Вход

Просмотр полной версии : Отслоился гель с ногтей

Fly
31.03.2013, 00:58
Со всех! Срочно нужно было сделать наращивание, моя мастер траванулась, пошла в салон
По результатам работа была не очень аккуратная, но мне не выбирать было, отходила 4 дня!!! И капец! Сначала вчера заметила как под указательным ногтем собралась грязь-не поняла откуда, а стала сегодня готовить-смотрю, а все ногти прям отслоились
Я спокойно прям до типсы сняла целиком!
Позвонила им, сказали завтра прийти
Потом своему мастеру звонила, спросила почему такое может быть, сказала, что скорей всего некачественно сделано или плохой материал
Я вот думаю-ведь из-за меня такое не могло случиться? Я в воде много, но у своей никогда такого не было
Как пошлют меня завтра, скажут сама виновата и бесплатно ниче переделывать не будут... К своему мастеру не могу пока пойти, придется идти к этой же, чтобы переделала

Токси
31.03.2013, 01:01
А ты гель раньше делала? На моих ногтях гель никогда не держался, раза 4 пробовала, поэтому всегда акриллом наращивала, этот железобетонный был.

Fly
31.03.2013, 01:04
А ты гель раньше делала? На моих ногтях гель никогда не держался, раза 4 пробовала, поэтому всегда акриллом наращивала, этот железобетонный был.
Да, до родов только им и наращивала
Первый раз вот нарастила после родов

Токси
31.03.2013, 01:08
Да, до родов только им и наращивала
Первый раз вот нарастила после родов

Попробуй акрил

CrazyMilk
31.03.2013, 09:22
ты витамины пьешь какие нибудь?
у меня после беременностей и родов гель не стоит вообще..а до этго 8 лет идеально
это не может быть по твоей вине в смысле техническом...ты могла сама только сломать.... просто их матер криворук и материалы го...но

Fly
31.03.2013, 16:19
ты витамины пьешь какие нибудь?
у меня после беременностей и родов гель не стоит вообще..а до этго 8 лет идеально
это не может быть по твоей вине в смысле техническом...ты могла сама только сломать.... просто их матер криворук и материалы го...но

Не пью ничего
Спасибо
Значит буду отстаивать сейчас свою правоту, надеюсь без скандала переделает или вернут деньги

ttt
31.03.2013, 16:20
Со всех! Срочно нужно было сделать наращивание, моя мастер траванулась, пошла в салон
По результатам работа была не очень аккуратная, но мне не выбирать было, отходила 4 дня!!! И капец! Сначала вчера заметила как под указательным ногтем собралась грязь-не поняла откуда, а стала сегодня готовить-смотрю, а все ногти прям отслоились
Я спокойно прям до типсы сняла целиком!
Позвонила им, сказали завтра прийти
Потом своему мастеру звонила, спросила почему такое может быть, сказала, что скорей всего некачественно сделано или плохой материал
Я вот думаю-ведь из-за меня такое не могло случиться? Я в воде много, но у своей никогда такого не было
Как пошлют меня завтра, скажут сама виновата и бесплатно ниче переделывать не будут... К своему мастеру не могу пока пойти, придется идти к этой же, чтобы переделала

У меня такое случилось, когда забеременела)

CrazyMilk
31.03.2013, 16:22
У меня такое случилось, когда забеременела)

тоже вариант)

ДРУЖИЛКА
31.03.2013, 16:33
Это скорей всего косяк мастера или материалы некачественные...Я к своему одному мастеру хожу уже 7 лет,и в Б и на ГВ делала,все всегда отлично) и как то мне девочка знакомая делала,все отслоилось через неделю,потом еще пару раз переделывала,все равно через пару дней все насмарку...так что больше эксперименты не ставлю,хожу только к своей)

Шуршунчик
31.03.2013, 17:44
когда прям со всех это либо гормональная причина, либо руки кривые. я и Б, и в ГВ и сейчас ношу гель, ничего не ломается

Бельчонок
31.03.2013, 19:01
а ноготь хорошо запиливала. чем протравливала перед нанесение основы? мне кажется нарушение технологии наращивания. марку геля не помнишь?

да.. еще если в М. наращивать - тоже могут не держаться.. ну или как правильно сказали (хе-хе) беременность..

еще знаю неск человек у кого не держится гель, только акрил. (я занималась наращиванием). а у моей подруги до бер был гель, все ок, а после не стал тоже держаться. перевела ее на акрил, ну а сейчас я всем только шеллак делаю (не сочтите за рекламу)

Катик
31.03.2013, 21:15
Не пью ничего
Спасибо
Значит буду отстаивать сейчас свою правоту, надеюсь без скандала переделает или вернут деньги

У меня так было однажды, пришла и положила им на стойку администратора ногти отвалившиеся)))) деньги вернули без вопросов) тоже делала у неизвестного мне мастера, тк нужно було срочно

Fly
31.03.2013, 21:35
Переделала без вопросов. Девочка там хорошая, делает конечно криво
Сказала, что скорей всего гель, она купила новый и испробовала его на мне
Переделала ногти другим, посмотрим не отвалится ли

piccola
01.04.2013, 09:49
так у вас грудное вскармливание же недавно только прекратилось. гель может отслаиваться если меняется гормональный фон, а после гв он может более полгода меняться. так что акрил тоже может отвалится

Fly
01.04.2013, 09:58
так у вас грудное вскармливание же недавно только прекратилось. гель может отслаиваться если меняется гормональный фон, а после гв он может более полгода меняться. так что акрил тоже может отвалится

Мне сказали что уже много времени прошло, не должны гормоны уже так вести себя
Мы 5 месяцев уже как завершили

Fly
03.04.2013, 15:34
Прошло 3 дня-гель опять весь отвалился))) ток теперь еще и типсы отваливаются)))
Пойду к своей схожу, она не верит, что дело во мне

CrazyMilk
03.04.2013, 18:51
дело не в тебе если ты не беременная и не пьешь витамины

Slastena
03.04.2013, 22:39
Я наращивала и в беременность, и в ГВ, и в месячные и пр. Ничего не отслаивалось. Все эти байки про влияние гормонов придумали криворукие недобоученные мастера, ИМХО.
Проблем вижу две: криворукость мастера или материал\технология не подходит\перестали подходить.

Барабулька
03.04.2013, 22:50
также было,когда кормила. дня 4проходила,а через нед все сняла,тк неск штук отвалилось

Fly
03.04.2013, 23:34
Я не кормлю 5 месяцев
Не пью витамины
Не беременна

Значит мастер криворучка
Сегодня сделала у своей, земля и небо.предыдущие работы это урод прям реальный был
А терь красота такая, все таеи лкчшего масьера я еще не встречала
Посмотрим не отвалится ли, обещала если что на акрил переделать

Бельчонок
04.04.2013, 00:22
Я не кормлю 5 месяцев
Не пью витамины
Не беременна

Значит мастер криворучка
Сегодня сделала у своей, земля и небо.предыдущие работы это урод прям реальный был
А терь красота такая, все таеи лкчшего масьера я еще не встречала
Посмотрим не отвалится ли, обещала если что на акрил переделать

отпишись тогда дней через 5 - держится или нет