отвалится,ждали недели две в итоге начала сама отдирать), муж назвал мои ноги - ногами 90летней старухи, и бурчит чо вся квартира в моей коже)))))приходится круглосуточно носить носки.А у вас как то было?

Токси
28.03.2013, 17:42
Блин, мне от одного описания сегодня кошмары будут сниться про чешуйки отмирающей кожи

Любопытная кошка
28.03.2013, 18:42
Я пользуюсь изредка. Правда другой марки, но тоже японские. Покупаю в Твоем доме, там коробка на 2 пары.

Не нужно ждать, что все отойдет само. Я на 2-3 день слегка отпариваю ноги и прохожусь теркой или пилкой. Так намного быстрее все сходит. Результатами довольна.

ОЛЯяяя
28.03.2013, 18:46
класс, из почти 100 человек только 2 попробовали))))а я то уж подумала что отстала от жизни когда их покупала))))))))

shustraya
28.03.2013, 18:50
Я пробовала и регулярно использую. :) Даже осенью пыталась закупку организовать.но народ так же впечатлился описанием и отважных оказалось совсем немного.:)))

Лучик света в темном царстве
28.03.2013, 19:13
у меня лежит такая пачка
теперь я и вовсе буду бояться ими пользоваться)))))))

ОЛЯяяя
28.03.2013, 19:25
кстати когда читала описание там так хорошо было написано, у меня знакомые девочки пробовали корйские - ими очень довольны.

dashenkar
28.03.2013, 22:06
а я только их заказала :)

Nezhka
28.03.2013, 23:06
я пробовала(темку смотрела несколько раз,просто думала,писать или нет). Я скажу так-да,когда все это слазит,счищается и т.п. ступни приятственные,но блин пока все слезет... Я то ли позапрошлым, то ли позапозапрошлым летом делала,не скажу,эту же марку или другую,но принцип действия тот же. Мать моя,пока оно не счистилось,я босоножки носить не могла. И вообще только а-ля детсадовские балетки на ремне и на носок,иначе меня бы клиенты выставили из своего дома как определенно болеющую. Обычно всем рассказывала,что вот только такую обувь могу носить,типа вес и т.п.,на самом деле,это был жуткий аллес. Причем педикюр делаю в салоне раз в три недели,а по ощущениям было будто лет сто не делала. Больше не буду покупать эту "чудо-вещь" стопроцентно.

котька
29.03.2013, 10:24
я использую периодически. Только у меня какие-то другие. Оочень довольна, на третий-четвертый день, когда кожа начинает активно слезать,я все это дело теркой убираю. Ноги потом как у ребенка. И держится эффект очень долго,особенно если поддерживать. Ни один педикюр мне таких резултатов не давал.