Вход

Просмотр полной версии : Срочная вакансия Административный помощник!

Татка1
29.03.2013, 11:07
Подруга просила помочь в поиске кандидата на вакансию адм. помощник на ресепшн в хорошую, стабильную французскую компанию. Копирую ее сообщение:

Должностные обязанности:
- прием и распределение звонков
- прием и отправление почты
- взаимодействие с курьерскими службами
- заказ канцтоваров
- чай, кофе гостям офиса
- travel support, а именно: бронирование гостиниц, авиа- и ж/д билетов, заказ такси
Требования к кандидату:
Женщина, от 23 до 45 лет. Опыт работы секретарем, помощником руководителя, трэвел координатором не менее года. На предыдущем месте работы обязателен опыт в области travel поддержки. Внимательность, собранность, пунктуальность. Английский язык – средний уровень.
Условия найма:
С кандидатом заключается договор подряда на 1 год с автоматическим продлением в случае, если к сотруднику не будет никаких нареканий. Обеды в офисе (своя столовая, свой повар). Подчинение офис-менеджеру компании.
Расположение офиса - 3 мин. от м. Тверская

Теперь о графике работы. На ресепшн работают 2 человека. График работы у них с 8 до 17.00 и с 11 до 20. Т.е. один человек приходит к 8 утра, а второй подтягивается к 11. На данный момент я раздумываю над тем, оставлять ли подобный график или же искать человека на неполный рабочий день (например, какую-нибудь мамочку, которой надо будет ломиться в садик за ребенком). Если это будет стандартный 9-часовой рабочий день, то зарплата 40-45 тыс гросс.
Если сокращенный рабочий день, положим, с 10 до 17.00 или с 9 до 16.00, то зарплата - 27 - 30 т. гросс.

От себя... я знаю, где работает подруга. Была у нее в офисе. Место клевое. Подчиняться кандидат будет моей подруге, адекватнейшему человеку. Человек от них уходит только потому, что ей неожиданно предложили работу рядом с домом, что позволяет тратить больше времени на ребенка и отказаться от няни, которая сейчас забирает его из сада.

Вопросы в личку. Резюме на почту litania@yandex.ru
Если нужно, дам телефон подруги.

franchi
29.03.2013, 11:17
эххх. жалко я тока с сентября могу.

Татка1
29.03.2013, 11:20
Нет, до сентября там ждать никто не будет. На ресепшн должно быть 2 человека, хотя бы ради элементарной подстраховки, если один заболеет.

Татка1
29.03.2013, 11:36
Забыла написать - офис располагается в 3 мин. от м. Тверская

Julika
29.03.2013, 12:03
предложу знакомой, мы у себя вроде утвердили человека, а она вчера как раз обратилась ко мне...

Татка1
29.03.2013, 12:03
Мерси

Пингвинарий
29.03.2013, 13:19
Луи Д-фус?
работала я там. Очень рекомендую. Хорошая компания, факт.
А кто у теб там подруга? там вроде за главную по визам и пр была Ольга, немолодая такая.

Татка1
29.03.2013, 13:25
Именно. Др*ейф*ус. Что, правда работала?)))) а кем?? прикольно, мир тесен.
Переадресовала вопрос подруге, говорит она как раз вместо Ольги Бай*к*овой. Уже полтора года там работает. Ольга уехала с мужем в Марокко.

Пингвинарий
29.03.2013, 13:27
Именно. Др*ейф*ус. Что, правда работала?)))) а кем?? прикольно, мир тесен.
Переадресовала вопрос подруге, говорит она как раз вместо Ольги Бай*к*овой. Уже полтора года там работает. Ольга уехала с мужем в Марокко.

Ольга уехала? дада, Ба*йко*ва, да.
Значит, я твою подругу не знаю. Я работала при прежнем директоре, Сте*фане. А Ник**оля М знаю только по конкурирующей компании)))
я юристом была. та, которая сейчас (Ол*ьга Б, кудрявая такая) при мне приходила, зеленой еще)) сейчас она там за главную вроде, если в декрет не ушла.

Татка1
29.03.2013, 14:01
Ольга уехала? дада, Ба*йко*ва, да.
Значит, я твою подругу не знаю. Я работала при прежнем директоре, Сте*фане. А Ник**оля М знаю только по конкурирующей компании)))
я юристом была. та, которая сейчас (Ол*ьга Б, кудрявая такая) при мне приходила, зеленой еще)) сейчас она там за главную вроде, если в декрет не ушла.
Подруга пишет:
[29.03.2013 13:41:21] Наталья Толченова: хаааааааа вот ведь пердимонокль какой! Я Надю по Х. помню, сто лет назад правда это было. Стефана я тоже не застала, у нас Николя у руля стоит. Юрист у нас по-прежнему Оля "кудрявая", замуж вышла в прошлом году, но в декрет пока не ушла. Из старичков Макс Бел*як*ов, Коля Пан*к*ов, Наташа Пар*ем*ская. Эти зубры лет по 10 работают. Вообще у нас текучки нет почти. Показательно, согласись. коллектив улетный. Ты только если будешь копировать меня, поставь звездочки на фамилии, шоб не светиться))))))))

Так что налетаем на вакансию!))))))

Вольга
29.03.2013, 14:13
Офис в доме №12? У меня муж рядом почти, в 16 доме)

Татка1
29.03.2013, 14:18
Да, в 12-ом

Вольга
29.03.2013, 14:19
Хороший район для работы.

Татка1
29.03.2013, 15:17
Да-да

Spam
29.03.2013, 16:36
я подобную вакансию размещала тут месяца 2 назад, к нам на ресепшн никак найти не могли.
ценник был 50- откликов НОЛЬ))))))

franchi
29.03.2013, 16:56
ну да денег маловато. тем более грос.

Татка1
29.03.2013, 17:05
Для среднего английского - вполне. Не супер-пупер, конечно, но и не лоукост. Тем более, обеды входят в пакет. А можно и ужинать, подруга говорит, многие себе на ужин еду откладывают и едят в офисе.
Плюс на НГ всех вывозят на корпоратив на море - в этом году в Сочи проводили, в г-це Рэдиссон.
Плюс оч. хороший коллектив.
Плюс оч. хороший непосредственный начальник и адекватный гендир.

Вот если б нужен был свободный инглиш, тогда речь шла бы уже о других деньгах. А так... короче, мое дело - помочь подруженции))) меня просили разместить - я разместила. Кто-нибудь откликнется - отлично.

Nezhka
29.03.2013, 17:33
[quote=Татка1;896363]Подруга пишет:
[i][29.03.2013 13:41:21] Наталья Толченова: хаааааааа вот ведь пердимонокль какой! Я Надю по Х. помню, сто лет назад правда это было./quote]
ыхыхы)) Какое знакомое имя у твоей подруги)))
ЗЫ: эх,мне б лет н-цать долой,я бы к ней в подчинение с превеликим удовольствием пошла))

Татка1
29.03.2013, 20:14
[quote=Татка1;896363]Подруга пишет:
[i][29.03.2013 13:41:21] Наталья Толченова: хаааааааа вот ведь пердимонокль какой! Я Надю по Х. помню, сто лет назад правда это было./quote]
ыхыхы)) Какое знакомое имя у твоей подруги)))
ЗЫ: эх,мне б лет н-цать долой,я бы к ней в подчинение с превеликим удовольствием пошла))

)))))))) возраст кандидата до 45 лет)))))))))))

Вольга
29.03.2013, 20:56
Да уж, только подчиняться не хочет))))

Nezhka
29.03.2013, 21:30
[quote=nezhka;896530]

)))))))) возраст кандидата до 45 лет)))))))))))
я уже стала прожженым индивидуалом))) Мне строгий график-как мужику серп по яйкам)))) Да и внешне мои 80 кг для ресепшена- удар по имиджу компании)))

Татка1
30.03.2013, 11:57
Там такая компания... как бы сказать, домашняя. Я вот там была несколько раз, меня что поразило - теплое отношение между сотрудниками. как будто в семье. Подкалывают друг друга, но беззлобно. Чувствуется, что у людей миллион совместных воспоминаний, причем связанных не с работой, а с какими-то совместными поездками. Если генеральный отсутствует, они могут подорваться и половиной офиса в 3 часа дня уйти в кино))))))) или на каток. Или в театр. Я такого нигде не видела.
Черт побери, так разрекламировала, что самой захотелось)))))))) где мои 17 лет (с) :):):)

Татка1
01.04.2013, 17:34
Подниму. Вдруг кому пригодиться..