Просмотр полной версии : Украли оба телефона,осталась без контактов.Вика,загляни.
Барабулька
30.03.2013, 20:01
Киньте мне свои контакты,кто был у меня,н или считает нужным в личку,восстанавливать все с 0,обидно пипец,еще гэлакси 4 ток в апреле в конце выйдет,нет в жизни щасья(с)((((( Зато с подарком на годовщину все решилось.
Новый телефон на Андроиде приобретен,не дождалась я и изменила Самсуше. Вика,рассказывай нам,как там блокировать,чтоб Так не достанься же ты никому(с)!!!!
NeTakaya
30.03.2013, 20:06
Киньте мне свои контакты,кто был у меня,н или считает нужным в личку,восстанавливать все с 0,обидно пипец,еще гэлакси 4 ток в апреле в конце выйдет,нет в жизни щасья(с)((((( Зато с подарком на годовщину все решилось.
О кошмар(((( где украли-то, гады? Чтоб им счастье было! Поставь свечку за здравие этим сволочам
Блин, Женя, сочувствую:(
У меня один раз сперли, я теперь раз в пол года архив делаю. Чтобы не все с нуля.
Как украли то оба сразу? Из сумки вытащили?
Барабулька
30.03.2013, 20:09
в такси по ходу,тк я посадила сестру в такси.сфоткала номер,тел был,в такси ехала,сумка рядом лежала,открытая,я в окно пялилась.допялилась((( там полжизни,столько фоток,трындец...мелкие Кристинины,просто жесть..
NeTakaya
30.03.2013, 20:15
в такси по ходу,тк я посадила сестру в такси.сфоткала номер,тел был,в такси ехала,сумка рядом лежала,открытая,я в окно пялилась.допялилась((( там полжизни,столько фоток,трындец...мелкие Кристинины,просто жесть..
Очень тебе сочувствую((( ну остались паралелльные фото с аппарата? Или ты только на телефон снимала? Ничего не переносила?(((
Барабулька
30.03.2013, 20:18
Очень тебе сочувствую((( ну остались паралелльные фото с аппарата? Или ты только на телефон снимала? Ничего не переносила?(((
пасиб,нет,оч многое так и не перенесла,моя лень меня сгубила,я потому и 2 тел оставила,когда новый покупали,тк там сток всего было.
если номер такси есть и телефон где заказывала это такси, может можно связаться с этим водителем, предложить выкуп.
Барабулька
30.03.2013, 20:21
если номер такси есть и телефон где заказывала это такси, может можно связаться с этим водителем, предложить выкуп.
нет,частник был,блин,на машине хорошей,в голове не укладывается,я даж дома искала,думала,мож амнезия у меня,ну никак не могла подумать,клеился ведь,козлина,а сам..
VictoriaHaki
30.03.2013, 20:33
Сочувствую очень(((((
Мерзкое ощущение от подобного остается... Как будто в белье нижнее залезли...
Барабулька
30.03.2013, 20:37
Сочувствую очень(((((
Мерзкое ощущение от подобного остается... Как будто в белье нижнее залезли...
еще какое,как подумаю,что смотрели фоти,кот тока для меня были..блиииииин((((((((((
VictoriaHaki
30.03.2013, 20:42
Интересно, а заблокировать телефон нельзя, чтоб он не работал вообще? Ну удаленно через сервисный центр по паспорту. Или это я из области далекого будущего загнула?
жалко, но надо делать копии, сама уже на этом попала!
NeTakaya
30.03.2013, 21:14
нет,частник был,блин,на машине хорошей,в голове не укладывается,я даж дома искала,думала,мож амнезия у меня,ну никак не могла подумать,клеился ведь,козлина,а сам..
Слушай, вернется ему. Знаю, это не утешит.... Но это правда. Вернется с еще большими страданиями и переживаниями, чем у тебя.
А может быть такое, что ты оставила их на сиденье, батарейка села, а он и не знает до сих пор, что там телефоны лежат где-нить под креслом?
И номер н запомнила? Вроде ж говорят, запоминайте номер такси) может, вспомнить получится? И пробить
CrazyMilk
30.03.2013, 21:29
пусть подавятся сволочи
фотки были ведь да? и детей? это самоей противное...
Барабулька
31.03.2013, 00:28
Интересно, а заблокировать телефон нельзя, чтоб он не работал вообще? Ну удаленно через сервисный центр по паспорту. Или это я из области далекого будущего загнула?
думаю,что нет
Барабулька
31.03.2013, 00:29
жалко, но надо делать копии, сама уже на этом попала!
теперь и я научена
Барабулька
31.03.2013, 00:30
Слушай, вернется ему. Знаю, это не утешит.... Но это правда. Вернется с еще большими страданиями и переживаниями, чем у тебя.
А может быть такое, что ты оставила их на сиденье, батарейка села, а он и не знает до сих пор, что там телефоны лежат где-нить под креслом?
И номер н запомнила? Вроде ж говорят, запоминайте номер такси) может, вспомнить получится? И пробить
ну один еще можно было подусать,второй я не доставала,плюс батареи были полными.Номера не помню,я его и не видела,так вернее.
Барабулька
31.03.2013, 00:30
пусть подавятся сволочи
фотки были ведь да? и детей? это самоей противное...
да,неприятно трындец.фууууу
NeTakaya
31.03.2013, 00:31
ну один еще можно было подусать,второй я не доставала,плюс батареи были полными.Номера не помню,я его и не видела,так вернее.
А ты впереди сидела??? Я думала, что сзади!!?
Барабулька
31.03.2013, 00:37
А ты впереди сидела??? Я думала, что сзади!!?
не могу ездить сзади,укачивает(((((
как я тебя понимаю - у меня за полгода 2 айфона увели - один в Италии, второй на собственном ДР в Клаве -обидно безумно((((((
Жень, очень сочувствую((
У тебя же андроид. Купишь новый самсунг, введешь свою учетную запись гугл и контакты у тебя все появятся. Они ж хранятся в почте.
Фотки скорее всего нет((
Как новый купишь- расскажу как привязать к аккаунту и потом если что заблокировать на веки. На андроиде это возможно. Есть такое приложение чтобы отслеживать местонахождение телефона
NeTakaya
31.03.2013, 11:02
Как новый купишь- расскажу как привязать к аккаунту и потом если что заблокировать на веки. На андроиде это возможно. Есть такое приложение чтобы отслеживать местонахождение телефона
Расскажи нам всем!!
Лучик света в темном царстве
31.03.2013, 11:21
Женька сочувствую!!! Противненько(((( а главное фоты жалко!!!!!!!!
Я никогда не сажусь в такси на первое сиденье - плохой тон для женщины
Слушай а парень не паромах и машинку и вел и в сумке копался и не боялся ведь что ты его за руку поймаешь, видать натренированный, чтоб у него руки отсохли!!! Еще и на при личной машине
Мысы - пере читала тему
С фотками для твоего личного пользования - капец((((((((((((((((, надеюсь там с фото сессий не было ничего закачано? А то жди себя на постере где нибудь на мкаде
Если бы он один телефон спер можно было предположить просто историю с продолжением...
Все это не вернет телефон и не помешает его продать. не получат фото и контакты-почту.Его и включать не будут.
Вчера утащили лайфон. Причем доли секунды и я поняла что не так. Уже никого нет, в течение минуты муж позвонил- уже выключен. Его уже и не будут включать под моим эккаунтом.. Правда ни фото, ни почты ни контактов они моих не получат.
Мерзко от ощущения что залезли в карман.
Барабулька
31.03.2013, 11:43
Жень, очень сочувствую((
У тебя же андроид. Купишь новый самсунг, введешь свою учетную запись гугл и контакты у тебя все появятся. Они ж хранятся в почте.
Фотки скорее всего нет((
как я тебя понимаю - у меня за полгода 2 айфона увели - один в Италии, второй на собственном ДР в Клаве -обидно безумно((((((
спасибо за поддержку,девочки.Юль,вставила пока в Самсунг мужа,он отдал мне 1,но не все контакты у меня в почте сохранились((( Но за мысль спасибо,Я подзабыла про почту.
Вик,рассказывай.У меня вообще на 3 гэлакси стояла какая-то програмка,из серии то ли при смене сим,то ли еще чего-то там(в общем,если тел украли) нужно ввести пароль и мужу на тел еще до ввода пароля должно было придти смс,но пока ничего не было.
Барабулька
31.03.2013, 11:46
Женька сочувствую!!! Противненько(((( а главное фоты жалко!!!!!!!!
Я никогда не сажусь в такси на первое сиденье - плохой тон для женщины
Слушай а парень не паромах и машинку и вел и в сумке копался и не боялся ведь что ты его за руку поймаешь, видать натренированный, чтоб у него руки отсохли!!! Еще и на при личной машине
Мысы - пере читала тему
С фотками для твоего личного пользования - капец((((((((((((((((, надеюсь там с фото сессий не было ничего закачано? А то жди себя на постере где нибудь на мкаде
Если бы он один телефон спер можно было предположить просто историю с продолжением...
Там все фото и с фотосессий,и блин,фоткалась в пеньюаре для мужа,короче жесть там.. Ничего он не боялся,еще полдороги че-то рассказывал,потому я и отвернулась,сказав,что мне не интересно. Еще и в ресторан звал,ахахах)) Да плохой-не плохой тон,а сзади меня мутит((((
Барабулька
31.03.2013, 11:46
Все это не вернет телефон и не помешает его продать. не получат фото и контакты-почту.Его и включать не будут.
Вчера утащили лайфон. Причем доли секунды и я поняла что не так. Уже никого нет, в течение минуты муж позвонил- уже выключен. Его уже и не будут включать под моим эккаунтом.. Правда ни фото, ни почты ни контактов они моих не получат.
Мерзко от ощущения что залезли в карман.
Подруга по несчастью!!! Сочувствую,ну хоть фоток не было.
Я безалаберная. И кошелек всегда наружу, и сумки- рюкзаки расстегнуты... А тут... Брррр... Уже и с телефоном, и с контактами, и ты пы ( спасибо мужу, он ведает-настраивает), но обидно..
А вообще: спасибо, Господи, что взял деньгами ;-)
Жень, твой у меня есть
Может и мои были у тебя?
Не знаю, нужны ли тебе, но вот мои :)
Когда спишешь - напиши - удалю
Барабулька
01.04.2013, 01:46
Я безалаберная. И кошелек всегда наружу, и сумки- рюкзаки расстегнуты... А тут... Брррр... Уже и с телефоном, и с контактами, и ты пы ( спасибо мужу, он ведает-настраивает), но обидно..
А вообще: спасибо, Господи, что взял деньгами ;-)
Да,я такая же.. хорошо сказано)
Барабулька
01.04.2013, 01:47
Жень, твой у меня есть
Может и мои были у тебя?
Не знаю, нужны ли тебе, но вот мои :)
Когда спишешь - напиши - удалю
Да,Кать,раньше твой был,спасибо,записала,можешь удалить.
Жень, сочувствую! вот бы тоже не подумала, чтобы таксист в сумку полез(( да еще 2 телефона спереть, одного ему сцуке мало... я сама на переднем часто езжу. причем не потому что меня укачивает. видать нехорошего я тона женщина...)) но я правда и поговорить люблю, и послушать че незнакомый человек расскажет.
Вик, Спам, я бы тоже бы послушала рецепт как сделать чтобы контакты где-то сохранились! мне в принципе пофиг на то что они кому-то достанутся, и фоток у меня не особо на телефоне, и ничего криминального нет. а вот именно чтобы где-то сохранился список контактов на случай утери телефона.
Барабулька
01.04.2013, 12:12
Жень, сочувствую! вот бы тоже не подумала, чтобы таксист в сумку полез(( да еще 2 телефона спереть, одного ему сцуке мало... я сама на переднем часто езжу. причем не потому что меня укачивает. видать нехорошего я тона женщина...)) но я правда и поговорить люблю, и послушать че незнакомый человек расскажет.
Вик, Спам, я бы тоже бы послушала рецепт как сделать чтобы контакты где-то сохранились! мне в принципе пофиг на то что они кому-то достанутся, и фоток у меня не особо на телефоне, и ничего криминального нет. а вот именно чтобы где-то сохранился список контактов на случай утери телефона.
)))))) ах ты нехорошего тона женщина,ржу))))) поговорить-то я тож иногда люблю,но эт можно и сзади сделать,конечно. Но блин,болтает там меня...
Барабулька
01.04.2013, 19:13
Душа сеня не выдержала,телефон куплен,Вика,рассказывай.
Только увидела! Сочувствую, Жень!
Барабулька
01.04.2013, 19:20
Только увидела! Сочувствую, Жень!
угу,ладно уж,зато мне мозг может поправит,пусть укачивает,буду назад садиться и только с официальным такси,хотя я всегда с ними,тут исключение было(фотки просмотрела,все таки я большую часть успела скинуть.Новый тел приобретен,часть контактов восстановлено.Главное,что жива и здорова)ттт