Просмотр полной версии : вопрос к тем,кто посещает спортзал...
что в зале делаете? посещаете групповые занятия,если да то какие?
я хожу не долго,на pump , карлин зона и бассейн. так я вес стала набирать и не хило так(((( что-то делаю наверное не так((((
Шуршунчик
30.03.2013, 13:35
а с объемами как? мышечная ткань тяжелее жировой. моя тренер визуально меньше меня, а весит кг на 7 больше.
а с объемами как? мышечная ткань тяжелее жировой. моя тренер визуально меньше меня, а весит кг на 7 больше.
судя по одежде обьёмы теже!
Шуршунчик
30.03.2013, 13:39
судя по одежде обьёмы теже!
ну жди тогда... и не ешь часа два после тренировки. и вообще в день занятий с белковой пищей полегче. иначе мышечная масса пойдет в рост. а для подсушиться хорошо кардио нагрузки+ точечно силовые на проблемные зоны. ну и питание
ну жди тогда... и не ешь часа два после тренировки. и вообще в день занятий с белковой пищей полегче. иначе мышечная масса пойдет в рост. а для подсушиться хорошо кардио нагрузки+ точечно силовые на проблемные зоны. ну и питание
да всё так и делаю. а вес растёт(
ладно, может персональные занятия помогут!
Степ, функциональный тренинг, стретчинг, пилатес, силовая, интервальная...
Мышцы тяжелее - у меня тоже вес не особо уходит, видно только по состоянию тела...
Несколько раз у меня были длительные перерывы в спорте и всегда с началом занятий вес лез вверх. Это нормально, мышцы тяжелее жира. Не трогай весы хотя бы месяц, чтобы желание ходить не пропало )))
Несколько раз у меня были длительные перерывы в спорте и всегда с началом занятий вес лез вверх. Это нормально, мышцы тяжелее жира. Не трогай весы хотя бы месяц, чтобы желание ходить не пропало )))
спасибо!!!
dashenkar
30.03.2013, 14:21
Раньше на групповые ходила, но там пришел глупый тренер, так я перестала. Потом стала индивидуально с тренером заниматься и на 10 кг похудела. Сейчас она ушла, другого подобрать не могу, поэтому занимаюсь на тренажерах сама.
Марин, а ты не в Алекс ходишь?
Ходила до декрета на групповые аэробные - аэробика, степ, микс. До этго ходила на шейпинг и пилатес. Потом посмотрела куда самые красивые и стройные девчонки ходят - а они ходили на аэробику и степ - и тоже туда пошла ))
Тренировки были вечером, после работы. И после тренировки я не ужинала. Если есть после тренировки - то будет обратный эффект, увеличишься в размерах )) А девочки обычно хотят стать постройнее
Раньше на групповые ходила, но там пришел глупый тренер, так я перестала. Потом стала индивидуально с тренером заниматься и на 10 кг похудела. Сейчас она ушла, другого подобрать не могу, поэтому занимаюсь на тренажерах сама.
Марин, а ты не в Алекс ходишь?
aга,туда.
у меня тренировки и днём бывают. это получается совсем голодать?
ну и как? что там с бассейном? можно ли просто плавать ходить или надо карту?
все знакомые его ругают, муж ходил туда не понра.
для бассейна нужна карта, но точно незнаю,т.к. у меня всё в комплекте.
нормально там, стоит тех денег что платишь. но я хожу в разное время и в час пик непопадала. народу немало,но терпимо. да и выбора у нас тут немного.
CrazyMilk
30.03.2013, 15:25
мышцы тяжелее жира..
я ходила на железки и кардио
групповые терпеть не могу....
мышцы тяжелее жира..
я ходила на железки и кардио
групповые терпеть не могу....
железо в планах. ща тренира найду и они добавятся)
CrazyMilk
30.03.2013, 15:36
железо в планах. ща тренира найду и они добавятся)
не удивляйся...вес будет расти ... кстати обьемы тоже
я бросила...я себе не нравлюсь такой
да я хочу жировского согнать и подтянуть то,что есть.
да)
Вы в коломенском что ли ходите? Везет вам! у вас бассейн :)
Я и муж уже 2г. ходим в Алекса в Марьино. Нам нравится. Я хожу 2 раза на pump и 1 раз на степ-аэробику, еще 1 раз в нед. бегаю и сауна раз в неделю.
Я не поправлялась, не худела. Худеть стала, когда стала ходитить еще на танцы 3 раза в нед.
А вообще чтоб похудеть надо выбирать танцев. аэробику, степ-аэробику, бег, велотренажеры. Мне кажется оч. быстро можно похудеть.
Вы в коломенском что ли ходите? Везет вам! у вас бассейн :)
Я и муж уже 2г. ходим в Алекса в Марьино. Нам нравится. Я хожу 2 раза на pump и 1 раз на степ-аэробику, еще 1 раз в нед. бегаю и сауна раз в неделю.
Я не поправлялась, не худела. Худеть стала, когда стала ходитить еще на танцы 3 раза в нед.
А вообще чтоб похудеть надо выбирать танцев. аэробику, степ-аэробику, бег, велотренажеры. Мне кажется оч. быстро можно похудеть.
у меня 3 раза в неделю pump+кардио+бассейн и один раз в неделю кардио и бассейн, в итоге занятия день через день.
у меня 3 раза в неделю pump+кардио+бассейн и один раз в неделю кардио и бассейн, в итоге занятия день через день.
Ну тогда не понимаю почему ты не худеешь. Главное не есть после тренировок. Лучше часа 2 не есть.
Ну тогда не понимаю почему ты не худеешь. Главное не есть после тренировок. Лучше часа 2 не есть.
стараюсь! но с началом занятий я постоянно голодная( и спать постоянно хочется)
Я тоже голодная. Я много пью, чтоб не есть.
Я ходила контректно в тренажерный зал три раза в неделю, качала малыми весами (ок 15 кг) много повторений. Только грудь качала 20-й, заметно увеличилась верхняя часть груди - нарасли мышцы. Еще пару дней добавляла пилатес и танец живота. После тренировок не выдерживала - заходила в супермаркет и ела нарезку мясную по дороге домой. Тело было в классной форме...
dashenkar
31.03.2013, 09:39
а с чем они сравнивают и что не понравилось? Я до этого в другой ходила. Вот там было ужасно. Еодвальное помещение.....
Здесь я почти с открытия.вчера оплатиласлед год ;) Мне нравится. Главное, залы огромные и потолки высокие - дышать легко. Сейчас опять тренажеры обновили.
dashenkar
31.03.2013, 09:40
А кто памп ведет? И еще. Когда я с тренером занималась, с ней и в бассейн ходила. Она показала , как плавать с ластами - тогда жир отлично горит. Если днем ходишь, зайди в кабинет с бочкой. Спроси свету - это худющая блондинка под 50. Она- чудо! Ей нельзя тренеровки вести, но может в бассейне можно... Она показывает как жир согнать, не сильно мышцы наращивая. И тренера нормального порекомендует.
dashenkar
31.03.2013, 09:46
мне не разрешали есть за 2 часа до и 2 часа после. Сельдерей наше все, ну и 'щетка'.
маленький бассей и грязный. куча народу. больше чем может принять клуб. на групповых толпы по 60 человек... оттуда к нам в клуб многие ушли.
маленький бассей и грязный. куча народу. больше чем может принять клуб. на групповых толпы по 60 человек... оттуда к нам в клуб многие ушли.
к вам это в какой?
бассейн не большой 4 дорожки. грязи не видела ,все нормально.
на групповых я больше 20 человек не видела и это я была в час пик.
dashenkar
31.03.2013, 17:23
Все от тренера зависит. Сама удивляюсь. У меня объемы не выросли.и все ушел. .в тренажерах Главное, правильная посадка.... Как не странно...
dashenkar
31.03.2013, 17:23
А к вам- это куда?
да я хочу жировского согнать и подтянуть то,что есть.
У меня аналогичная цель, смотри, какую программу нашла. Сложновато для начинающих, но точно не распухнешь:) Мне вот объем вообще не нужен, и рельеф не нужен, мне нужен только тонус.
http://www.tvoytrener.com/metodiki_obhcie/krygovaia_trenirovka.php