Просмотр полной версии : Флуд Эх, а День рождения все-таки грустный праздник!
Видать дожила я до возраста, когда каждый новый год уже не в радость. В 30 меня вообще не накрывала тоска, а сейчас у меня по ощущениям какой-то прыжок в старость случился. То ли реально так думаю, то ли накрутила сама себя фиг знает. Видимо завтра по дороге на работу буду всем строить глазки, чтоб поднять самооценку:)
rigiihvost
31.03.2013, 22:42
Видать дожила я до возраста, когда каждый новый год уже не в радость. В 30 меня вообще не накрывала тоска, а сейчас у меня по ощущениям какой-то прыжок в старость случился. То ли реально так думаю, то ли накрутила сама себя фиг знает. Видимо завтра по дороге на работу буду всем строить глазки, чтоб поднять самооценку:)
С днём рожденья!
Ты не празднуешь что ли, иначе глупые мысли не лезли бы в голову!
Как же старушка Клико? ты без неё встречаешь старость?)) извини насмешила ты про старость))
тебе сегодня 31 чтоль? старость конечно, что тут скажешь...)))говорю тебе шепелявым голосом древней старухи
ты чего??? жисть только начинается! ребёнок подрастает, карьера прёт, ну и прочие прелести жизни.
глазки строить обязательно. Каждый день. Это и старухам не помешает)))
Не праздную, я ДРы только пятилетками праздную:)) А между ними да, вот со старушкой Клико вдвоем:))
rigiihvost
31.03.2013, 22:56
Не праздную, я ДРы только пятилетками праздную:)) А между ними да, вот со старушкой Клико вдвоем:))
ну дык жисть удалась))) Всем так стареть))
слушай,отличная идея 5-ками ДР праздновать! беру на заметку
вкусно тебе?)) чем оттеняешь вкус?))
ну дык жисть удалась))) Всем так стареть))
слушай,отличная идея 5-ками ДР праздновать! беру на заметку
вкусно тебе?)) чем оттеняешь вкус?))
Селедкой:))) Что-то меня сегодня на нее пробило, жру ее весь день с бородинским хлебом:)))
А пятилетками у меня давно уже, устаю я от толпы гостей, мне нравится лично.
rigiihvost
31.03.2013, 23:02
Селедкой:))) Что-то меня сегодня на нее пробило, жру ее весь день с бородинским хлебом:)))
А пятилетками у меня давно уже, устаю я от толпы гостей, мне нравится лично.
Круто)))
а меня на камамбер пробило. под вино.Тащусь прям.Когда вижу сколько там жира пугаюсь, и всё равно ем)))
Мыши плакали,кололись, но продолжали жрать кактус.
эээй... Машунь! Что за кислятина такая?
Не знаю, сколько тебе, но выглядишь ты точно лет на 25 (правда видела тебя только на фото, но мне почему-то так кажется)
С днем рождения! Юности в душе и зрелости в мыслях :) Гармонии в семье, нежной и страстной любви с мужем (да-да, настаиваю, именно с мужем :) )
Доченьке здоровья и счастливую и здоровую улыбающуюся мамочку!
HAPPY BIRTHDAY!!!
http://i465.photobucket.com/albums/rr20/retnus/TEDDY99.jpg
Кузькина мать
31.03.2013, 23:10
С Днем Рождения! ))))
А мы сегодня дочке первую пятилетку праздновали))) Я чего то так умоталась, что в 7 вечера вспомнила что не купила угощение в сад ребенку, съездила все купила, и только приехав домой и выпив рюмку вина, сообразила, что я села за руль после двух бокалов шампанского выпитых днем.... Я от себя в шоке...
Спасибо, Вишенка:))
Видела ты меня не только на фото, но это было давно:))
С Днем Рождения! ))))
А мы сегодня дочке первую пятилетку праздновали))) Я чего то так умоталась, что в 7 вечера вспомнила что не купила угощение в сад ребенку, съездила все купила, и только приехав домой и выпив рюмку вина, сообразила, что я села за руль после двух бокалов шампанского выпитых днем.... Я от себя в шоке...
Ха, у меня так на Манькин последний ДР было;))) Я с утра умоталась с пирожками, а пирожки я лепила и пекла под шампусик, потом уже перед гостями ванна и в ванне я вспомнила, а тортика то нет, ну и метнулась за ним на машине:)) Благо дворами ехала.
накрутила ты себя, факт!!! все не так уж и плохо , после 30...
меняется отношение к ДР, но они становятся другими, не плохими, а просто другими))))
Все пучком))) я точно знаю))) я тоже в клубе "кому за 30", точнее мне в этом году уже 33 и ничего, знаешь, жизнь после 30 она круче чем до 30)))
Кузькина мать
31.03.2013, 23:22
Ха, у меня так на Манькин последний ДР было;))) Я с утра умоталась с пирожками, а пирожки я лепила и пекла под шампусик, потом уже перед гостями ванна и в ванне я вспомнила, а тортика то нет, ну и метнулась за ним на машине:)) Благо дворами ехала.
Гыыы, склероз цветет пышным цветом. Вообще в этом деле главное не знать, что у тебя что то не так, и тогда все будет в порядке))))
Кузькина мать
31.03.2013, 23:23
накрутила ты себя, факт!!! все не так уж и плохо , после 30...
меняется отношение к ДР, но они становятся другими, не плохими, а просто другими))))
Все пучком))) я точно знаю))) я тоже в клубе "кому за 30", точнее мне в этом году уже 33 и ничего, знаешь, жизнь после 30 она круче чем до 30)))
А мне 37 через месяц)) "НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО !!!!" (с)
HelenHenson!
31.03.2013, 23:29
Гыыы, склероз цветет пышным цветом. Вообще в этом деле главное не знать, что у тебя что то не так, и тогда все будет в порядке))))
Насчет склероза тонко подмечено....я вчера только спустя ЧАС работы мультиварки вспомнила что забыла вообще то воду налить мультиварку в ингридиенты для супа.....типа я супчик хотела сварить ребенку
Спасибо, Вишенка:))
Видела ты меня не только на фото, но это было давно:))
ай-яй-яй, ой-ей-ей, вот ты сказала и я вспомнила :)
На встрече пересекались )
И правда давно дело было..
Барабулька
31.03.2013, 23:51
С Днем рождения ,Маш!!Счастья во всем и успехов!! Все это глупости,это зима долгая,вот и накрыло,солнышко выйдет и все пройдет))
А мне 37 через месяц)) "НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО !!!!" (с)
отличный возраст, прям в точку и фраза..все именно так)))
Почему женщина после 30-ти лучше молодой,глазами мужчины: (нарыла в инете)
В тридцать лет женщина становится не только старше, чем в двадцать, но и мудрее. Это влечет за собой целый ряд метаморфоз, предпочтительных для мужчин
Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
- Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькая все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
- Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
- Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
- Женщины постарше бегают быстрей, потому что предпочитают носить удобную обувь.
- Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за стр**а вас потерять.
- Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последним, кто об этом узнает...
- Женщина постарше имеет работу, обеспечена жильем и не нуждается в вашем спонсорстве. Не канючит денег на косметику, сапожки, новую сумочку и даже не пускает в ход намеки, вызывающие у вас чувство тревоги и угрызения совести.
- Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
- Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
- Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
- Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
- Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стр**тиза.
- Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
- Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, потому никогда не устроит истерику в общественном месте, пишет Блик.
- Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молоденькой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
- Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.
Анекдот под названием "География женщины".
С 18 до 20 лет женщина похожа на Африку — полуоткрыта, полуисследована, полудика, отличается природной красотой и плодородными дельтами.
С 21 до 30 лет женщина подобна Америке — хорошо освоена и возделана, широко открыта для торговли, особенно для тех, кто с тугим кошельком.
С 31 до 40 лет женщина — как Индия — жарка и знойна, расслаблена и убеждена в собственной красоте.
С 41 до 50 лет женщина сродни Франции — красивая, стареющая, но все еще желанная — как выдержанное вино.
С 51 до 60 лет она становится похожа на Югославию — война проиграна, мучают ошибки прошлого. Требуется масштабная реконструкция.
С 61 до 70 лет она — Россия, такая же бескрайняя и широкая, с неподконтрольными границами. Фригидный климат отпугивает людей.
С 71 до 75 лет женщина подобна Монголии — со славным прошлым, вымощенным из множества побед и завоеваний, но, увы, без будущего.
После 76 лет женщина не что иное, как Афганистан — почти каждый знает о чем (о ком) идет речь, но никто добровольно туда не сунется.
п.с. простите за флуд в темке)))
Шуршунчик
01.04.2013, 00:34
Анекдот под названием "География женщины".
С 18 до 20 лет женщина похожа на Африку — полуоткрыта, полуисследована, полудика, отличается природной красотой и плодородными дельтами.
С 21 до 30 лет женщина подобна Америке — хорошо освоена и возделана, широко открыта для торговли, особенно для тех, кто с тугим кошельком.
С 31 до 40 лет женщина — как Индия — жарка и знойна, расслаблена и убеждена в собственной красоте.
С 41 до 50 лет женщина сродни Франции — красивая, стареющая, но все еще желанная — как выдержанное вино.
С 51 до 60 лет она становится похожа на Югославию — война проиграна, мучают ошибки прошлого. Требуется масштабная реконструкция.
С 61 до 70 лет она — Россия, такая же бескрайняя и широкая, с неподконтрольными границами. Фригидный климат отпугивает людей.
С 71 до 75 лет женщина подобна Монголии — со славным прошлым, вымощенным из множества побед и завоеваний, но, увы, без будущего.
После 76 лет женщина не что иное, как Афганистан — почти каждый знает о чем (о ком) идет речь, но никто добровольно туда не сунется.
п.с. простите за флуд в темке)))
ржу)))) как же в Афганистан то не охота. но выбора правда тоже нет.
Машк, не грузись. я правда уже не первый раз слышу, что накрывает именно в 31-32. ну что тут поделаешь, бабульки мы уже. но в душе то ураган;))) кто б дал волю, я б ща и на барной стойке бы сплясала. хотя я конечно тоже скоро буду масштабное оплакивание собственной молодости проводить... как то я тебя не сильно радостно поздравила;) в общем дзыньк, держи хвост по ветру.
там еще в оригинале этой шутки последняя фраза есть: "а мужчины в любом возрасте одинаковы - ими всегда управляет один и тот же самодур"
Happy birthday! До Афганистана еще далеко!!! Скоро весна и все будет отлично! Танцуй пока молодая:)
CrazyMilk
01.04.2013, 09:05
ну не знаю... мне не понять...))) и на тебя это не похоже.... это все погода))
вот в 40 бы плющило это еще ладно...
а глазки строить обязательно!
Slastena
01.04.2013, 09:22
С днем рождения!
Я тебя понимаю ))) Самой скоро 32 (( До покраски лица ощущаю старушкой )))
б...дь. бабульки в 31.
вот мне будет 36 осенью. вот где жопа-то! вот где п****ец!
а потом будет 40. а потом...где ты мерилин монро)))
не, не будем конечно, будем хорохориться - да я еще ничего, зато в душЕ молода, а если вот так одеться и причесаться и накраситься и главное лампочкой вот отсюда посветить, то как будто и 25. ну хорошо, 28... блин, спицца или застрелицца.
сорри Маш что я не позитивна))) нимагу
HelenHenson!
01.04.2013, 11:25
б...дь. бабульки в 31.
вот мне будет 36 осенью. вот где жопа-то! вот где п****ец!
сорри Маш что я не позитивна))) нимагу
я наверное единсвтенная кого вопрос возраста тут вообще не парит???
я по каким то причинам в разгвооре вообще говорю что мне под 40...(хотя 34)...ну и ощущаю себя на 40 ...не парюсь о морщинах, мажусь кремом джонсон и Джонсон...умываюсь ребенкиным гелем для душа Бюбхен...так как не вижу смысла в этих баночках по 5 000-15 000р(не верю в них)
Ну и что что больше 30, 35...уже не хочется пить всю ночь и не спать всю ночь...уже не хочется аццких приключений на свою филейную часть.....так это же прекрасно-целее будем ...покой и спокойствие - это же чудо...что бы не колбасило, что бы крышу не сносило...
Ну и что что больше 30, 35...уже не хочется пить всю ночь и не спать всю ночь...уже не хочется аццких приключений на свою филейную часть.....так это же прекрасно-целее будем ...покой и спокойствие - это же чудо...что бы не колбасило, что бы крышу не сносило...
это тебе не хочется. а мне хочется. и вообще я недавно поняла, что самую лучшую часть жизни практически в унитаз спустила. это я просто честно сама с собой поговорила. а это вредно на самом деле. гораздо полезнее себе петь дифирамбы как ты многого добилась и как ты невъебенна с любой стороны. я и пела их себе до недавнего времени... надо снова чтоль начинать, иначе вообще труба.
Шуршунчик
01.04.2013, 11:29
я по каким то причинам в разгвооре вообще говорю что мне под 40...(хотя 34)...ну и ощущаю себя на 40 ...не парюсь о морщинах, мажусь кремом джонсон и Джонсон...умываюсь ребенкиным гелем для душа Бюбхен...так как не вижу смысла в этих баночках по 5 000-15 000р(не верю в них)
дык у тебя нет цели выглядеть на 25. а вот у кого есть в 30 это еще возможно, в 35 с трудом, а в 40 никак. вот и жопа накрывает
Шуршунчик
01.04.2013, 11:31
это тебе не хочется. а мне хочется. и вообще я недавно поняла, что самую лучшую часть жизни практически в унитаз спустила. это я просто честно сама с собой поговорила. а это вредно на самом деле. гораздо полезнее себе петь дифирамбы как ты многого добилась и как ты невъебенна с любой стороны. я и пела их себе до недавнего времени... надо снова чтоль начинать, иначе вообще труба.
а в каком возрасте была твоя лучшая часть жизни? я вот пока грущу что она прошла. вроде прожила я ее от души. но ведь жалко что прошла. и сейчас у меня жизнь хорошая, вон доча растет. но вот той жизни больше нет
СкарлеТТ
01.04.2013, 11:36
Машуня. с наступившим Днем рождения! Не кисни! Пусть этот новый год принесет тебе только позитив!
а в каком возрасте была твоя лучшая часть жизни? я вот пока грущу что она прошла. вроде прожила я ее от души. но ведь жалко что прошла. и сейчас у меня жизнь хорошая, вон доча растет. но вот той жизни больше нет
лучшая я имела ввиду в плане возможностей (в т.ч. по женской части) и физических сил. объективно это с 18 до 30-35 где-то.
я детей тоже в 30 завела (не рано), и вроде нагуляться успела к тому моменту, по своим ощущениям. но я даже не о детях говорю. а о том что я упустила столько возможностей (и в плане работы, и в плане отношений) в молодости из-за того, что не была уверена в себе и просто не позволяла себе чего-то хотеть. а теперь понимаю что если бы хотела, получила бы многое, во много раз больше чем имею. но акции уже не котируются.
HelenHenson!
01.04.2013, 11:40
слушай...ну разве юность у всех нас была не одинаковая??? дискотеки, тусовки, влюбленности и любови :) , крышеснос, авантюры.....разве не все студенты так живут?? В чем выразился твой спуск лучшей части жизни в унитаз??
Пить уже не можется, танцевать хочется, но не часто , ночь напролет уже хрень протусишь...спать хоца, утром надо быть на коне из за ребенка...
Ну и реально ...есть фраза хорошая, "Если у вас постоянно плохое настроение - значит вы слишком много думаете о СЕБЕ"..это и правда вредно...
Все таки где то у тебя сбилась цепочка эволюции получается...все таки каждому возрасту - свои развлекухи...и если в 40 хочется то что было в 16 - это странно ....или нет?
Или ты говоришь не о развлечениях, дискотеках, тусовках, пьянках,??? а о чем то более глубоком ??
HelenHenson!
01.04.2013, 11:42
дык у тебя нет цели выглядеть на 25. а вот у кого есть в 30 это еще возможно, в 35 с трудом, а в 40 никак. вот и жопа накрывает
а чего накрывает то ? это неизбежно...да мы стареем, покрываемся морщинками, мы никогда не будем такими как в 18...ну почему вас не накрывает от того что зиму сменяет весна (хотя у нас это не правило)...а то что все взрослеют, стареют - накрывает...
Шуршунчик
01.04.2013, 11:42
лучшая я имела ввиду в плане возможностей (в т.ч. по женской части) и физических сил. объективно это с 18 до 30-35 где-то.
я детей тоже в 30 завела (не рано), и вроде нагуляться успела к тому моменту, по своим ощущениям. но я даже не о детях говорю. а о том что я упустила столько возможностей (и в плане работы, и в плане отношений) в молодости из-за того, что не была уверена в себе и просто не позволяла себе чего-то хотеть. а теперь понимаю что если бы хотела, получила бы многое, во много раз больше чем имею. но акции уже не котируются.
знаешь, я вот ничего не упускала, хватала все возможности и по работе и для "потрахаться"))))))) во второй частью я как бы не жалуюсь. пока ттт вроде все угадала. а с работой... вот и че толку я попу рвала, куда то лезла, если навозе мне 30, я в декрете и перспективы у меня примерно те же, как у женщин, которые с 24 в декрете нон стоп и двое детей. только амбиций полные штаны и самомнение выше потолка.
HelenHenson!
01.04.2013, 11:46
а ..ну все таки у тебя грусть не о веселье...а об упущенных романах и об упущенной карьере???
Ну если тебя это сильно расстраивает, то конечно тяжело осознавать что была бы щас замужем за принцем, а сама была президентом крупной корпорации...но не не была бы ты замужем за принцем...и президентство тебе нафиг не сдалосьь...
Ты переживаешь об издержках упущенных возможностей?...но кто сказал что ты потеряла многое?? Ты не веришь в судьбу вообще? или ты считаешь что ты сама его делаешь?...
HelenHenson!
01.04.2013, 11:47
знаешь, я вот ничего не упускала, хватала все возможности и по работе и для "потрахаться"))))))) во второй частью я как бы не жалуюсь. пока ттт вроде все угадала. а с работой... вот и че толку я попу рвала, куда то лезла, если навозе мне 30, я в декрете и перспективы у меня примерно те же, как у женщин, которые с 24 в декрете нон стоп и двое детей. только амбиций полные штаны и самомнение выше потолка.
то есть использование всех шансов по работе и по потрах...оказывается не дают всепоглощающего счастья и полноты жизни..
собсвтенно что и требовалось доказать...
HelenHenson!
01.04.2013, 11:51
А еще хочется сказать что все мы сильны задним умом...." а вот надо было", " а вот если бы"....но это последнее дело начинать препарировать поступки давно минувших лет, пытаться спроектировать альтернативную реальность...
Раз не взялась за ту работу, значит на тот момент это было не нужно тебе, не нужно было твоей вселенной...let it be...
Раз не стусилась с каким нить парнем...значит тебе не хотелось...не моглось, было лень....значит это не нужно было тебе в данный момент, на данном куске твоей жизни ....
Все таки о прошлом надо думать как об истории СССР...было и прошло...с последствиями на сегодня....
Шуршунчик
01.04.2013, 11:52
а чего накрывает то ? это неизбежно...да мы стареем, покрываемся морщинками, мы никогда не будем такими как в 18...ну почему вас не накрывает от того что зиму сменяет весна (хотя у нас это не правило)...а то что все взрослеют, стареют - накрывает...
меня кроет когда лето сменяет осень, а потом зима. и так каждый год. весну я люблю. это как начать новую жизнь раз в год;))))
как бы тебе объяснить.....да еще бы и культурно. вот пока я от своего отражения в зеркале разочарований не испытываю, хотя и вижу изменения относительно 20 лет. но их вижу пока только я. еще лет 5 и их увидят все остальные. и кол во мужиков, которые на меня обращают внимание значительно сократится. меня это коробит. пока я рассматриваю возраст именно как потерю былой сексуальной привлекательности, а не как набор новых заболеваний. а плясать всю ночь я и ща могу пока. только вот утро меня косит, когда надо быть матерью, а не трупом на диване
Шуршунчик
01.04.2013, 11:54
то есть использование всех шансов по работе и по потрах...оказывается не дают всепоглощающего счастья и полноты жизни..
собсвтенно что и требовалось доказать...
дают-дают, но временно. Яна пишет, что могла бы такую карьеру сделать, будь она настойчивее и тд. а я говорю, что настойчивость это еще не все. нужно везение. вон я была настойчива, карьеру сделала, а теперь в 30 чего толку мне от этого
HelenHenson!
01.04.2013, 11:56
меня кроет когда лето сменяет осень, а потом зима. и так каждый год. весну я люблю. это как начать новую жизнь раз в год;))))
психологи пишут , что сильная зависимость от погоды, плохое настроение - если плохая погода, и истерики по поводу весны, осени и зимы - это все признак психологической неустойчивости...
может поменьше обращать внивание на погоду??
у меня была подруга которая просто была в трансе от плохой погоды...и её всегда удивляло как это мне так побарабану что льет, сыпет, дует...у меня как то с детства - "у природы нет плохой погоды"...
И вот только с точки зрения вопроса "КАК одеть ребенка в садик?????" - погода меня трогает...но на меня саму это не влияет никак...
не поверишь, но мне именно сейчас мне не хочется покоя, хочу что бы колбасило и крышу сносило..и приключений хочется))) а главное я сейчас к этому по всем пунктам готова и финансово и морально))))
HelenHenson!
01.04.2013, 11:58
дают-дают, но временно. Яна пишет, что могла бы такую карьеру сделать, будь она настойчивее и тд. а я говорю, что настойчивость это еще не все. нужно везение. вон я была настойчива, карьеру сделала, а теперь в 30 чего толку мне от этого
Получается, что разница между тобой и Яной, в том что ты использовала шанс, а она не использовала...но в итоге все недовольны и растеряны... только одна задается вопросом "ну и нахрена попу рвала?"....а вторая , с вопросом "Какого рожна попу не порвала?"....
HelenHenson!
01.04.2013, 11:59
не поверишь, но мне именно сейчас мне не хочется покоя, хочу что бы колбасило и крышу сносило..и приключений хочется))) а главное я сейчас к этому по всем пунктам готова и финансово и морально))))
а ты на работу выйди...вот покоя сразу захочется...
Шуршунчик
01.04.2013, 11:59
психологи пишут , что сильная зависимость от погоды, плохое настроение - если плохая погода, и истерики по поводу весны, осени и зимы - это все признак психологической неустойчивости...
может поменьше обращать внивание на погоду??
у меня была подруга которая просто была в трансе от плохой погоды...и её всегда удивляло как это мне так побарабану что льет, сыпет, дует...у меня как то с детства - "у природы нет плохой погоды"...
И вот только с точки зрения вопроса "КАК одеть ребенка в садик?????" - погода меня трогает...но на меня саму это не влияет никак...
слух, ну я же не в трансе и не страдаю на эту тему все время;)))) просто с первым теплом идет душевный подъем. и думаю не у меня одной. а когда начинается мерзкая осень иной раз обидно, что впереди один холод. но это же не значит что я в глубокой депрессии до мая месяца лежу))))
Шуршунчик
01.04.2013, 12:00
Получается, что разница между тобой и Яной, в том что ты использовала шанс, а она не использовала...но в итоге все недовольны и растеряны... только одна задается вопросом "ну и нахрена попу рвала?"....а вторая , с вопросом "Какого рожна попу не порвала?"....
ну если коротко, то примерно так. только я еще почти на 6 лет моложе, поэтому глубина моих терзаний значительно меньше
знаешь, дома тоже не все тихо и гладко, и работы не мало)))
да и нет смысла выходить мне на работу, никакого)))
я про другой покой...
Шуршунчик
01.04.2013, 12:03
даи нет смысла выходить мне на работу, никакого)))
я про другой покой...
что такое? муж не молодец?))))) ну это у тебя обострилось по весне, пройдет;)
что такое? муж не молодец?))))) ну это у тебя обострилось по весне, пройдет;)
нет...с мужем все ок)))
движения в жизни не хватает))) муж домосед, ребенок весь в папу..а мне вот именно сейчас(после 30) движения хочется...посещать музеи, клубы, поездки по городам золотого кольца и т.д.
общения с людьми не хватает..подруги все по домам с детьми, мужьями...
как-то так)))
декрет это крайне временно, пройдет и не заметишь, и забудешь о нем потом.
ты молодец Оль, ты хватала возможности. а я от них отворачивалась. потому что думала, что это не для меня, это геморрой и вообще мне это не надо. и сама себе верила. ну не песдец? мы с тобой разные в этом плане. я уверена, ты еще дел наворотишь и после декрета, ибо привычка воротить дела наработана.
HelenHenson!
01.04.2013, 12:10
да и нет смысла выходить мне на работу, никакого)))
я про другой покой...
ты не права...никто не обнуляет впахивание дома...НО при выхоже на работу у тебя сразу появится куча поводов выглядеть сногшибательно, будет куда выгуливать наряды, коллектив опять таки, вокруг куча людей, стимул быть в форме, макияж-маникюр-педикюр...корпоративы...а главное - ты не будешь в глазах мужа домохозяйкой, к которым, как уже доказано было не раз, отношение портится (только не начинайте про Любопытную кошку...у богатых свои правила )
у тебя будет уже основание быть уставшей, ты это право - заработаешь...
ты будешь человеком который не только ведает плитой и стиралкой, а ты будешь спецом в чем то еще....а это ценно...
Но на самом деле это ИМХО...если вы решили что работать ты не будешь...то о чем тут спорить? в каждой избушке свои погремушки...
Ты не веришь в судьбу вообще? или ты считаешь что ты сама его делаешь?...
не верю. считаю что сама.
Шуршунчик
01.04.2013, 12:14
декрет это крайне временно, пройдет и не заметишь, и забудешь о нем потом.
ты молодец Оль, ты хватала возможности. а я от них отворачивалась. потому что думала, что это не для меня, это геморрой и вообще мне это не надо. и сама себе верила. ну не песдец? мы с тобой разные в этом плане. я уверена, ты еще дел наворотишь и после декрета, ибо привычка воротить дела наработана.
фишка в том, что мне все с нуля надо делать. еще и в другой сфере. пролетела я с выбором в свое время. хотя денег подзаработала неплохо. но теперь надо что то иное, а мне уже не 23 как тогда. да и на дворе кризис. как посмотришь, как в других странах живут, так сразу все фантазии о собственном великом будущем проходят. ну может учеба мне сейчас что то даст. поживем-увидим
HelenHenson!
01.04.2013, 12:14
не верю. считаю что сама.
ну тады будешь ты себя есть изнутри постоянно ...так как если всегда во всем винить себя - скатишься к самобичеванию..."а вот если бы" , "а вот я тогда не сделала" , "а вот я тогда не согласилась" , "не пошла", "не рискнула"...
А так как ты недовольна в целом своим внутренним я и его достижениями - то рефлексия тебя может просто поглотить...
перестань думать о прошлом...в твоем случае это вредно...
ты не права...никто не обнуляет впахивание дома...НО при выхоже на работу у тебя сразу появится куча поводов выглядеть сногшибательно, будет куда выгуливать наряды, коллектив опять таки, вокруг куча людей, стимул быть в форме, макияж-маникюр-педикюр...корпоративы...а главное - ты не будешь в глазах мужа домохозяйкой, к которым, как уже доказано было не раз, отношение портится (только не начинайте про Любопытную кошку...у богатых свои правила )
у тебя будет уже основание быть уставшей, ты это право - заработаешь...
ты будешь человеком который не только ведает плитой и стиралкой, а ты будешь спецом в чем то еще....а это ценно...
Но на самом деле это ИМХО...если вы решили что работать ты не будешь...то о чем тут спорить? в каждой избушке свои погремушки...
т.е. все это(внешний вид, выгуливание нарядов и т.д.) \то только при выходе на роботу допустимо??? а дома на это все можно забить??? да в чем разница???
на работу , это все обязательно,т.е. вынь да полож..а дома это все по настроению, по душевному порыву)))
мне наверное с мужем повезло и он во мне домохозяйку не видит..т.к. я как домохозяйка занимаюсь ребенком и приготовлением еду и это мне в радость..остальное это обязанности мужа...
я не спорю, твое ИМХО очень даже правильное..но мне оно не совсем понятно))) уж прости...разность ситуаций, людей и т.д. надо учитывать...
просто и не только работа является стимулом для жизни..мое ИМХО
я даже не обязательно про карьеру. я про построение дела своей жизни более в целом. и везение безусловно нужно! а везет тем, кто сам считает себя везучим и достойным этого. а я не считала.
я вышла, это не помогает) работа не та. не вставляет панимаишь)
NeTakaya
01.04.2013, 12:20
фишка в том, что мне все с нуля надо делать. еще и в другой сфере. пролетела я с выбором в свое время. хотя денег подзаработала неплохо. но теперь надо что то иное, а мне уже не 23 как тогда
А мне ваще все с нуля начинать лет в 30)))))
Но весна какая-то в душе, ощущение, что жизнь тока начинается. Ну да, ну да, двое детей, нет работы, типа кому я нужна) но меня это не парит))после нового года я как-то воодушевилась. А там посмотрим. В 30 лет сыну будет 10, дочке 5... И я пойду в отрыв))попробую работу найти, развяжу себе руки) только вот вопрос, будет ли это приносить удовольствие?? Узнаю, попробовав.
фишка в том, что мне все с нуля надо делать. еще и в другой сфере. пролетела я с выбором в свое время. хотя денег подзаработала неплохо. но теперь надо что то иное, а мне уже не 23 как тогда. да и на дворе кризис. как посмотришь, как в других странах живут, так сразу все фантазии о собственном великом будущем проходят. ну может учеба мне сейчас что то даст. поживем-увидим
птица-пеникс)) всегда сцуко возрождается из пепла) Оль, с нуля не проблема если ты силы в себе ощущаешь и веришь в себя. особенно когда есть опыт вообще жизненный и профессиональный, финансовые знания есть, понимание как что работает. и финансовый старт конечно. ты сейчас в гораздо более выгодной позиции чем в 23.
HelenHenson!
01.04.2013, 12:23
т.е. все это(внешний вид, выгуливание нарядов и т.д.) \то только при выходе на роботу допустимо??? а дома на это все можно забить??? да в чем разница???
на работу , это все обязательно,т.е. вынь да полож..а дома это все по настроению, по душевному порыву)))
мне наверное с мужем повезло и он во мне домохозяйку не видит..т.к. я как домохозяйка занимаюсь ребенком и приготовлением еду и это мне в радость..остальное это обязанности мужа...
я не спорю, твое ИМХО очень даже правильное..но мне оно не совсем понятно))) уж прости...разность ситуаций, людей и т.д. надо учитывать...
просто и не только работа является стимулом для жизни..мое ИМХО
ты пишешь убедительно...но тогда почему тебе столького не хватает ?
если муж у тебя понимающий, потрясающий человек, - в чем проблема самой ходить на выставки? Наверняка, если ты положишь перед мужем билеты в театр, он пойдет с тобой..
Просто тебе не хватает движухи...а ты организуй эту движуху насильно для домочадцев...
HelenHenson!
01.04.2013, 12:26
я вышла, это не помогает) работа не та. не вставляет панимаишь)
ой господи...а работа обязательно должна вставлять?
для меня работа - это чисто времяпроводждение, за которое платят...общение с коллегами, решение своих проблем, ну и поработать конечно надо ....тут я отдыхаю после сумасшедших выходных с уборкой, готовкой, прогулками, магазинами и прочее...
работа для меня как клуб для джентельменов...вставлять и не должна...я тут отдыхаю...
В 23 мне еще было интересно какие у меня обязанности...а щас уже главное требование - "не кантовать" ....я же говорю...в душе..мне под 40...
ну тады будешь ты себя есть изнутри постоянно ...так как если всегда во всем винить себя - скатишься к самобичеванию..."а вот если бы" , "а вот я тогда не сделала" , "а вот я тогда не согласилась" , "не пошла", "не рискнула"...
А так как ты недовольна в целом своим внутренним я и его достижениями - то рефлексия тебя может просто поглотить...
перестань думать о прошлом...в твоем случае это вредно...
архиправильная мысль. вредно мне это. ненавижу себя за это. перестать постоянно пытаюсь, но оно само как говно в проруби все время всплывает. за-*-ба-ло!!!
ой господи...а работа обязательно должна вставлять?
для меня работа - это чисто времяпроводждение, за которое платят...
да, меня должна вставлять. тех людей, которые мне симпатичны, работа (точнее - деятельность разного рода) до глубокой старости вставляла. нет, конечно они и уставали, и затрахивались и все такое. но глобально деятельность сама по себе им доставляла удовольствие. это свойство характера, которое у одних людей есть, а у других почему-то нет. у меня его с молодости не было, но мне всегда очень хотелось его иметь. раньше пока моложе была, еще была надежда на будущее, а теперь будущего с каждым годом все меньше остается. как в фильме "о чем говорят мужчины" макаревич сказал - "все у меня хорошо, только будущего нет". того, в котором можно что-то еще изменить и ощутить такого, чего раньше не было.
ты пишешь убедительно...но тогда почему тебе столького не хватает ?
если муж у тебя понимающий, потрясающий человек, - в чем проблема самой ходить на выставки? Наверняка, если ты положишь перед мужем билеты в театр, он пойдет с тобой..
Просто тебе не хватает движухи...а ты организуй эту движуху насильно для домочадцев...
так я о том же. мне это сейчас нужно и я творю для себя это! движуху творю)
т.к. сейчас я реально многое для этого могу и хочу. именно после 30 "крылья расправились" для жизни!!!
Неа, не единственная :)
Единственный контекст, в котором меня возраст немного парит, это дети. Хотелось бы для них продлить период молодости на подольше, но с другой стороны, оглядываясь назад, я не жалею ни капли, что не родила раньше. Ну ок, может можно было бы раньше на пару лет, но не более. Собственно на пару лет раньше и планировалось, но незапланированная травма и долгий период восстановления вынудили отложить это мероприятие на пару лет.
По моим ощущениям, самый замечательный возраст - это от 25 до... не знаю пока до скольки, но пока я еще точно в нем (в 35). Есть и "хочу", и "могу", и "для кого и ради кого", это ли не счастье?
С днем рождения!!!
Забей на возраст. Давным давно, когда мне было 19 лет, мы с подружкой познакомились с мальчиками и нам сообщили, что мы уже старые, а молодые это до 18. ))))))))))) А в 21, мне вообще сказали, что я старая дева и меня никто замуж не возьмет, жизнь прошла мимо! )))))
Во Ян тебя плющит, уже какую тему подряд читаю тебя и поражаюсь.
Меня отпустило на самом деле, видимо настроение такое какашестое было, вдвоем с шампанским скучно др отмечать. А сегодня на работе уже бодро и весело, да и некогда хандрить там.
Во Ян тебя плющит, уже какую тему подряд читаю тебя и поражаюсь.
Меня отпустило на самом деле, видимо настроение такое какашестое было, вдвоем с шампанским скучно др отмечать. А сегодня на работе уже бодро и весело, да и некогда хандрить там.
в тебе никто не сомневался))
а меня плющит ага) причем со всех сторон - сегодня зашла в райффайзен взять выписку со счета. а меня вместо того чтобы молча дать выписку вот этот сраный клерк за стойкой спрашивает - а у вас есть мечта? вот такая чтобы большая и на всю жизнь? НУ НЕ СУКА???!!!
а меня плющит ага) причем со всех сторон - сегодня зашла в райффайзен взять выписку со счета. а меня вместо того чтобы молча дать выписку вот этот сраный клерк за стойкой спрашивает - а у вас есть мечта? вот такая чтобы большая и на всю жизнь? НУ НЕ СУКА???!!!
Он еще жив? :-)))))))))
Он еще жив? :-)))))))))
постеснялась, там как раз инкассаторы приехали)) тоже суки кстати - каждое утро, именно в то время, когда я иду мимо этого отделения райфа и хочу снять денег, приезжают инкассаторы и перекрывают доступ к банкоматам. ты понимаешь как тяжела жизнь - весь мир против меня)))))
зато я узнала мечту этой сволочи за стойкой - дом и кораблик для рыбалки. ацтой...
Шуршунчик
02.04.2013, 10:25
постеснялась, там как раз инкассаторы приехали)) тоже суки кстати - каждое утро, именно в то время, когда я иду мимо этого отделения райфа и хочу снять денег, приезжают инкассаторы и перекрывают доступ к банкоматам. ты понимаешь как тяжела жизнь - весь мир против меня)))))
зато я узнала мечту этой сволочи за стойкой - дом и кораблик для рыбалки. ацтой...
балда, он к тебе клеился! а ты все "старая-старая"))))) инкассаторы пока не пытаются заговорить?
балда, он к тебе клеился! а ты все "старая-старая"))))) инкассаторы пока не пытаются заговорить?
ага-ага, он еще про детишек упоминал)))
инкассаторы меня даже иногда пропускают к банкомату, когда я сильно прошу - не видят во мне угрозы)))