Просмотр полной версии : Муки выбора Спасибо всем!!)) выбрали!! Поговорите со мной про трости? Опытные мамы :))
Девочки)) обсудите со мной трости...
Трость нужна в основном для полетов...)
Собиралась я брать Макларен хлр http://www.annapolly.ru/v101_Maclaren/Maclaren_Techno_XLR_3212.html
Ну спинка раскладывается до горизонтали..) все дела! И вообще сидение большое, а учитывая, что мы уже не маленькие... Но цена конечно....))) я не жмота!!))) но 17 тыщ...)
И вот тут смотрю по кой-чьей наводке коляску Макларен квест
http://www.annapolly.ru/v101_Maclaren/Maclaren_Quest_Sport_3210.html
Написано кстати что в модели 2013 г, спинка тоже до горизонтали..)
И вроде полегче чуть..и дешевле!!))
Да вот окошка нет))) точнее я так поняла со спинки оно...
Оно мне надо??
Или вот еще вообще триумф... В 2 раза дешевле!!! http://www.annapolly.ru/v101_Maclaren/Maclaren_Triumph_3213.html
Спинка только на 150 градусов..но мой например очень любит спать в наклоне)) в мама ру всегда требует, что его чуть наклонили..вроде в спинке проблем нет..
Но муфты для ног нет.. А это еще 4 тыс... И вот сижу я и думаю)))) что брать))
Прельстило меня, что дешевле, легче..)) и вон многие говорят, а вдруг не пойдет коляска)))
Вообщем буду рада любым вашим мыслям)) а то я в раздрае))) мне бы спать)) а у меня коляски перед глазами катаются))
А тебе именно эта фирма принципиальна?
У нас похожая по параметрам, но стоит всего 4тр., она у нас походная. Ее не жалко если в самолете швырнут в багаж. У нас неонато.
Я бы взяла квест или квест спорт
Триумф какой-то узкий, мне показалось, а хлр слишком тяжел для коляски, используемой для поездок.
Бельчонок
28.03.2013, 23:19
посмотри сайбекс. я на нем последние 2 года. хотя катала из тростей и чикко, и лидер кидс, и макларен (ногти об их пристежные ремни ломала)
У меня до сегодняшнего дня была мысль - а правильно ли я выбрала коляску (у нас хлр), но сегодня умудрились где-то проколоть колесо у нашей переги, и какой счастье, что завтра я могу идти гулять с маком, у которого есть чехол на ноги, раскладывающаяся спинка и хороший капюшон!)))
VictoriaHaki
28.03.2013, 23:19
Как мама второго ребенка (голова уже холодная))) советую брать то, что легче!! и дешевле. Тем более на небольшой период времени.
У меня вот такая http://www.annapolly.ru/v116_Cybex/Cybex_Onyx_2055.html
Катались со старшим всего пару месяцев. Я очень довольна осталась.
А тебе именно эта фирма принципиальна?
У нас похожая по параметрам, но стоит всего 4тр., она у нас походная. Ее не жалко если в самолете швырнут в багаж. У нас неонато.
Не знаю даже))) просто на слуху меня априка и макларен
Триумф какой-то узкий, мне показалось, а хлр слишком тяжел для коляски, используемой для поездок.
Блин надо все таки ехать смотреть)) в инете они все одинаковые))
Триумф вам рано. Или квест или др марки. Если летать летом, то чехол скорее всего понадобится только 'добежать из авто до аэропорта':) ХЛР отлично все кроме веса.
Как мама второго ребенка (голова уже холодная))) советую брать то, что легче!! и дешевле. Тем более на небольшой период времени.
У меня вот такая http://www.annapolly.ru/v116_Cybex/Cybex_Onyx_2055.html
Катались со старшим всего пару месяцев. Я очень довольна осталась.
Уже второй отзыв))) пойду смотретьОо
Вот http://www.annapolly.ru/v80_Neonato/Neonato_Breeze_5737.html
Мы ее уже 6 лет катаем и ничего ей. И стоит недорого вообще.
У меня до сегодняшнего дня была мысль - а правильно ли я выбрала коляску (у нас хлр), но сегодня умудрились где-то проколоть колесо у нашей переги, и какой счастье, что завтра я могу идти гулять с маком, у которого есть чехол на ноги, раскладывающаяся спинка и хороший капюшон!)))
Кать ну и как?? Тяжелая!?? Народ пишет, что даже в машину еле влезает))) а у меня муж уде ржет что у Архипа собирается целый чемодан вещей)) еды колясок))))) а у нас пакет с трусами дай бог влез))
У меня Jane energy дольше всех задержалась, перенесла кучу перелетов, поездок, постирала и как новая, зачем накидка на ноги не понятно для трости, да и не доя трости она нужна только зимой, а зимой трость я не катала, а в поездках никакая накидка не нужна
Триумф вам рано. Или квест или др марки. Если летать летом, то чехол скорее всего понадобится только 'добежать из авто до аэропорта':) ХЛР отлично все кроме веса.
Рано?? Нам почти 9 будет)
У меня Jane energy дольше всех задержалась, перенесла кучу перелетов, поездок, постирала и как новая, зачем накидка на ноги не понятно для трости, да и не доя трости она нужна только зимой, а зимой трость я не катала, а в поездках никакая накидка не нужна
Так вот я вообще не понимаю надо нам накидку)) не надо))) а окно в козырьке?))
Ну в моем понимании лет до 1,5 малышу должно быть в коляске комфортно поспать:) а не просто 'а ля стул на колесах':)
Априка мне показалась 'хлипкой и трясущейся':) ХЛР прям удобный удобный для ребенка, но габариты и вееес! И цена так себе:) но смутило еще что бамперов к ним нигде не было , а если и доставать то это еще 3 тысячи:)
VictoriaHaki
28.03.2013, 23:37
На мой взгляд, в девять рано. Трость оч открытая коляска. Ре в ней должен уже нормально сам сидеть. А не все к девяти сидят хорошо, не заваливаются. Моей десять, в люльке еще спит, в трость бы я ее не посадила.
Но все мое имхо.
Ну в моем понимании лет до 1,5 малышу должно быть в коляске комфортно поспать:) а не просто 'а ля стул на колесах':)
Априка мне показалась 'хлипкой и трясущейся':) ХЛР прям удобный удобный для ребенка, но габариты и вееес! И цена так себе:) но смутило еще что бамперов к ним нигде не было , а если и доставать то это еще 3 тысячи:)
Поняла!!!! Цена да:)))) я не жмот)) но 17 тыщ))))
На мой взгляд, в девять рано. Трость оч открытая коляска. Ре в ней должен уже нормально сам сидеть. А не все к девяти сидят хорошо, не заваливаются. Моей десять, в люльке еще спит, в трость бы я ее не посадила.
Но все мое имхо.
Я об этом не подумала...наверно мой ровно сидеть не будет... Остался месяц)) а он толком и не сел сам))) поэтому вряд ли..) спасибо!
У меня квест спорт, но у меня то уже старая модель, которая на 150 градусов. Брала изначально как дополнение к прогулке, а не замену. Люблю нежно свою перегу жт3, по нашим дорогам она едет мягче, чем любые трости.
Трость с нами путешествовала (кстати, в Италии тоже), для самолета очень удобная весчь.
Я в свое время тоже металась между хлр и квестом, но мне все таки вес коляски был важен, ибо в путешествиях хватает скраба. Поводов пожалеть о выборе не было.
нужды в муфте не было никогда, но я вообще не сторонник зимой, по нашим дорогам кататься в тростях.
А что значит не пойдет коляска? Мне кажется детям все равно, главное, чтоб у мамы пошлО.
Поняла!!!! Цена да:)))) я не жмот)) но 17 тыщ))))
Плюс бампер за доп цену:)))
Я за макларен. Ты в живую все эти коляски пробовала?
Зачем вам накидка на ноги? Любого флисового пледа-выше крыши.
Я об этом не подумала...наверно мой ровно сидеть не будет... Остался месяц)) а он толком и не сел сам))) поэтому вряд ли..) спасибо!
Я в трости Варю с 6 месяцев катаю. У нас необходимость, мы возим Федю на тренировки на метро. Села Варя сама месяцев 9 только. В нашей трости 5 положений спинки. Она сидела полулежа.
ну окно в козырьке мне кажется не особо необходимая вещь....
Но все мое имхо.
ну если спинка раскладывается почти горизонтально - какая разница - в люльке спать или в трости?
А я очень советую коляску bumbleride flite. Жалею, что купили ее поздно...
Летали с ней в Прагу, Ялту - отлично выдержала) а дороги, надо сказать, там еще те. И спал в ней ребенок отлично, и вес она большой выдерживает.
ну если спинка раскладывается почти горизонтально - какая разница - в люльке спать или в трости?
В прогулке, люльке жесткое дно, в ней теплее и элементарно шире.
Трость-для меня все же походный вариант.
VictoriaHaki
28.03.2013, 23:49
Козырек нужен тебе , чтоб видеть ре. А летом козырек вообще можно открыть. Панамку надела бебику и нормально. Отсутствие козырька вообще не критично.
У меня макларен техно хт,что то ее в твоем выборе нет) Я тащусь от нее просто) Уже месяц в ней катаемся) Я,правда маньячка,чехол на ноги купила еще к ней)
у нас Maclaren Quest Sport на 150. для поездок самое то. единственный недостаток капюшон. от солнца мало защищает, если ребенок сидит. хорошо бы зонтик, но мы не смогли подобрать (находили только для перег, а там овальное сечение и он плохо держался)
В прогулке, люльке жесткое дно, в ней теплее и элементарно шире.
Трость-для меня все же походный вариант.
ну в данном случае и нужна трость не как основная, а для эпизодических поездок, ну и тепло в принципе не для тростей понятие.
Нельзя вообще люльку и трость сравнивать - у них разные цели.
Кать ну и как?? Тяжелая!?? Народ пишет, что даже в машину еле влезает))) а у меня муж уде ржет что у Архипа собирается целый чемодан вещей)) еды колясок))))) а у нас пакет с трусами дай бог влез))
Мы ее уже несколько раз в тц и ашаны гуляли, по управлению и раскладыванию спинки мне очень нравится, и Арине там удобно, а Архип крупнее, так что на ширину спального места я бы на твоем месте внимание обратила. В багажник без проблем(у нас Октавия). Я довольна вроде, а мужу кажется хлипкой, он с танком жт3 сравнивает.
у нас Maclaren Quest Sport на 150. для поездок самое то. единственный недостаток капюшон. от солнца мало защищает, если ребенок сидит. хорошо бы зонтик, но мы не смогли подобрать (находили только для перег, а там овальное сечение и он плохо держался)
ну вот кстати да - капюшон - это единственное, что меня не устраивает в квесте.
VictoriaHaki
28.03.2013, 23:55
В девять месяцев уже многие не спят в коляске на улице.
В девять месяцев уже многие не спят в коляске на улице.
нам 11-ый месяц и мы спим на улице, тем более, если для поездок трость - то ребенок в ней будет много времени проводить и спать будет, и бодрствовать. Какой вообще может быть выбор в ситуации, когда коляску нужно в самолет запихнуть, причем в ручную кладь, ибо по территории аэропорта трость ой как нужна.
У меня макларен техно хт,что то ее в твоем выборе нет) Я тащусь от нее просто) Уже месяц в ней катаемся) Я,правда маньячка,чехол на ноги купила еще к ней)
Кстати, да, после хлр идет ХТ, она просто чуть поменьше, а капюшон и прочие 'удобства' у нее от хлр
Но все мое имхо.
Слуш, ну моя с 6 уверенно сидит, а сейчас если не спит, то требует вертикального положения спинки для максимального обзора! Но мы пока не сменили режим 90% времени на прогулке спим
Кстати, меня вес хлр мало смущает, тк едет легко, а в аэропорту коляски не взвешивают) комфорт ребенка важнее
Кстати, да, после хлр идет ХТ, она просто чуть поменьше, а капюшон и прочие 'удобства' у нее от хлр
Да,капюшон у нее шикарный)никакое солнце на ребенка не светит,когда он спит)
А априка, кстати, тема, если вам катать ее удобно будет
Мое, как выражается муж, хлипкое говно, оказалось значительно прочнее всех " добротных" колясок. Весит 4,2 кг, раскладывается полностью, ручка перекидывается, капюшон со всякими вентиляциями и закрывает дитятку полностью, складывается книжкой,а потом еще раз, выходит, как трость, ремень на плечо есть!
Whitequeen
29.03.2013, 00:31
Смотри, чтобы полегче была. Все-таки возникает периодически необходимость поднимать ее.
turistik
29.03.2013, 00:37
мы для поездок решили взять yoyo babyzen. Она совсем легкая (5 кг), складывается легко, по размерам в ручную кладь помещается и раскладывается на 150. Стоит правда дороговато. Но как мы с мужем решили, зато в поездке машину можно не самую большую в прокат брать, нет нужды коляску запихивать. Экономия на машине нам коляску окупает :)
мы для поездок решили взять yoyo babyzen. Она совсем легкая (5 кг), складывается легко, по размерам в ручную кладь помещается и раскладывается на 150. Стоит правда дороговато. Но как мы с мужем решили, зато в поездке машину можно не самую большую в прокат брать, нет нужды коляску запихивать. Экономия на машине нам коляску окупает :)
У Квеста все это есть + спинка почти на 180 раскладывается.
Я за Квест. В свое время, тоже нужна была трость для поездок, тц и т.д. На тот момент основная коляска тевтония, удобная, но большая. Тоже выбирала между хлр, хт, квестом и триумфом. Читала отзывы, форумы, опрашивала мамашек на площадке. Потом поехала смотреть в магазин.
Триумф сразу отпал, спинка мало откидывается. ХЛР очень большая для поездок. ХТ просто не было в наличии ни в одном магазине. Остановилась на квесте. Катаем почти два года. Перенесла 10 перелетов. Мы с ней даже на вулкан лазили. ))) Все работает как часы.
На мой взгляд бампер и муфта не нужны. Не понимаю зачем нужен бампер. Вместо муфты можно укрыть пледом или своей кофтой. Зонтик хорошая вещь, но от солнца можно легко набросить пеленку или парео. Просто все эти девайсы увеличивают и так далеко немаленький скраб. В окошке тоже не вижу смысла.
Я за легкую трость, в путешествиях часто были ситуации, когда приходилось долго носить коляску в руках.
Когда покупали трость, думали будет дополнительной для поездок. А оказалась основной на без снежный период.
У нас вот такая http://www.babyjogger.com/city_mini_sngl_dtl.aspx. Покупала в мае, когда нам было 9 месяцев, мы уезжали отдыхать и нужна была легкая и удобно складывающаяся для самолета и.т.п. + чтобы большое место удобное спальное, жесткая спинка и большой капюшон, потому что практически из люльки переселялись в нее и было 2 сна еще (прогулочного блока от люльки точнее) Тогда по этим параметрам она подходила.... но это было почти 3 года назад....в общем я ей довольна, летом будем опять активно использовать для путешествий, поездок. сейчас не нужна, потому что пешком гуляем или на машине по делам...
CrazyMilk
29.03.2013, 07:45
+1
я за квест
CrazyMilk
29.03.2013, 07:50
накидку ? зачем?
не знаю я сужу по своему старшему..мы с года не спали в коляске раз.... с 6 мес в прогулочном блоке...
был макларен квест...в нем ездили от силы раз 10...с года пешком в 99 процентах....
если тебе надолго - многие и до 3 катают в трости - то тогда точно макларен..... ты и продашь его потом нормально ))
априка легкая н остранная...мне что то в ней не понравилось...
CrazyMilk
29.03.2013, 07:50
и я за квест и цена не 17 как у хлр
Девочки всех прочитала!!!!!
Все-таки спасибо большое!!)))))(
Поеду попробую покатаю их))
Пока наверно по отзывам квест мне больше нравится))) почему не хт??
Ну хт стоит почти также как хлр)) а с квестом разница все таки есть)))
Ты берешь ее чисто для отдыха и магазов?
Основная прогулка у тебя будет?
Ты берешь ее чисто для отдыха и магазов?
Основная прогулка у тебя будет?
Да!)) у меня прогулка эма))трость ток для поездок)
Да!)) у меня прогулка эма))трость ток для поездок)
Тогда можно и не хлр
Просто у меня не было прогулки, после люльки сразу она...мне было важно широкое спальное место, большие колеса и тд
накидку ? зачем?
не знаю я сужу по своему старшему..мы с года не спали в коляске раз.... с 6 мес в прогулочном блоке...
был макларен квест...в нем ездили от силы раз 10...с года пешком в 99 процентах....
если тебе надолго - многие и до 3 катают в трости - то тогда точно макларен..... ты и продашь его потом нормально ))
априка легкая н остранная...мне что то в ней не понравилось...
Это у меня подруга моя в Италии была))) в форте де марми)) и вот там все мамаши модные)) и все на априках))))
Это у меня подруга моя в Италии была))) в форте де марми)) и вот там все мамаши модные)) и все на априках))))
Кати она такая страшная)))) эта априка...имхо
Смотри, чтобы полегче была. Все-таки возникает периодически необходимость поднимать ее.
Вот мне вчера муж мозг вынес))) где нам ее таскать)))) почему так важен вес))))) я конечно еще и сама не понимаю до конца))) сколько всего я попру с малышом)))) но муж видимо вообще далек))))) мы все время летаем только с ручной кладью)) никогда не сдавали чемодан в багаж))) и конечно у него слегка размыто представление, как это когда много всего надо тащить одновременно)))))
Кать, а посмотри еще Макларен бмв))) уж не знаю сколько стоит, но по-моему, крутяк))))))
Кати она такая страшная)))) эта априка...имхо
Да?))))) по фоткам мне кажутся они все одинаковые))) ну может чуть покорявее априка)
Да?))))) по фоткам мне кажутся они все одинаковые))) ну может чуть покорявее априка)
Не чуть)))))))))))))
Ну это мне так каж-ся...тут же на вкус и цвет))))
Кать, а посмотри еще Макларен бмв))) уж не знаю сколько стоит, но по-моему, крутяк))))))
Бмв у нас уже есть)))))) машина)))))( муж притащил))) теперь гипнотизирует Архипа, чтобв тот сел скорее)))))))))
Бмв у нас уже есть)))))) машина)))))( муж притащил))) теперь гипнотизирует Архипа, чтобв тот сел скорее)))))))))
Бмв много не бывает))) коляска-машина-беговел))) все, как у реального пацана)))
ну вот кстати да - капюшон - это единственное, что меня не устраивает в квесте.
А что там с капюшоном?? Меньше он?? Не закрывает от солнца??
Бмв много не бывает))) коляска-машина-беговел))) все, как у реального пацана)))
С района)))))
А что там с капюшоном?? Меньше он?? Не закрывает от солнца??
может конечно они это косяк (единственный косяк этой трости) исправили в новых моделях, но капюшон действительно коротковат и не спасает от солнца. У меня дочь-дюймовочка, поэтому ей даже в сидячем положении не хватала роста, чтобы капюшон закрывал глаза,а уж в разложенном виде и подавно.Это реально мешало, но в самом маленьком возрасте конечно, после 1,5 лет - уже неважно было, ребенок там спал мало, а если спал, то солнце не мешало, да и подросла немного:)
может конечно они это косяк (единственный косяк этой трости) исправили в новых моделях, но капюшон действительно коротковат и не спасает от солнца. У меня дочь-дюймовочка, поэтому ей даже в сидячем положении не хватала роста, чтобы капюшон закрывал глаза,а уж в разложенном виде и подавно.Это реально мешало, но в самом маленьком возрасте конечно, после 1,5 лет - уже неважно было, ребенок там спал мало, а если спал, то солнце не мешало, да и подросла немного:)
Про капюшон ниче не пишут((( только что спинку сделали горизонтальную
у меня жетем париж или лондон.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=7267753&clid=502
очень приличная коляска. за такие деньги. мне кажется, для полетов и магазов - самое то.
CrazyMilk
29.03.2013, 10:00
и мне она не нравится...
Любопытная кошка
29.03.2013, 10:24
А почему не смотришь пег перегу плико р3... Наша любимая коляска. Мы в ней аж до 4 лет, да и сейчас уселся бы. У нее капюшон трансформируется (частично отстегивается и снимается, получается как бы шатер), и накидка на ноги и карман, и отделение для вещей большое.
Перега у нас тоже есть, пришлось купить осенью в Париже - сын устроил ад и ходить отказывался вообще. Так я после переги не впечатлилась абсолютно. Еще и узкая... А насчет цен.. Деньги многократно отобьются в поездках. Ибо удобная для ВСЕХ коляска это залог ТВОЕГО отдыха.
у нас пег перего плико мини, брали специально для поездок и за 2 года к ней нет никаких претензий, спинка раскладывается, сама коляска легкая, складывается зонтиком и одной рукой практически, не жаркая, ребенок на пляже в ней спал и не потел))
а сейчас у них еще такие красивые расцветки появились)) http://www.peg-perego.ru/index.php?roll=1&fromvyb2=1&zi=23&chp=showpage&map=23&ln=1&parent=0&num=0&&field1=&field2=&field3=TWluaQ==&field4=&cl=0
даже джинса есть)) http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=1007
Я недавно тоже выбирала,пересмотрела кучу вариантов. Купили в итоге макларен квест деним,о чем ниразу не жалею))Для нас важно было,что б легкая была,расклалывалась в горизонтальное положение и капюшон большой.У других квестов такого капюшона нет. Пока только в тц-магазинах катали в основном,но очень довольны.
Я Квестом довольна очень. Спинка почти горизонтально раскладывается, летом на море ребенок там спал прекрасно. И легкая (по сравнению с более дорогими моделями).
jolly_olly
29.03.2013, 10:46
а макси-кози ноа кто-нибудь смотрел ??
Кать, все модели колясок можно на YouTube посмотреть. Просто модель вписывать и смотреть год выпуска. Макларен лучше всего ,по-моему , в Оланте представлен. Там и допов к нему куча ,и матрасики разноцветные, и сумки ,и органайзеры и если поймать-то штуки от солнца дополнительные бывают. У меня есть карточка 10%, если нужен номер-кину
У нас вот такая http://www.babyjogger.com/city_mini_sngl_dtl.aspx. Покупала в мае, когда нам было 9 месяцев, мы уезжали отдыхать и нужна была легкая и удобно складывающаяся для самолета и.т.п. + чтобы большое место удобное спальное, жесткая спинка и большой капюшон, потому что практически из люльки переселялись в нее и было 2 сна еще (прогулочного блока от люльки точнее) Тогда по этим параметрам она подходила.... но это было почти 3 года назад....в общем я ей довольна, летом будем опять активно использовать для путешествий, поездок. сейчас не нужна, потому что пешком гуляем или на машине по делам...
У нее подножка вроде бы не поднимается?
+1 к квесту. Откатала с удовольствием, жалко сын рано вылез из колясок))
брала в оланте, с 10% скидкой хорошая цена получалась.
Всю тему подробно не читала. и в современных тростях не разбираюсь, ибо как в 2008 купила старшей легкую прогулку (у нас не трость а книжка), так до сих пор ее и юзаю с мелким.
но что хочу сказать - прогулочная коляска-трость - это надолго! гораздо надольше, чем люлька или капитальная прогулка. поэтому она должна быть удобная и неубиваемая. в путешествиях, магазинах и т.п. будете года 4 еще ее использовать. вес - ну не совсем чтобы прям неподъемная, но из-за лишних +/- кило я бы не особо напрягалась. если ты на машине по жизни, то где тебе ее таскать? таскают ее только в метро и в автобусе...
У нас Макларен xt, довольна на 90%. По всем параметрам как xlr, но легче. Окошко нам не нужно, накидка пригодилась очень, тк летали в Европу и зимой, путешестви это же не только лето ;)
У макларена вроде есть аналогичная модель, только дешевле тысячи на 3-4?
Я плюсанусь к сайбексу, они классные, но капюшон не очень большой, поэтому на отдыхе фигово.
Если деньги есть, то я за макларен. Априку не надо=)
А еще перегу си посмотри с динарными колесами, сейчас в ДМ 11000 (с копейками) в инете наверно дешевле, есть и чехол, и спинка, и капюшон, и бампер.
У макларена вроде есть аналогичная модель, только дешевле тысячи на 3-4?
Я плюсанусь к сайбексу, они классные, но капюшон не очень большой, поэтому на отдыхе фигово.
Если деньги есть, то я за макларен. Априку не надо=)
А еще перегу си посмотри с динарными колесами, сейчас в ДМ 11000 (с копейками) в инете наверно дешевле, есть и чехол, и спинка, и капюшон, и бампер.
Вот, кстати, да, а почему никто одинарные колеса не советует?
Кать, вот тут неплохие видеообзоры маков http://www.lapsi.ru/list.php?filterSECTION=189&filter71=486
нетерпеливая
29.03.2013, 13:22
Я за макларен, отличная коляска, в свое время купила ее в СП гораздо дешевле
А у меня "nuna"
Довольна ей на двести процентов! Катаем уже второй год, нареканий никаких! А какие у нее расцветки... Мм мм...
http://www.elefantenok.ru/tovary/nuna_pepp.html
априка легкая н остранная...мне что то в ней не понравилось...[/quote]
Меня впер бант Микки на козырьке)))) я муж долго ругался, но она оказалась не убиваемая, как это не странно, но да... странная))))
А почему не смотришь пег перегу плико р3... Наша любимая коляска. Мы в ней аж до 4 лет, да и сейчас уселся бы. У нее капюшон трансформируется (частично отстегивается и снимается, получается как бы шатер), и накидка на ноги и карман, и отделение для вещей большое.
Перега у нас тоже есть, пришлось купить осенью в Париже - сын устроил ад и ходить отказывался вообще. Так я после переги не впечатлилась абсолютно. Еще и узкая... А насчет цен.. Деньги многократно отобьются в поездках. Ибо удобная для ВСЕХ коляска это залог ТВОЕГО отдыха.
Видимо не на слуху))) пойду почитаю)
Я недавно тоже выбирала,пересмотрела кучу вариантов. Купили в итоге макларен квест деним,о чем ниразу не жалею))Для нас важно было,что б легкая была,расклалывалась в горизонтальное положение и капюшон большой.У других квестов такого капюшона нет. Пока только в тц-магазинах катали в основном,но очень довольны.
Да??? Прям капюшон большой!!) пойду искать)!
Кать, все модели колясок можно на YouTube посмотреть. Просто модель вписывать и смотреть год выпуска. Макларен лучше всего ,по-моему , в Оланте представлен. Там и допов к нему куча ,и матрасики разноцветные, и сумки ,и органайзеры и если поймать-то штуки от солнца дополнительные бывают. У меня есть карточка 10%, если нужен номер-кину
Вот я в олант как раз заеду, покатаем с мужем))) спасибо за карту)) у меня тоже есть))
Да??? Прям капюшон большой!!) пойду искать)!
Агаа,он на молнии дополнительно расстегивается))я в Лапси брала-там много макларенов,можно сравнить
PinkBagira
29.03.2013, 20:10
Перега СИ. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4718782&hid=90796
я кстати удивлена, что вдладельцы в этой теме не отписались, 2 годаназад многие ее купили.
Агаа,он на молнии дополнительно расстегивается))я в Лапси брала-там много макларенов,можно сравнить
Случай и правда!!) у этой джинсовой есть доп секция в капюшоне!!!! Спасибо за наводку!!!
Перега СИ. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4718782&hid=90796
я кстати удивлена, что вдладельцы в этой теме не отписались, 2 годаназад многие ее купили.
Маш, что-то она потяжелее)
Девочки!! Всем огромное спасибо!! А особенно Bustet за наводку и Крэзикате что предложила квест посмотреть))
Взяли в итоге джинсовый квест!!! Ну круть конечно!!! И реально капюшон делается большим!!
Пытались меня в оланте и Априкой соблазнить...она кстати все-таки легче..это ощущается...но была только коричневая..ну и как-то решили уж джинсу)))))))
Ну и конечно, девчонки я в шоке, какая это дура огромная!!!!))) я правда думала, трость это тростинка)))) а когда нам ее в чехол засунули, муж на плечо повесил)))) ну пипец!!!!!!!!! Как представляю, что еще пупс в руках)) коляска эта)) сумка его)) сразу понимаю, на каком легке теперь полетаем))))))))
Шуршунчик
30.03.2013, 21:53
Девочки!! Всем огромное спасибо!! А особенно Bustet за наводку и Крэзикате что предложила квест посмотреть))
Взяли в итоге джинсовый квест!!! Ну круть конечно!!! И реально капюшон делается большим!!
Пытались меня в оланте и Априкой соблазнить...она кстати все-таки легче..это ощущается...но была только коричневая..ну и как-то решили уж джинсу)))))))
Ну и конечно, девчонки я в шоке, какая это дура огромная!!!!))) я правда думала, трость это тростинка)))) а когда нам ее в чехол засунули, муж на плечо повесил)))) ну пипец!!!!!!!!! Как представляю, что еще пупс в руках)) коляска эта)) сумка его)) сразу понимаю, на каком легке теперь полетаем))))))))
а покажи ссылку чего взяли
Поздравляю с приобретением! Вы еще сумку для транспортировки взяли? Сколько она в Оланте стоит? Не пойму уже несколько месяцев нужна она нам или нет)))
Поздравляю с приобретением! Вы еще сумку для транспортировки взяли? Сколько она в Оланте стоит? Не пойму уже несколько месяцев нужна она нам или нет)))
Сумки есть в Mothercare под их маркой, покупала до тысячи кажется. Удобно что на плечо и сдавать в багаж нормально, не трется коляска о неизвестно что:)
Сумки есть в Mothercare под их маркой, покупала до тысячи кажется. Удобно что на плечо и сдавать в багаж нормально, не трется коляска о неизвестно что:)
Че-т я в мазе не увидела, посмотрю еще
Поздравляю с итоговым выбором!
'Путешествие с ребеном' и 'налегке' , по-моему, несовместимые вещи:)))
а покажи ссылку чего взяли
Во http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1889813&SECTION_ID=114329
1300 без скидки)) цвет приятный)) красный с черно серым каким то)
1300 без скидки)) цвет приятный)) красный с черно серым каким то)
Спасибо! У нас скидка есть))) нашла на сайте, до этого таких не было!!! надо заехать тогда)
Спасибо! У нас скидка есть))) надо заехать тогда)
Она помоему у всех есть)))) мне раньше часто делали скидку даже без карты)) я ее всегда где-то забывала))) нам сегодня даже продавец цену сказал сразу со скидкой)))))
Поздравляю с итоговым выбором!
'Путешествие с ребеном' и 'налегке' , по-моему, несовместимые вещи:)))
Спасибо)))) по налегке это я все мужа подкалываю)))
Мы за перевес регулярно платим, муж уже даже привык и почти не возмущается:))
А мой даже не надеется ехать налегке, прикалывается хватит ли мне сета из трех чемоданов, который я купила))))
Ура, я рада!! На здоровье))
А к размерам привыкнешь быстро. Я тут с машины с ребенком на руках, сумкой и коляской на плече до подъезда спокойно чапаю, т.к. мне лень ее раскладывать. С прогулкой так бы точно не прошла. И с прогулкой летали в отпуск-некомильфо все-таки
Отличный выбор, поздравляю!
А по поводу габаритов - все в сравнении познается. По сравнению с Тевтонией квест очень легкий. Я с ним летала одна, особых проблем не ощутила.