Вход

Просмотр полной версии : Флуд Что делаете?

Токси
29.03.2013, 23:43
Как то совсем мне вечерами скучно стало, даже читать ничего не хочу и смотреть ничего не хочу. Даже вон 3 серии Дневников вампира лежат не просмотренные.

NeTakaya
29.03.2013, 23:56
Кормлю)))
Маша, у нас сегодня вылез первый зууууб!!!! Я ложкой постучала) так здорово)

Токси
29.03.2013, 23:57
Кормлю)))
Маша, у нас сегодня вылез первый зууууб!!!! Я ложкой постучала) так здорово)

Аааааа!!! Класс! Поздравляю:) И чтоб дальше все зубы определялись ложкой, а не криками:)

NeTakaya
30.03.2013, 00:00
Аааааа!!! Класс! Поздравляю:) И чтоб дальше все зубы определялись ложкой, а не криками:)

Да да да)))) криков не было)
А еще мы вчетвером так натанцевались тут) мне вино белое муж налил, себе коньяк, сыну актимель, и че-т так весело стало))
Хороший вечер...
А я дневники вампира так и не досмотрела 1 сезон, 7 серия у меня... И вот не идет(

Токси
30.03.2013, 00:03
Да да да)))) криков не было)
А еще мы вчетвером так натанцевались тут) мне вино белое муж налил, себе коньяк, сыну актимель, и че-т так весело стало))
Хороший вечер...
А я дневники вампира так и не досмотрела 1 сезон, 7 серия у меня... И вот не идет(

Хороший вечер:)

NeTakaya
30.03.2013, 00:04
А что за доступ пропадает, не поняла, Танино объявление...

Токси
30.03.2013, 00:06
А что за доступ пропадает, не поняла, Танино объявление...

Ну видимо много было жалоб, что доступ на форум периодически пропадает у форумчан, поэтому на всякий случай "резервная" ссылка

NeTakaya
30.03.2013, 00:07
Аааа.. Понятно)
Что-то кроме нас двоих нет никого... Тишина) все тусят) или спят)

Токси
30.03.2013, 00:09
Аааа.. Понятно)
Что-то кроме нас двоих нет никого... Тишина) все тусят) или спят)

Наверно:)
Блин я до сих пор не могу перестроится во времени. Пол дня сплю на работе, ночью активная жизнь начинается

Малышенция
30.03.2013, 00:10
Я ногти крашу и дом2 смотрю, ребенок днем не спал и отрубился за 3 мин., а так по полтора часа спать укладываемся - там уж не до ногтей.

NeTakaya
30.03.2013, 00:12
или не могут попасть на сайт.
евже мне пишет, а я ей ответить не могу в аське почему-то. не уходят ей сообщения. Странный день, все валится :)

Ого!! А эти цифры лучше выписать куда-нить на всякий случай, чтобы иметь про запас вариант зайти?

NeTakaya
30.03.2013, 00:13
Наверно:)
Блин я до сих пор не могу перестроится во времени. Пол дня сплю на работе, ночью активная жизнь начинается

Я с такой теплотой вспоминаю ДомРеп... Кайф. Эхх, когда ж я теперь так поваляюсь на песочке...
Еще неделю, наверно, помучаешься

Токси
30.03.2013, 00:16
Я с такой теплотой вспоминаю ДомРеп... Кайф. Эхх, когда ж я теперь так поваляюсь на песочке...
Еще неделю, наверно, помучаешься

Пессимистично, я рассчитывала за пару дней в норму прийти:(
Вообще рада, что мы в субботу утром прилетели, отоспались и было еще воскресенье. Изначально планировали в воскресенье прилетать, думаю на работу я б просто не встала. Я в воскресенье с трудом встала к 2 часам дня и то потому что надо было за ребенком ехать.

Motor
30.03.2013, 00:17
Я? Я блин сорвалась с работы. Постояла в пробках. Закупилась в магазе еды. Притащилась домой. Убралась. Постирала. Помылась. Приготовила 2 салата на завтрашний др мужа и все это чтобы услышать:
А) дорогая. Ко мне друг приехал. Я с ним посижу и фиг с тем что мне все выхи учится до 6 а потом работать неделю. Это муж
Б) дорогая. Я опять отменяю массаж тк...бла-бла-бла. Это массажистка. Блин! В четвертый раз подряд! Фак! Ну если нечего массажировать то так и скажи. А если есть чего то чего сливаешься? Чую что что то тут не то

Pearl
30.03.2013, 00:18
Я жду пока приземлится рейс мамы, которая летит из Италии и слежу онлайн за табло прилета.

NeTakaya
30.03.2013, 00:19
Я? Я блин сорвалась с работы. Постояла в пробках. Закупилась в магазе еды. Притащилась домой. Убралась. Постирала. Помылась. Приготовила 2 салата на завтрашний др мужа и все это чтобы услышать:
А) дорогая. Ко мне друг приехал. Я с ним посижу и фиг с тем что мне все выхи учится до 6 а потом работать неделю. Это муж
Б) дорогая. Я опять отменяю массаж тк...бла-бла-бла. Это массажистка. Блин! В четвертый раз подряд! Фак! Ну если нечего массажировать то так и скажи. А если есть чего то чего сливаешься? Чую что что то тут не то
А чего ей сливаться? Что чуешь?
Не нервничай!

Токси
30.03.2013, 00:20

Жесть какая. Массажистку можно поменять, с мужем сложнее. И это после твоего презента? Гад.

Токси
30.03.2013, 00:21
Я жду пока приземлится рейс мамы, которая летит из Италии и слежу онлайн за табло прилета.

flightradar24.com тут прикольней следить:)

Motor
30.03.2013, 00:26
Ага) гад
Правда друг проездом из чечни домой. И ваще друг у моего папы криминалистике учился. Так что кадр проверенный. Просто я задолбалась смотреть на эту спирахету-филина. Мужа. 60 кг с синяками под глпзами изза графика

А массажистка. Блин не просто. Это вакуум градиентная терапия. Была судя по всему. Оч большая редкость. Похож на баночный только в разы эффективнее

Motor
30.03.2013, 00:28
Да походу запила она. Я по лицу заметила в последний раз
Я не нервничаю. Я зырю о чем говорят мужчины. И вот муж написал что едет уже

евже
30.03.2013, 10:50
Да-да, ни я, ни сестра вчера не могли зайти на сайт. Поэтому нас не было :)

ЮЛ
30.03.2013, 11:07
Да-да, ни я, ни сестра вчера не могли зайти на сайт. Поэтому нас не было :)

Аналогично, ни с одного браузера ( и даже на старые хлопоты попасть было невозможно.

Верунчик
30.03.2013, 19:33
И у меня вчера хлопоты не работали.

Mimosa
30.03.2013, 20:07
А у меня все работало вчера. Странно как.

Токси
30.03.2013, 21:59
У меня стабильно пока работает.

Мы так замечательно провели вечер. Пошли к соседям в гости, у них сынишка, нам ровесник. Потом привезли им внучку на год нас младше, потом еще соседи с ребенком зашли. Дети устроили светский салон. Маня за пианино, рядом мальчик стоит слушает, другой мальчик танцует с младшей девочкой:)) Забавно.

Взрослые зато обсудили все насущные проблемы с домом:)

Pearl
30.03.2013, 22:00
flightradar24.com тут прикольней следить:)
Да, действительно прикольней. Спс:) но мне вчера уже не зайти было на форум

Токси
30.03.2013, 22:08
Да, действительно прикольней. Спс:) но мне вчера уже не зайти было на форум

Мы тут когда летели последний раз нам не показывали в самолете, где летим, так мы по этому сайту наблюдали. Прикольно, что он в реальном времени, мы так на сайте видели, что вот по левому борту должен самолет пролететь, смотрим в окно и он правда пролетает, там еще можно слушать диспетчеров ближайшей зоны.

Nezhka
30.03.2013, 23:05
у меня вчера все висело. Сегодня сподобилась до скайп-общения с другом,который меня видел 16 кг назад. Ну чо,сказал,что я волшебна. Льстил,сука.

Pearl
30.03.2013, 23:24
у меня вчера все висело. Сегодня сподобилась до скайп-общения с другом,который меня видел 16 кг назад. Ну чо,сказал,что я волшебна. Льстил,сука.
Ой))) ржунемогу. Прямо почти в голос. Из-за последней фразы))))