Просмотр полной версии : Муки выбора Срочно! Мультиварка в подарок
Olyashka
29.03.2013, 14:53
Девочки, у меня ее нет, я про них ничегошеньки не знаю.
Только слышала, что тефлоновое покрытие быстро убивается.
Нужна функция приготовления на пару обязательно.
Бюджет до 7 тыс.
Какую модель выбрать? какую фирму?
помогите плиззз!
выбирай из редмонда. Сайт мульиварка про. У них чаши съемные, да и вообще удобные
я хотела редмонд, т.к у свекрови такая, она 11тыщ и выше, но вот мотаться времени не было и в инете чето лень мне было искать, заехали в медиамаркт взяли за 6000 филипс, я в восторге, не хуже редмонда однозначно, есть функция на пару я в ней манты на пару делала, очень вкусно получились, я даже кари уже в ней приготовить умудрилась и суп том ян))) в общем бери не пожалеешь))
вот только сегодня мне привезли "Мультиварка redmond rmc-m20"
Тоже в подарок заказывала. Вроде по отзывам норм. и цена нормальная и редмонд)
я хотела редмонд, т.к у свекрови такая, она 11тыщ и выше, но вот мотаться времени не было и в инете чето лень мне было искать, заехали в медиамаркт взяли за 6000 филипс, я в восторге, не хуже редмонда однозначно, есть функция на пару я в ней манты на пару делала, очень вкусно получились, я даже кари уже в ней приготовить умудрилась и суп том ян))) в общем бери не пожалеешь))
расскажи, плиз, какая именно модель?
Любанич (Подобревшая кошка)
29.03.2013, 15:11
Я видимо старообрядец, но проще и логичнее Панаса явно нет девайса)))
расскажи, плиз, какая именно модель?
Может эта? Маме покупала на ДР, но перед новым годом в мвидео она стоила 5 500. Мама мега довольна.
http://www.mvideo.ru/products/20026200.html
У меня Polaris PMC 0517AD - ничем не хуже Редмондов (те дороже). Читала и изучала вопрос долго :)
Всем устраивает, чаша керамическая, на 5л.
Olyashka
29.03.2013, 16:29
У меня Polaris PMC 0517AD - ничем не хуже Редмондов (те дороже). Читала и изучала вопрос долго :)
Всем устраивает, чаша керамическая, на 5л.
вот я ее тоже смотрю. у нас тут на работе тетке подарили такую.
но от отзывов уже голова кругом идет.
кто-то пишет что готовит долго
у панасоников чаша тефлон
еще у кого-то крышка не съемная-фиг помоешь и клапан ломается...
и вы еще все разное советуете))) аааа
Olyashka
29.03.2013, 16:41
я за панас
какой и почему?)))
какой и почему?)))
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221420&hid=4954975
у нас такая, я довольна на все 100%, но я не любитель готовки.
приятельнице дарили бренд, она в ней не готовит, говорит запах от еды потом(
Оль, не заморачивайся так)))) Идеальных товаров, как и людей, не бывает. Тем не менее, наличие нужной штуковины рядом, даже если у нее есть небольшие недостатки, всегда лучше, чем ее отсутствие.
У меня панасоник уже несколько лет. И до этой темы ни разу не думала, что тефлоновая чаша и неснимающаяся крышка - это ее недостатки)))) Замечательная мультя, делает кучу блюд вместо меня и очень облегчает жизнь. И плевать на тефлон))
Tanushka
29.03.2013, 17:27
У меня тоже панасоник, выбрала его по причине простоты и ясности, я не люблю заморачиваться с техникой, надо чтоб без инструкции всё было понятно. В общем-то он у меня 3 месяца, могу сказать, что основные принципы работы программ в нём я уловила. +мне не хотелось излишне тратится, не знала, что настолько пойдёт у меня.
Olyashka
29.03.2013, 18:35
Оль, не заморачивайся так)))) Идеальных товаров, как и людей, не бывает. Тем не менее, наличие нужной штуковины рядом, даже если у нее есть небольшие недостатки, всегда лучше, чем ее отсутствие.
У меня панасоник уже несколько лет. И до этой темы ни разу не думала, что тефлоновая чаша и неснимающаяся крышка - это ее недостатки)))) Замечательная мультя, делает кучу блюд вместо меня и очень облегчает жизнь. И плевать на тефлон))
да мне маме моей, а она потом всю плешь проест :)
У меня тоже Polaris , довольна,там правда книга рецептов кривая,а так все ок
да мне маме моей, а она потом всю плешь проест :)
Ну не знаю. Мы панасоник и моим родителям купили, и свекрам. Все довольны)) Если сравнивать не с чем, то разницу не поймешь) При этом панас простой как три рубля (это для мам обычно важно) и надежный.
у моих родителей такая: http://panasoniceplaza.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH181/ довольны абсолютно. Сейчас папа на жестком режиме питания,практически все на пару-мама нарадоваться не может на эту мультю.
И,кстати,в свое время я им подарила аэрогриль,дороже чем мой собственный в 2 раза. Мама,как узнала про цену-очень долго не утихала на тему,за что такая переплата(мой аэрогриль она у меня погоняла). Мамам главное,чтобы все нужные функции были и просто в обращении было(как выше об этом уже сказали),потому панасоник-оптимальный вариант.
У меня тоже панасоник, с функцией пароварки, довольна. У сестры такая же, она в ней и печет пироги, и тушит, и варит.
Olyashka
29.03.2013, 20:49
У меня тоже панасоник, с функцией пароварки, довольна. У сестры такая же, она в ней и печет пироги, и тушит, и варит.
а какая именно?
Olyashka
29.03.2013, 20:51
у меня мама просто жутко привередливая...
сначала она хотела светлую
потом ей понравились внешне редмонд
потом ей на 2 литра
сейчас на 5
и поскольку она сама выбрать не может и не хочет, то в любом случае я чую ей не угодишь, а это очень расстраивает(((
dashenkar
29.03.2013, 20:52
выбирай из редмонда. Сайт мульиварка про. У них чаши съемные, да и вообще удобные
чаши у всех съемные
dashenkar
29.03.2013, 20:53
по теме
лучше панаса все равно нет :)
и поскольку она сама выбрать не может и не хочет, то в любом случае я чую ей не угодишь, а это очень расстраивает(((
Тогда бери подешевле и попроще! А то потом будешь еще разгребать, почему она стоила как самолет (лучше бы что полезное купили), и пользоваться ею при этом очень сложно...
Тогда бери подешевле и попроще! А то потом будешь еще разгребать, почему она стоила как самолет (лучше бы что полезное купили), и пользоваться ею при этом очень сложно...
во-во,плюс много
Подари ей сертификат в магазин техники, а она сама выберет
Калиастра
29.03.2013, 22:13
Тоже панасоник 18-й. Он у меня уже целую неделю))), а я уже и торт испекла, и кекс, и котлеты на пару, и курицу, и каши и тд. Это при том, что я давно вообще ничего не готовила, на мне только дети)). Все просто и удобно
Sr-tmh18. У сестры вроде такая же.
Tanushka
30.03.2013, 11:06
Sr-tmh18. У сестры вроде такая же.
+1, у нас такая же, очень ей довольна. У них вроде появилась обновлённая версия, там больше программ встроенных. Но я брала старую с 6-ю программами.