Вход

Просмотр полной версии : банки какой фирмы?

Шуршунчик
30.03.2013, 13:28
начинаем прикорм. какую марку банок советуете? вчера долго изучала полку. хипп самый дорогой. готова брать. но вроде у гербера состав получше: там вода и овощи. а еще семпфер есть.... или купить всего и смотреть что ей больше понравится? мне велено за 10-14 дней заменить одно кормление в обед и довести до 150 гр пюре. так и надо? я думала медленнее будет.

NeTakaya
30.03.2013, 13:57
начинаем прикорм. какую марку банок советуете? вчера долго изучала полку. хипп самый дорогой. готова брать. но вроде у гербера состав получше: там вода и овощи. а еще семпфер есть.... или купить всего и смотреть что ей больше понравится? мне велено за 10-14 дней заменить одно кормление в обед и довести до 150 гр пюре. так и надо? я думала медленнее будет.
Читай состав. Я изучила все, самое нормальное гербер, бабушкино лукошко и фрутоняня, иногда семпер.
Сейчас дала уже и гербер, и фрутоняню и баблук. Баблук ей больше по душе почему-то..

Шуршунчик
30.03.2013, 14:00
Читай состав. Я изучила все, самое нормальное гербер, бабушкино лукошко и фрутоняня, иногда семпер.
Сейчас дала уже и гербер, и фрутоняню и баблук. Баблук ей больше по душе почему-то..

баблук))))) быгыгы)))) все скуплю на неделе и начну кормить. развлекусь))))

Миракл
30.03.2013, 14:24
Не надо хипп и сепмер!!! Овощи бери гербер, смотри, чтобы было написано "овощ и вода" без всяких других добавок. У БЛ в принципе тоже только овощ и вода, стоит дешевле, но тебе непринципиально, поэтому бери гербер=) Фрукты смотри, чтобы без всяких витаминов и прочего, т.е. просто пюре из "фрукт". У гербера не смотрела состав фруктовых пюре, если там только пюре, то бери их.
У БЛ можно брать фрукты.
Кабачок мне больше всего спеленок понравился, т.к. там нет никаких добавок.

Разные сразу лучше не покупать, берешь по 3-4 банки одного и пытаешься ввести, если не ест, можешь попробовать другую фирму или овощ. Моя вот гербер не ест капусту и брокколи, ей лукошко понравилось. А тыкву за милую душу.

qwerty
30.03.2013, 14:26
Один раз я открыла бабушкино лукошко и шелчек был, а там все плесенью покрыто. С тех пор нет доверия этой фирме.
У нас фрукты идут Агуша и фрутоняня. Мясо тема. Овощи тема и хайнц. У нас с овощами в районе вообше напряженка. Поэтому беру, что есть.

Миракл
30.03.2013, 14:26
Про объем, это конечно сильно в 5,5 месяцев есть 150 гр. Мы в почти 10, еле 100 съедаем.
Конечно есть дети обжорки, но для 5 месяцев на ИВ максимум 100гр, с 6 месяцев уже можно до 150.

Миракл
30.03.2013, 14:27
У меня старшая ела, младшая сейчас, никогда не было проблем с БЛ.

Solida
30.03.2013, 14:32
Гербер. Каши Хайнц безмолочные. А вообще вам, вроде, еще месяц подождать надо, если конечно ваш педиатр придерживается рекомендаций ВОЗ

Шуршунчик
30.03.2013, 14:33
Про объем, это конечно сильно в 5,5 месяцев есть 150 гр. Мы в почти 10, еле 100 съедаем.
Конечно есть дети обжорки, но для 5 месяцев на ИВ максимум 100гр, с 6 месяцев уже можно до 150.

я так поняла что смысл именно быстрее на питание прикормом перейти. на ГВ то долго можно мусолить в ознакомительных целях. а нам ждать то нечего. но от нее зависить будет. будет есть-скормлю. нет, насильно тоже не заставлю. в общем через неделю начну давать.

Цыбулька
30.03.2013, 14:33
Я овощи и фрукты только Гербер покупала, т.к. состав нормальный. Мясо брала Семпер только.

Шуршунчик
30.03.2013, 14:34
Гербер. Каши хипп. А вообще вам, вроде, еще месяц подождать надо, если конечно ваш педиатр придерживается рекомендаций ВОЗ

ив с 5 месяцев прикорм вводят. это я уже погуглила. везде написано. а ГВ с 6, а можно и позже

Токси
30.03.2013, 14:37
овощи и фрукты покупала гербер и лукошко, причем фрукты чаще лукошко, у гербера многие витаминизированы дополнительно.
Каши беби ситтер покупала для начала, потом что под руку попадется, когда уже молочные стали есть.
Мясо хайнц, от остальных фирм мне только от запаха в туалет бежать хотелось.

Katie
30.03.2013, 14:39
Кабачок - хипп.. Педиатр советовала тема, но его сейчас нет..толи не выпускают, вообщем сказали не искать..спеленок она ругает..в итоге хипп самое лучше, что есть..да там не чисто овощи и вода, но даже мой аллергик хорошо реагирует.

Остальные Овощи - Гербер
Каши моя советует ремедию и бэби ситтер, но каши мы пока не пробовали.

Странно, что овощами заменить кормление..овощи это пустое..чему там наедаться..мы всегда докармливаем еще смесью после, сколько захочет..

Шуршунчик
30.03.2013, 14:41
Кабачок - хипп.. Педиатр советовала тема, но его сейчас нет..толи не выпускают, вообщем сказали не искать..спеленок она ругает..в итоге хипп самое лучше, что есть..да там не чисто овощи и вода, но даже мой аллергик хорошо реагирует.

Остальные Овощи - Гербер

Странно, что овощами заменить кормление..овощи это пустое..чему там наедаться..мы всегда докармливаем еще смесью после, сколько захочет..

ну смесь после само собой. сказала, что как до 150 гр доведу овощи, так смеси давать грамм 60. а до того как обычно давать.

Katie
30.03.2013, 14:44
ну смесь после само собой. сказала, что как до 150 гр доведу овощи, так смеси давать грамм 60. а до того как обычно давать.

Мой и после 150 может смеси 100 придавить)) а может конечно вообще вредничать не есть..
Нам тоже говорили довести за 2 недели до 130-150.. Но я ступила:)) и наверно месяц давала по 80 грамм:))))))) еше не понимала че он у меня ругается, когда кончается банка:))))

franchi
30.03.2013, 14:55
прикорм с 6 месяцев.
я покупала разные банки.
купи несколько на пробу. мой к примеру семпер и нестле не ел.

CrazyMilk
30.03.2013, 15:02

Остальные Овощи - Гербер

темы не будет больше вообще

CrazyMilk
30.03.2013, 15:06
каша хайнс безмолочная ,гипоаллергенная гречка, кукуруза,рис
банки гербер, хипп, хайнц, мясо гербер, флер альпин сейчас ьанки делает био... еще одна марка есть био не помню название... иди в марию... там тетя одна древняя... она спец по банкам... все тебе расскажет
ив или гв нет рахницы для воода прикорма сейчас...смеси сечас приближены к гв... ты начни, пойдет гуд, не пойдет начнешь через месяц снова...
мне не нравиятся лукошки и вся наша продукция... моему педиатру тожее

Solida
30.03.2013, 15:06
ив с 5 месяцев прикорм вводят. это я уже погуглила. везде написано. а ГВ с 6, а можно и позже

ну как знаешь, а вообще по последним рекомендациям и на ив с 6 мес.

CrazyMilk
30.03.2013, 15:09
и не одно блюдо из прикорма тебе не заменит еще кормление со смесью еще очень долго

Solida
30.03.2013, 15:36
и не одно блюдо из прикорма тебе не заменит еще кормление со смесью еще очень долго

+1
какие-то темпы тебе сказали дикие
по классической схеме с чайной ложки, потом 2 и т.п.

franchi
30.03.2013, 15:50
из каш ели фрисо, хайнц, нестле.

до сих пор иногда просит хайнц (кстати детское питание вкл кашу и молочку обожает наша собака:))))

Шуршунчик
30.03.2013, 15:59
+1
какие-то темпы тебе сказали дикие
по классической схеме с чайной ложки, потом 2 и т.п.
Ну так и сказано ложка, две и т.д. Так за 2 недели 130-150 гр довести+ смесь на закуску. Но кол-во смеси уменьшать. Сейчас моя по 200 гр лопает и еще смотрит. В этот месяц только кабачок/цв капусту вводить в одно кормление. Все остальное потом. Ну я еще неделю-дней десять готовиться буду, пока изучу все. А там 5.5 мес-6 мес разницы немного. Ну и опять же, как Катя пишет: пойдет гуд, нет-вернемся позже.
А так везде пишут, что искуственники раньше прикорм начинают.

Lutik
30.03.2013, 16:15

Остальные Овощи - Гербер

Кать, ну вот откуда ваш педиатр так разбирается в детском питании:) она и технолог пищевого производства по совместительству? Вот кабачок как раз единственный нормальный, без всяких добавок - это спеленок. Баблук кабачок перестал делать, а у темы он гадостный, дети им плюются, а после того как тема стал принадлежать данону - доверия к марке стало меньше, мясо они испортили темовское ( а ведь было самым лучшим).

По поводу спеленка - что именно ругает педиатр? Мне правда крайне важно это знать.
В хиппе - картофельный крахмал - не самый полезный ингредиент доя поджелудочной 5-ти месячного малыша.

Lutik
30.03.2013, 16:18
Не надо хипп и сепмер!!! Овощи бери гербер, смотри, чтобы было написано "овощ и вода" без всяких других добавок. У БЛ в принципе тоже только овощ и вода, стоит дешевле, но тебе непринципиально, поэтому бери гербер=) Фрукты смотри, чтобы без всяких витаминов и прочего, т.е. просто пюре из "фрукт". У гербера не смотрела состав фруктовых пюре, если там только пюре, то бери их.
У БЛ можно брать фрукты.
Кабачок мне больше всего спеленок понравился, т.к. там нет никаких добавок.

Разные сразу лучше не покупать, берешь по 3-4 банки одного и пытаешься ввести, если не ест, можешь попробовать другую фирму или овощ. Моя вот гербер не ест капусту и брокколи, ей лукошко понравилось. А тыкву за милую душу.

+1000 ко всему, кроме того, что фрукты у баблука - не везде состав мне нравится, да и вообще намутят тыква+яблоко....кабачок + молоко..., ага, чтоб ребенка пронесло.

Lutik
30.03.2013, 16:21
темы не будет больше вообще

Откуда эта инфа? С данона?

Tanushka
30.03.2013, 18:34
Смотреть в первую очередь состав и если там присутствуют лишние игридиенты - не брать, т.е. овощное пюре по составу овощи и вода. Мы берём Гербер и Бабушкино Лукошко. Кабачок самый замечательный у Лукошка, но его фиг найдёшь, уже обсуждали тут, куда-то он исчез. Спелёнок тоже понравился нам. Сейчас берём у Фрутоняни миксы, типа кабачок+брокколь.
Хипп, кстати, вполне себе есть в доступе в сети Дети, но там крахмал в составе, сколько там кабачка неизвестно.

Мальвина
30.03.2013, 18:41
мой выбор был гербер. Потом ещё долго гербер фрукты покупала, овощи все сама делала с 7 мес. С года фруктовые пюрешки фруто няня едим. Рекомендую, мы и сейчас их уплетаем: ягодный салатик, фруктовый салатик, витаминный салатик и т.д., но это микс, поэтому на постарше.

Lutik
30.03.2013, 18:42
Мы берём Гербер и Бабушкино Лукошко. Кабачок самый замечательный у Лукошка, но его фиг найдёшь, уже обсуждали тут, куда-то он исчез. Спелёнок тоже понравился нам. Сейчас берём у Фрутоняни миксы, типа кабачок+брокколь.

баблук отказался от производства кабачка - невыгодно и геморройно технологически выдерживать (они так объясняют). так что даже не ищи его. У фрутоняни фиг найдешь в банке с брокколи этот кабачок, там его прям полчайной ложки явно, ибо от чистого брокколи слабо отличим...

Tanushka
30.03.2013, 19:40
баблук отказался от производства кабачка - невыгодно и геморройно технологически выдерживать (они так объясняют). так что даже не ищи его. У фрутоняни фиг найдешь в банке с брокколи этот кабачок, там его прям полчайной ложки явно, ибо от чистого брокколи слабо отличим...

Про ФН согласна, посмотрела-попробовала, кабачка особо не учуяла, но мы на пробу брали.
Эх...Не зря я тогда 30 банок урвала :) на Совёнке, весь запас из этой палатки вынесла, жадюга :) Да, мне, кста, и Спелёнок кабачок давно не попадался, вот мы тогда пообсуждали его, ты нам его отрекомендовала, а дело по зиме было, я тогда купила, а сейчас не вижу его...

Mimosa
30.03.2013, 19:55
Самый безопасный и натуральный - это гербер! Про баб.лукошко и фрутоняню несколько раз слышала, что стекло битое внутри попадается, поэтому брать их не стала. А летом можете начать свое варить и блендером сбивать, моя ела овощные супчики-пюре в 9 месяцев - за уши не оторвать.

Миракл
30.03.2013, 20:36
я так поняла что смысл именно быстрее на питание прикормом перейти. на ГВ то долго можно мусолить в ознакомительных целях. а нам ждать то нечего. но от нее зависить будет. будет есть-скормлю. нет, насильно тоже не заставлю. в общем через неделю начну давать.

Какая разница ГВ или ИВ, ВОЗ рекомендует на ИВ раньше 6 месяцев не вводить прикорм.
А нормы прикорма все-таки не дураки писали, поэтому стоит придерживаться, смесь ребенок все рано должен получать, так быстро прикормом не заменишь. В идеале если будет есть, то месяцам к 7 можно заменить кормление.

Миракл
30.03.2013, 20:38

Остальные Овощи - Гербер

Интересно чем спеленок не угодили?

Миракл
30.03.2013, 20:42
+1000 ко всему, кроме того, что фрукты у баблука - не везде состав мне нравится, да и вообще намутят тыква+яблоко....кабачок + молоко..., ага, чтоб ребенка пронесло.

Ну я фрукты больше имела в виду яблоко, яблоко/слива, яблоко/чернослив, груша, персик. Вроде у них состав нормальный, никаких доп витаминов, и прочего.
Вот у спеленок взяла банан попробовать, он с витамином С, но посмотрим будет ли реакция, а то что-то магазинные бананы не очень попадались последнее время.

Lutik
30.03.2013, 21:27
Ну я фрукты больше имела в виду яблоко, яблоко/слива, яблоко/чернослив, груша, персик. Вроде у них состав нормальный, никаких доп витаминов, и прочего.
Вот у спеленок взяла банан попробовать, он с витамином С, но посмотрим будет ли реакция, а то что-то магазинные бананы не очень попадались последнее время.

я тебе вот какую вещь скажу, витамин С здесь выполняет роль антиокислителя, ведь коричневое банановое пюре тебе тоже не захочется давать ребенку. Витамин С или лимонку используют для этих целей регулярно, фрутоняня точно грешит этим в фруктовых пюре. Так что банановые пюре скорее всего все с натуральным антиокислителем. Я вообще банановое не покупаю, мне у них запах не нравится, приторный, к тому же ребенок любить мучать банан в ниблере.

Но я баблук в принципе не очень люблю - его совковая банки и этикетка не стимулируют меня к покупке и где то подсознательно заставляют сомневаться в качестве, хотя после того как мясной тема испортился, мясо покупаю баблуковское из-за состава.

Katie
30.03.2013, 21:29
Интересно чем спеленок не угодили?

Я спрошу обязательно))

Миракл
30.03.2013, 21:30
я тебе вот какую вещь скажу, витамин С здесь выполняет роль антиокислителя, ведь коричневое банановое пюре тебе тоже не захочется давать ребенку. Витамин С или лимонку используют для этих целей регулярно, фрутоняня точно грешит этим в фруктовых пюре. Так что банановые пюре скорее всего все с натуральным антиокислителем. Я вообще банановое не покупаю, мне у них запах не нравится, приторный, к тому же ребенок любить мучать банан в ниблере.

Но я баблук в принципе не очень люблю - его совковая банки и этикетка не стимулируют меня к покупке и где то подсознательно заставляют сомневаться в качестве, хотя после того как мясной тема испортился, мясо покупаю баблуковское из-за состава.

У меня у старшей на витамин С в банках аллергия была. Банан мне у гербера нравился, но он сейчас только в больших банках, а мне не надо, я за эти деньги полкило свежих куплю=) Я в творожок беру добавлять.

Katie
30.03.2013, 21:30
Какая разница ГВ или ИВ, ВОЗ рекомендует на ИВ раньше 6 месяцев не вводить прикорм.
А нормы прикорма все-таки не дураки писали, поэтому стоит придерживаться, смесь ребенок все рано должен получать, так быстро прикормом не заменишь. В идеале если будет есть, то месяцам к 7 можно заменить кормление.

Ну вообще-то нет так...
Воз пишет, что прикорм следует вводить примерно в возрасте 6 месяцев. Некоторым грудным детям, он может понадобится и раньше, но строго не раньше 4-х месяцев...

Я не с целью спорить) а внести ясность)

Katie
30.03.2013, 21:32
Кать, ну вот откуда ваш педиатр так разбирается в детском питании:) она и технолог пищевого производства по совместительству? Вот кабачок как раз единственный нормальный, без всяких добавок - это спеленок. Баблук кабачок перестал делать, а у темы он гадостный, дети им плюются, а после того как тема стал принадлежать данону - доверия к марке стало меньше, мясо они испортили темовское ( а ведь было самым лучшим).

По поводу спеленка - что именно ругает педиатр? Мне правда крайне важно это знать.
В хиппе - картофельный крахмал - не самый полезный ингредиент доя поджелудочной 5-ти месячного малыша.

Спрошу про спеленка)) не забыть бы моей дырявой башке:))))
А по поводу педиатра))) это якак раз и пишу, что не истина в инстанции...)

CrazyMilk
30.03.2013, 21:33
Откуда эта инфа? С данона?

нет, мне сказал тетка одна которая питанием 40 лет занимается...
в теории может и будет а у нас нет

CrazyMilk
30.03.2013, 21:35
Самый безопасный и натуральный - это гербер! Про баб.лукошко и фрутоняню несколько раз слышала, что стекло битое внутри попадается, поэтому брать их не стала. А летом можете начать свое варить и блендером сбивать, моя ела овощные супчики-пюре в 9 месяцев - за уши не оторвать.

а мне сказали что лукошко и иже с ним делают их чуть ли не китайцы из китайского сырья и бог знает где.... я хоть и патриот мне это питание не внушает доверия
фруто няня вообще вся какая то сладкая итд..
я тоже за гербер и эко банки

Шуршунчик
30.03.2013, 21:43
а мне сказали что лукошко и иже с ним делают их чуть ли не китайцы из китайского сырья и бог знает где.... я хоть и патриот мне это питание не внушает доверия
фруто няня вообще вся какая то сладкая итд..
я тоже за гербер и эко банки

что такое эко банки?

Katie
30.03.2013, 21:46
что такое эко банки?

Флер алпайн)) и еще какая то))) есть в Марии)) но там чистого кабачка нет.. И в брокколи тоже было что-то добавлено))) а потом я уже к герберу привыкла и не стала менять)

Шуршунчик
30.03.2013, 21:50
Флер алпайн)) и еще какая то))) есть в Марии)) но там чистого кабачка нет.. И в брокколи тоже было что-то добавлено))) а потом я уже к герберу привыкла и не стала менять)

а вы пробовали их вообще? может сразу начать с него? или плохо не моно пюре?

Токси
30.03.2013, 21:52

плохо, если будет реакция не сразу поймешь на что конкретно

CrazyMilk
30.03.2013, 21:54
что такое эко банки?

органические
есть фирмы кто делает эко био детское питание fleur alpine например

CrazyMilk
30.03.2013, 21:55

для большиств гербер - вопрос цены..... наши банки в разы дешевле

CrazyMilk
30.03.2013, 21:55

кабачок есть!!! моно
мой ел, то есть ест)

Шуршунчик
30.03.2013, 21:57
так чего брать то? гербер или это эко? я так пока поняла, что гербер по большинству отзывов лучше всего остального

CrazyMilk
30.03.2013, 21:59
так чего брать то? гербер или это эко? я так пока поняла, что гербер по большинству отзывов лучше всего остального

гербер лучше всего = факт
у гербера нет ! кабачка
возбми кабачок эко, хипп и хайнс и пробуйте, то лучше пойдет то и купишь потом
а брокколи цветная мясо яблко чернослив и банан у гербера

Pearl
30.03.2013, 22:06

Остальные Овощи - Гербер

У меня не аллергик, ттт, но кабачок хипп не пошел. Случился запор:( я перешла на цветную капусту БЛ- там нет добавок. Хоть ре и нравился зипповский кабачок. Моя педиатр тоже говорит, что 1 кормление можно полностью овощем заменить, если ре не наедается, то половинку яйца растолочь в овощи- желательн пер

Токси
30.03.2013, 22:10
У меня не аллергик, ттт, но кабачок хипп не пошел. Случился запор:( я перешла на цветную капусту БЛ- там нет добавок. Хоть ре и нравился зипповский кабачок. Моя педиатр тоже говорит, что 1 кормление можно полностью овощем заменить, если ре не наедается, то половинку яйца растолочь в овощи- желательн пер
Что-то у меня в памяти, что яйца вообще не раньше 9 месяцев даже перепелиные

Pearl
30.03.2013, 22:10
а после того как тема стал принадлежать данону - доверия к марке стало меньше, мясо они испортили темовское ( а ведь было самым лучшим).
А какое мясо надо брать?

В хиппе - картофельный крахмал - не самый полезный ингредиент .
Где ты раньше была???? Так не хватало этого совета. Не пошел у нас кабачок никакой. А спеленок в округе не продается.

Lutik
30.03.2013, 22:14
нет, мне сказал тетка одна которая питанием 40 лет занимается...
в теории может и будет а у нас нет

Ясно проверю по своим каналам:)

Lutik
30.03.2013, 22:16
Где ты раньше была???? Так не хватало этого совета. Не пошел у нас кабачок никакой. А спеленок в округе не продается.

Я тут уже много лет:)
Про спеленка я на тусовках и писала.
А у вас кораблики есть в округе?
Или ескае можно с подгузами заказать.

Миракл
30.03.2013, 22:17
Ну вообще-то нет так...
Воз пишет, что прикорм следует вводить примерно в возрасте 6 месяцев. Некоторым грудным детям, он может понадобится и раньше, но строго не раньше 4-х месяцев...

Я не с целью спорить) а внести ясность)

Ну так мы про ИВ говорим?

Katie
30.03.2013, 22:18
гербер лучше всего = факт
у гербера нет ! кабачка
возбми кабачок эко, хипп и хайнс и пробуйте, то лучше пойдет то и купишь потом
а брокколи цветная мясо яблко чернослив и банан у гербера

А я бы хайнз не стала сразу брать...все таки кукуруза...нафиг ее))
Кать ты уверена, что во флере есть кабачок???? Там вроде он тока с картофелем?? Мож вы уже двойной едите??

CrazyMilk
30.03.2013, 22:19

яйца вводят после года

CrazyMilk
30.03.2013, 22:20
А я бы хайнз не стала сразу брать...все таки кукуруза...нафиг ее))
Кать ты уверена, что во флере есть кабачок???? Там вроде он тока с картофелем?? Мож вы уже двойной едите??

уверена)

Katie
30.03.2013, 22:20
Ну так мы про ИВ говорим?

Оль, так вроде нет там разницы..ну то есть сноски я отдельной не нашла про ив и гв..может проглядела..

CrazyMilk
30.03.2013, 22:21
Оль, так вроде нет там разницы..ну то есть сноски я отдельной не нашла про ив и гв..может проглядела..

да говорят сейчас нет разницы в воз.... что ив что гв...

Puma
30.03.2013, 22:23

баблук это бабушкино лукошко что ли?
Блииин. Я читаю и думаю, ого, полгода всего банки не покупаю, а уже отстала от жизни, какая то новая фирма поЯвилась. Начала шерстить инет-магазины, нигде баблука нет, уж гуглить начала, только тогда дошло :)

Миракл
30.03.2013, 22:24

Ну так и получается, что рекомендует не раньше 6, не?

Katie
30.03.2013, 22:36
Ну так и получается, что рекомендует не раньше 6, не?

Ну все таки нет)) не раньше 4-х... И между 4-6, но ближе к 6))) вот как-то так)))
Но формулировка не раньше 6..- нет именно такого)

nata314
30.03.2013, 22:49
Старший ел бабушкино лукошко.
Младшая вообще банок не пробовала - у нас пед прикорм

Миракл
30.03.2013, 22:55
Правильно, вводить в районе 6, следовательно лучше не раньше 6, но можно с 4, но не ранее=)

Katie
30.03.2013, 23:01
Правильно, вводить в районе 6, следовательно лучше не раньше 6, но можно с 4, но не ранее=)

Агааааа!)))) попалась:))))) можно с 4, но не ранее:)))

Миракл
30.03.2013, 23:13
Агааааа!)))) попалась:))))) можно с 4, но не ранее:)))

В некоторых случаях, например, когда ребенок плохо набирает вес. И вроде никто не писал, что нельзя вводить, писали, что рекомендуют не раньше 6. Не зависимо от ГВ и ИВ.

nata314
30.03.2013, 23:24
баблук это бабушкино лукошко что ли?
Блииин. Я читаю и думаю, ого, полгода всего банки не покупаю, а уже отстала от жизни, какая то новая фирма поЯвилась. Начала шерстить инет-магазины, нигде баблука нет, уж гуглить начала, только тогда дошло :)
тоже не поняла, что за баблук))