Вход

Просмотр полной версии : И у меня машину вскрыли.... так обидно ((

Slastena
01.04.2013, 09:27
Разбили стекло и вытащили регистратор...
доки на машину остались валяться на полу, усыпанному крошками стекла...
пока вышла скотчем заматывать стекло, начался снегопадище... так что скотч там на честном слове теперь держится...
жду вот пока разборы откроются, поеду стекло искать и ставить...
а на работе аврал и поздравление шефа с ДР.. эх....

Гай-до
01.04.2013, 09:31
сочувствую :-(

Unochka
01.04.2013, 09:43
сочувствую, но мое мнение - не стоит ничего оставлять в машине.
и что за доки в машине?

Lutik
01.04.2013, 09:55
ох как жалко:( да еще и снегопад этот......
У нас во дворе одно время регулярно (пару раз в неделю) нарики били стекла у машин припаркованных, причем чем больше затонирована, тем больше шансов, что вскроют.
И конечно ничего нельзя оставлять в салоне, чем может соблазнится мелкий воришка.
Ух, за стекло вдвойне обидно, помимо денег - это еще и куча потраченного времени...

Fly
01.04.2013, 09:59
Никогда ничего не оставляй в машине, даже пакет, убирать надо все
Сочувствую

Китёна
01.04.2013, 10:12
мое мнение нужно к этому быть готовым, если паркуешь машину не в гараже/стоянке, ну и тем более ничего в ней не оставлять. Сочувствую

Кошка Лена
01.04.2013, 10:18
сочувствую
хорошо еще что документы не взяли

Pearl
01.04.2013, 10:35
Сочувствую. Козлы

Lulyaka
01.04.2013, 10:54
Сочувствую
Но никогда не понимала тех, кто оставляет что-то ценное в машине, даже если до магазина за хлебом вышел. А уж документы, регистратор, навигатор.. У меня доки всегда в сумке. Навигатор забираю, когда выхожу

Ана
01.04.2013, 11:12
сочувствую(( и погода дрянь, ага...

Рыжык
01.04.2013, 11:29
Очень сочувствую. А регистратор было видно? За говном лезут, а проблем на две недели... Уроды. Чтоб их танк переехал.

Motor
01.04.2013, 11:33
Козлы конечно
Но о том что в машине на видели месте даже зарядку нельзя оставлять и тем более вообще нельзя возить доки на машину твердили миру 100 раз. Ты б еще запасной ключ в бардачке держала

евже
01.04.2013, 12:11
У меня страховка всегда в бардачке, не ношу ее с собой. А от регистратора даже провода убираю, что б не на виду. Сочувствую. Мне однажды стекло вообще просто так разбили. Сзади. Где автокресло стояло детское. Осколки из него и через 4 года высыпались периодически, хотя я его все перетряхала, перестирывала и пылесосила 5 раз подряд... Вот чего ради били? Они кресло даже не пытались вытащить.

Барабулька
01.04.2013, 12:12
Вот черти,а((((( Не переживай..хотя сама еще с тел не успокоилась(

PinkBagira
01.04.2013, 12:25
Сочувствую. особенно по такой погоде :-(

а как быть с регистратором, потому что мы его как раз хотим поставить, чтобы записывал, что ночью происходит? недавно во дворе фары у вольво сняли + стекло разбили водительское . плюс паркуются по разному.

Spam
01.04.2013, 12:31
Сочувствую. особенно по такой погоде :-(

а как быть с регистратором, потому что мы его как раз хотим поставить, чтобы записывал, что ночью происходит? недавно во дворе фары у вольво сняли + стекло разбили водительское . плюс паркуются по разному.
так а никак. нету ручек-нет варенья как говорится.
или идти на риск и оставлять, или снимать. Маш, поверь, от всего все равно не застрахуешься. И с охраняемых паркингов на рах тачки угоняют, чего говорить про двор

Lutik
01.04.2013, 13:16
Сочувствую
Но никогда не понимала тех, кто оставляет что-то ценное в машине, даже если до магазина за хлебом вышел. А уж документы, регистратор, навигатор.. У меня доки всегда в сумке. Навигатор забираю, когда выхожу

ну иногда просто забывают.
Я тут после магазинов вся обвешанная сумками вышла и оставила мобильник. Причем, вспомнила дома об этом не сразу, а где то через час. Муж сходил забрал - говорит, мобильник призывно лежал на виду, но слава богу, обошлось. Причем со мной такая забывашка впервые.

евже
01.04.2013, 13:38
Да, я однажды забыла-таки регистратор в машине, но это было на Кутузовском, у мамы во дворе. Слава Богу все хорошо, видимо во дворе у них приличные все же люди живут.

Lutik
01.04.2013, 14:46
Да, я однажды забыла-таки регистратор в машине, но это было на Кутузовском, у мамы во дворе. Слава Богу все хорошо, видимо во дворе у них приличные все же люди живут.

воруют то чаще всего не свои как раз, а случайные или неслучайные воришки.

Рыжык
01.04.2013, 14:49
+1
Уж лучше во дворе видеонаблюдение установить.... ТОлько тут тоже много нюансов.

Motor
01.04.2013, 16:06
Как правило установленное во дворе наблюдение не работает в нужный момент. У меня когда сосед разнес пол подъезда со стрельбой и заявой о минировании видео не работало.
Да и толку от видел: ну увидишь ты как кто то в темной куртке бьет окно машины и все. Их все равно не поймаешь. Так что защита от дурака (убираешь из салона все) и каско это максимум страховки при таких случаях

Daria
01.04.2013, 16:14
Ой, обидно как! Очень сочувствую! Теперь буду убирать регистратор из машины. Послушаюсь, наконец, мужа. Он всегда говорит убирай регистратор и пакеты - а мне лень.

ЮлияКот
01.04.2013, 17:05
Сочувствую!
у нас тоже как-то номера сперли, мы вышли с ребенком, чтобы в дельфинарий ехать, а номеров нет... ребенок в истерику...
а у сестры в том же месте противотуманки сперли...
гады...

Slastena
01.04.2013, 23:13
Машину нам гопстоперы вскрыли - факт. Что называется мимо проходил. От этого никак не застрахуешься, а там где я была припаркована мужу (и не только мужу) машины три раза вскрывали в разное время, я не люблю там парковаться, но порой это единственное место, где можно...

и тем более вообще нельзя возить доки на машину твердили миру 100 раз. Ты б еще запасной ключ в бардачке держала

Если ты готова предложить мне другой вариант передачи доков мужу (у нас два ключа и машиной мы пользуемся он утром - ребенка в сад, я вечером ее беру и еду на тренировку\забирать ре из сада), то я с удовольствием выслушаю, ага. )

Lutik
02.04.2013, 00:29
Если ты готова предложить мне другой вариант передачи доков мужу (у нас два ключа и машиной мы пользуемся он утром - ребенка в сад, я вечером ее беру и еду на тренировку\забирать ре из сада), то я с удовольствием выслушаю, ага. )

заносить домой доки. Да, геморройно, но это необходимость. Мы кстати пользуемся только одним ключом, второй хранится дома, но мы его используем крайне редко, без доков все равно не выехать (хотя пару раз и без доков приходилось недалеко выезжать, до детсада например).

Slastena
02.04.2013, 08:04
заносить домой доки. Да, геморройно, но это необходимость. Мы кстати пользуемся только одним ключом, второй хранится дома, но мы его используем крайне редко, без доков все равно не выехать (хотя пару раз и без доков приходилось недалеко выезжать, до детсада например).

Мы дома не пересекаемся: я сразу из дома еду на работу, и уезжаю раньше их, а он на машине едет ре в сад отвозить, потом он едет до ближайшей станции метро и бросает машину, а я после работы доезжаю до этой станции беру машину и в зависимости от обстоятельств еду или на тренировку, или забирать ре из сада.

Lutik
02.04.2013, 08:47
Мы дома не пересекаемся: я сразу из дома еду на работу, и уезжаю раньше их, а он на машине едет ре в сад отвозить, потом он едет до ближайшей станции метро и бросает машину, а я после работы доезжаю до этой станции беру машину и в зависимости от обстоятельств еду или на тренировку, или забирать ре из сада.

да, в ситуации машина у метро - конечно сложно без доков. Хотя я как раз в таких случаях просила мужа не оставлять доки в машине, но мне ехать недалеко и по пути гайцы не встречаются.

Lukaa
02.04.2013, 08:49
да, в ситуации машина у метро - конечно сложно без доков. Хотя я как раз в таких случаях просила мужа не оставлять доки в машине, но мне ехать недалеко и по пути гайцы не встречаются.
я бы тоже предпочла ехать без документов, чем оставлять документы в машине на целый день