Просмотр полной версии : Разное Муки выбора отдых август: Анапа или Турция?
Ситуация следующая: мои родители не хотят ехать со мной и дочкой в Турцию (ну вот такие они :( ), а мне вариант Анапы за те же деньги, с убогим сервисом ну никак...
Вот и думаю, ехать с родителями, перешагнув через свое недовольство или ехать с ре на 2 недели одной?
Оговорюсь, что до этого всередине июля едем с мужем и ре в Джубгу (почти Анапа) на 3 недели.
В турции не жарковато в августе?
Есть еще вариант июня? А вообще мы всегда летаем в начале сентября - погода супер, но на этот раз не выходит. Можно в конце августа.
Кошка Лена
31.03.2013, 14:29
Турция
Ситуация следующая: мои родители не хотят ехать со мной и дочкой в Турцию (ну вот такие они :( ), а мне вариант Анапы за те же деньги, с убогим сервисом ну никак...
Вот и думаю, ехать с родителями, перешагнув через свое недовольство или ехать с ре на 2 недели одной?
Оговорюсь, что до этого всередине июля едем с мужем и ре в Джубгу (почти Анапа) на 3 недели.
Однозначно Турция. Тем более дочка уже большая. Всё будет хорошо.
Ездила этим летом с дочкой ей было 1,8 и я беременная на 7м месяце под Анапу. Сервис никакой, денег много. Но мы с заездом к дедушке в Краснодар ездили. А так бы конечно не поехала.
Тем более с мужем будете там три недели.
Так что однозначно Турция!
Ни то ни другое.Уж лучше в Болгарию
А кто может подсказать хорошие отельчики Турции и болгарии с бюджетом около 50000р на взр и ре 4 лет?
Бельчонок
31.03.2013, 18:32
Ни то ни другое.Уж лучше в Болгарию
+1 или испанию))))
если начало или середина августа турция и анапа оч жарко
А кто может подсказать хорошие отельчики Турции и болгарии с бюджетом около 50000р на взр и ре 4 лет?
50 тыр на 2 недели? только если 3 звезды. август - самый сезон. самые высокие цены. Я в конце мая лечу в 5 звезд (но не самые шикарные) на неделю за 53. А в августе уложиться в эту сумму будет нереально.
Ну почему, 4 звезды есть, тлько выбрать какой не знаю
Почитай отзывы на топхотелс и трипадвайзер. И выберешь к чему больше душа лежит.
50 тысяч - маленький бюджет...особенно в августе. Могу подсказать опупительный отель, идеален для отдыха с детьми, но он дороже
50 тысяч - маленький бюджет...особенно в августе. Могу подсказать опупительный отель, идеален для отдыха с детьми, но он дороже
Кать, подскажи, пожалуйста).
Кать, подскажи, пожалуйста).
Вояж белек. Чумовой отель! Для детей даже парк с аттракционами есть , еда любая ( можно накормить любого аллергика) и детский клуб просто супер.
Primavera
31.03.2013, 22:05
Вояж белек. Чумовой отель! Для детей даже парк с аттракционами есть , еда любая ( можно накормить любого аллергика) и детский клуб просто супер.
Были там, опупенно, но это никак не бюджетные вариант для данной темы.
CrazyMilk
31.03.2013, 22:12
турция и без вариантов
Были там, опупенно, но это никак не бюджетные вариант для данной темы.
а я написала,что он бюджетный? он опупенный, а отель одновременно опупенным и дешевым не бывает. Или /или
Whitequeen
01.04.2013, 01:21
Турция!!!