Просмотр полной версии : Пребываю в шоке от цен
Мы ни разу еще не отдыхали в августе. Ну так получалось, то июнь, редко июль. Но вот в этом году получается август. Стала я мониторить отели, билеты и офигела!!! Цены по сравнению с июнем в 1,5 раза выше. Не знала я такой фишки... В прошлом году в прекрасном отеле Майорки на полупансионе в большом двухкомнатном номере с кухней 3 недели отдыхали. Думала я в тот же бюджет уложиться чтобы 3 недели отдохнуть в Хорватии... И фиг. 300 в лучшем случае... Чем так сильно август отличается не понимаю....
Европейскими каникулами он отличается...
Июль-август вся Европа едет к морю
Плюс один
Всю жизнь так было. Странно что ты этого не знала. Обычно на дверях номеров цены пишут помесячно и наглядно видно когда самый разгар.
Август не люблю. Жарко. Дорого. Людно
Плюс один
Всю жизнь так было. Странно что ты этого не знала. Обычно на дверях номеров цены пишут помесячно и наглядно видно когда самый разгар.
Август не люблю. Жарко. Дорого. Людно
плюспиццот
Значит в августе не поеду!
Значит в августе не поеду!
Очень здравая мысль. Август - самое неправильное время для пляжного отдыха.
Как вариант-вылетать в конце месяца с захватом 1 сентября, в этот период цены ощутимо ниже, чем в начале-середине августа.
плюспиццот
и еще плюс столько же)
искренне не понимаю, в чемй кайф отдыхать в августе
Да еще по моим наблюдением Хорватия дороже Майорки.
Я забыла тебе в личку написать. Лучше ехать в апарты, гостиницы в Бреле безумно дорогие. Вот только ты очень поздно смотреть стала, все хорошее бронируется намного раньше.
Но вот Брела - это реальный рай. Я прям в диком восторге была :)) Но, зараза, дорогой рай
и еще плюс столько же)
искренне не понимаю, в чемй кайф отдыхать в августе
в августе у детей каникулы
Мальвина
29.03.2013, 22:01
пока каникул нет, надо этим пользоваться)))
для себя решила, что пока ребенок не школьник отдыхаем только в сентябре-октябре))
пока каникул нет, надо этим пользоваться)))
для себя решила, что пока ребенок не школьник отдыхаем только в сентябре-октябре))
Ну это да. Сейчас вообще - когда захочется... Я просто объясняла - в чем кайф отдыхать осенью для многих других людей..
У меня вот школьник будет уже через 2 года!
у детей все лето каникулы ващет...
просто август - это традиц. месяц отпусков у европейцев, и тут не в детях дело
Daniella
01.04.2013, 12:19
И я плюсанусь, август и июль худшие месяцы для отдыха, жарко, дорого, много людей и детей особенно.
Мне больше всего нравится конец мая-нач июня, или уже конец сентября-октябрь. Климат мягче, дети учатся, и можно из больше себе позволить.
А в июле и августе и у нас тепло, можно на даче загорать и в речках купаться))
+мульон! Я люблю отдыхать в сентябре или май, июнь.