PDA

Просмотр полной версии : У кого парогенератор, вопросы

Hru-hru
28.03.2013, 17:42
Сам утюг тяжелый? Рука не устает?
Насколько он шумный? Допустим, если гладить в одной комнате, то в другой будет очень слышно? Ре не заснет)?
Шнур, я так поняла, не очень гибкий, как у обычного, не получается ли так, что он как бы мешает гладить, выворачивает утюг, понимаете о чем я?
И вообще, как им пользуются? База на полу, а утюг на гладильной доске, да? Или как? На базу его просто так ставят, когда убирают уже?
О базу можно обжечься?
Когда им гладишь, вода не капает снизу гладильной доски?
Ну и конкретно про эту модель Филипс GC 9220
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7706363&hid=90568
Отзывы, как всегда, 50 на 50. Смутило, что одна мадам написала, что он не проглаживает нормально сухие вещи, они, типа, не ровные что ли. Что скажете в защиту? Ведь это самое главное в нем, нафиг он тогда нужен, если он своим паром не выглаживает вещи.
У него объем 1500 мл, есть такой же, но объемом меньше, 800 или 1000. Так не лучше ли лищний раз набрать воду сходить, но зато он будет меньше размером? или я чего-то не так поняла)?
Сколько он реально в см, в-д-ш?

Спасибочки!

Zveruwka
28.03.2013, 19:31
У меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7713541&hid=90568&suggest=1
Сам утюг тяжелее,чем обычный,но я уже привыкла.
Шумит только,когда воду нагревает.А при нажатии на клавишу выхода пара шипит так,но я не глажу обычно когда дети засыпают.Не знаю,насколько он мешает.
Шнут не выворачивает утюг,там ролик специальный для этого.
Я глажу,ставя всю конструкцию на гладильную доску.Если глажу на кухне,то базу ставлю на кухонный стол,чтоб место не занимала.
База сама по себе опсна.Если ты имеешь ввиду ребенка,то нужно следить за тем,чтобы ре не перевернул ее.А так снаружи она теплая.
Я не поняла,почему вода должна капать снизу.
А вообще каждый пользователь может понять достоинства и недостатки только при непосредственном использовании.Я когда хотела парогенератор-никого не спрашивала,т.к. пока сама не попробую все равно не смогу до конца понять,нужен ли он мне или нет.И для начала купила бы попроще,возможно,но муж купил и принес этот.
Я,допустим,наоборот,очень довольна,как он отглаживает перележавшие вещи.Другая недовольна.
У моего комментарий,что пачкает.Ну мои обычные утюги намного сильнее парили меня в этом плане.