Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь В чем пошли сегодня в садики??

HelenHenson!
01.04.2013, 09:47
Мозг взорван окончательно от нашей погоды...
Утром -2, днем +5, утром лед и снег, днем лужи и все мокрое,
Оденешь тепло вспотеет-заболеет
Оденешь легко - замерзент - заболеет
Наденешь Викинги - ноги вспотеют и может быть промокнут в лужах
Наденешь резиновые с мехом - ноги тоже вспотеют, но уже не промокнут в лужах, а может замерзнут
Наденешь зимний Киват - голова может вспотеть
Наденешь тонкий шлем - продует нах...
Гыыыыыыы......

Кау вы одели деток сегодня ??...

Вообще обещали дождь, а у нас на Аэропорту такоооой снегопад...

Мне реально было легче в -10..четко знаешь во что одевать ре, и в чем будет точно комфортно...чем этот переходный период

Аннюта
01.04.2013, 09:50
Пошли еще в зимних сапогах, geox, шапку тоже полегче надела, надеюсь, что если будут гулять в такой снег, то под крышей ...Или догадаются уж капюшон надеть.

HelenHenson!
01.04.2013, 09:55
Пошли еще в зимних сапогах, geox, шапку тоже полегче надела, надеюсь, что если будут гулять в такой снег, то под крышей ...Или догадаются уж капюшон надеть.
я тоже в итоге надела зимнюю скандию на ноги, вместо резиновыз с мехом...
куртку 330 гр все таки уже сняла, оставила 220 гр + тонкий норвеговский шерстяной свитер
сняла Киват зимний - надели шерстяную Рейму шлемик
Блюки рейма тек зимние...
Короче фигня какая то ....никакой определенности

Lukaa
01.04.2013, 09:59
Вообще легко оделись. Теперь переживаю. :(

нетерпеливая
01.04.2013, 10:02
ойй, я сегодня тоже колебалась, в итоге комбез все еще зимний одели, на ноги резиновые сапоги с теплой вставкой, а шапку одела весеннюю - теперь переживаю из-за нее, но думаю капюшон спасет

у меня ощущение, что зима будет вечно....

Lutik
01.04.2013, 10:05
викинги, зимнюю куртку с демисезонными штанами, шапка зимняя.
Даже с учетом штанов я спокойна - они с небольшим утеплителем, я думаю, что нормуль.
Викинги как раз в такую погоду - лучше не придумаешь, не запарится ребенок в 5 градусов тепла, да и судя по погоде, не будет этих плюс 5.

HelenHenson!
01.04.2013, 10:06
Вообще легко оделись. Теперь переживаю. :(
так еще бы ..вчера все как расслабились...+6, даже без перчаток и шапок спокойно все ходили...и конечно вчера были мысли, да как это в лужи да +6 викинги или скандию зиму надевать???
А оказывается очень даже надо было...
Нас на севере Москвы щас завалит....может на юге не такой снегопад...детки вот как раз щас выходить гулять будут...жеееесть блин...одна надежда, что будут много двигаться ...они там с лопатками носятся как угорелые, всё копают и копают...благо снега на площадке в саду, как в лесу еще - до хрена...и никаких луж..

Lukaa
01.04.2013, 10:09
так еще бы ..вчера все как расслабились...+6, даже без перчаток и шапок спокойно все ходили...и конечно вчера были мысли, да как это в лужи да +6 викинги или скандию зиму надевать???

Обувь-то я как раз по погоде выбрала, и шапку тоже, а вот все остальное...

cat
01.04.2013, 10:10
я тоже в итоге надела зимнюю скандию на ноги, вместо резиновыз с мехом...
куртку 330 гр все таки уже сняла, оставила 220 гр + тонкий норвеговский шерстяной свитер
сняла Киват зимний - надели шерстяную Рейму шлемик

блин...чтото я похоже совсем легко своего одела.......
Комбез Айспик слитник 180 и трикотажная футболка с длинным рукавом(+ попросила на прогулку майку пододеть, но оденут или нет-вот вопрос)+ зимний шлем ленне+скандия

Мышоночек
01.04.2013, 10:11
Резиновые сапоги утепленные, Айспик и шлем Рейма.

HelenHenson!
01.04.2013, 10:32
блин...чтото я похоже совсем легко своего одела.......
Комбез Айспик слитник 180 и трикотажная футболка с длинным рукавом(+ попросила на прогулку майку пододеть, но оденут или нет-вот вопрос)+ зимний шлем ленне+скандия
главное - голова и ноги у вас получаются в тепле...а туловище - скорее будет теплым, они же двигаются много, опять таки лопатками будут копать снежок наверняка...
Я как то за ьуловище мало обычно волнуюсь...а вот ноги и голова - меня беспокоют в плане тепла...

franchi
01.04.2013, 10:48
мы в садик щаз не ходим. зато ездим на лечение. я тоже голову сломала. у нас дорога к метро чз парк по дороге лезет на качели, на горку. соотв. в прорезиненной одежде потеет. а если ее нет, то весь мокрый.
одену сегодня в лухту, а под низ легкую кофточку хб.

я своему купила моднючее драповое пальто. и кашне :)) вчера одевали. но он лез влужи:(( а так вызывал всеобщие улыбки.

Татка1
01.04.2013, 10:52
Одели на ноги Куому, теперь переживаю, что промокнет(((
На голове шлем Скики, тут все ок, если будет ветер, воспитатели оденут капюшон. да и он сам попросит, не любит ветра.
Комбез Керри. Теплый. Но от снега такой холод идет, а мой валяется в сугробах постоянно.
Так что единственная моя головная боль сейчас - это ноги

franchi
01.04.2013, 10:56
у нас вчера экко гор текс промокли.
в резиновых сапогах не скользко?

HelenHenson!
01.04.2013, 11:00
у нас вчера экко гор текс промокли.
в резиновых сапогах не скользко?
да мы же их в итоге не надели...так что не знаю скользко или нет...ну если учесть что я в зимних сапогах сегодня 2 раза чуть не грохнулась..наверное - скользко...да и холодно...на детских площадках еще куча снега, не то что на чищеном асфальте...так что зимние викинги, да скандии еще рано снимать явно...
утром было -2....а у нас тут вообще снег с дождем пошел...мерзость...

Zveruwka
01.04.2013, 11:44
А я даже не думала,одела как обычно,по-зимнему.На ноги куому обеим,полукомбез и куртку ленне зимние и шапки на флисе.А под куртку еще и флиски.Но у нас в МО холоднее утром и сейчас дождь льет,не думаю,что гулять пойдут(ходили вернее).

Бельчонок
01.04.2013, 14:00
у меня ощущение, что зима будет вечно....

мама моя пошутила сегодня - что зима перейдет в осень)

Нино
01.04.2013, 14:18
викинги на ноги, рейма сверху на слой хлопка.
Хотела уже в осенние ботонки перейти, но сегодня пошли по старинке.

ДРУЖИЛКА
01.04.2013, 15:14
Оделись по зимнему еще...с утра метель была,потом ледяной дождь.... зато луж по колено,за ноги больше всего переживаю.....