Вход

Просмотр полной версии : Lpg и вес

Angels
30.03.2013, 11:41
Сходила я 10 раз на lpg, хотела сходить еще 10 раз, но сегодня встала на весы, а они мне показывают цифру 47. Внешне не могу сказать, что я похудела, кожа подтянулась, целлюлита не видно, короче можно даже слегка раздеться на пляже))))) но вот вес, я не ставила перед собой задачу похудеть, просто хотела себя привести в порядок после родов.
Lpg влияет на вес??? Или это из-за того что я перестала булки есть??)))))))))))

CrazyMilk
30.03.2013, 12:07
лпг это впервую очередб лимфодернаж
уходить вода
то бишь вес - бонус

Angels
30.03.2013, 12:22
Спасибо. Значит 10 доп процедур отменю, хорошего понемногу

VictoriaHaki
30.03.2013, 12:39
Angels, а какие ощущения были при процедурах?

Kassy
30.03.2013, 16:41
Сходила я 10 раз на lpg, хотела сходить еще 10 раз, но сегодня встала на весы, а они мне показывают цифру 47. Внешне не могу сказать, что я похудела, кожа подтянулась, целлюлита не видно, короче можно даже слегка раздеться на пляже))))) но вот вес, я не ставила перед собой задачу похудеть, просто хотела себя привести в порядок после родов.
Lpg влияет на вес??? Или это из-за того что я перестала булки есть??)))))))))))

А сколько веса то ушло? Я все никак не решусь на лпдж пойти. Вес мне убирать не надо, а вот целлюлит да.

Katie
30.03.2013, 17:03
У тебя не вес твой ушел, а вода)) что собственно и хорошо!
У меня объемы ушли больше, чем вес..)

Angels
30.03.2013, 17:26
Angels, а какие ощущения были при процедурах?

Ощущения, ну больновато иногда, но терпимо. Бывает я задремываю слегка)))))) но мне всегда спать хочется)))
По мне, ручной массаж больнее

А сколько веса то ушло? Я все никак не решусь на лпдж пойти. Вес мне убирать не надо, а вот целлюлит да.

Я весила около 50, а сейчас 47. Но мне опять надо вернуть свои 50, потому что при моем росте 47 мало. Я тоже вес не хотела убирать

У тебя не вес твой ушел, а вода)) что собственно и хорошо!
У меня объемы ушли больше, чем вес..)

Ну у меня там особых объемов и не было))) я просто хотела быть в форме, чтобы оголиться на пляже, а ушел вес, теперь надо как-то его набрать, но вот как??? Я же начала правильно питаться, ни сладкого, ни жареного, ни копченого, ни булок)))

VictoriaHaki
30.03.2013, 20:38
Зачем набирать то? Ты же сама пишешь, что внешне не изменилась в объемах. Тогда смысл вес наверстывать?

Шуршунчик
30.03.2013, 21:39
Зачем набирать то? Ты же сама пишешь, что внешне не изменилась в объемах. Тогда смысл вес наверстывать?

дык у нее рост под метр восемьдесят. ты представь на таком росте 47 кило

Angels
30.03.2013, 22:49

У меня рост 178, я чувствую что вес упал, слабость появилась, начала быстро уставать, да и на лице отражается. Я не хотела вес сбрасывать, мне в своих 50 очень комфортно.

Angels
30.03.2013, 22:51
дык у нее рост под метр восемьдесят. ты представь на таком росте 47 кило

Я удивилась, но на анорексичку еще не тяну)))))))