Вход

Просмотр полной версии : 3,5 недели после родов. Не норма так?

Lanlet
30.03.2013, 22:59
Всё ещё яркая кровь. Не норма? Несколько дней пью кровоостанавливающее. Не помогает пока. Каждые день где-то по 1/5 от прокладки для месячных. 8 раз отходила на стимуляцию сокращения матки. Осталось 2 процедуры. Но если кровь так и будет идти, то опять сгустки могут начать образовываться (как после 1-ых родов).

Lanlet
30.03.2013, 23:17
100% гв. К гемостазиограмме в Б в ЖК вопросов не было.

Меня в 1-ый раз выписали из рд без сгустков (после серии уколов ношпы и окситоцина). У меня проблемы с шейкой, она быстро закрывается. В итоге не было выделений, но накопились сгустки. Я так понимаю, что сгустки - это кровь, которая не может выхода найти.

В этот раз врач из рд уже в 2 недели сказала начать пить кровоостанавливающее + ходить на физио. В 1-ый раз в 5 недель пришлось в рд возвращаться и антибиотики пить.

Сакура
30.03.2013, 23:41
у меня прям в роддоме врач поняла что шейка не выпускает то что должна, вкололи внутривенное сокращающее, но не окситоцин, быстро все открылось и вышло, после выписки неделю где то слегка кровило и все, потом прошло

Lanlet
30.03.2013, 23:45
у меня прям в роддоме врач поняла что шейка не выпускает то что должна, вкололи внутривенное сокращающее, но не окситоцин, быстро все открылось и вышло, после выписки неделю где то слегка кровило и все, потом прошло

А у меня как открылось после уколов в РД (и вышло), так и благополучно дома закрылось:(((.... В 4 недели кололи опять (по 6 уколов в день), но эффективность была уже плохая от уколов. В итоге в РД легла опять (там только зондом прочистили частично, но выписали из-за герпеса, прописав антибиотик). В итоге в 6 недель физио лучше всего помогла. Но на УЗИ до 3-ёх месяцев продолжала ходить контролировать.

Гай-до
31.03.2013, 23:29
у меня 3 месяца после обоих родов шли выделения, включая алую кровь.Всю задницу искололи окситоцином, один фиг- 3 месяца.Причем при поднятии тяжести все по новой начинало литься..Хз с чем это было связано: вроде ничего мне там не забыли, УЗИ делала 150 раз у разных спецов, все ок...

но вообще лучше перебздеть...мало ли...у меня подругу спустя месяц после родов чистили, неделю или две ,по-моему , лежала в больнице. Мало того,что ребенка ей угробили в роддоме, еще и почистить нормально не смогли.