Просмотр полной версии : А биги родила?
Zveruwka
01.04.2013, 11:46
Либо родила,либо собирается вот-вот.Давно не писала.
Давно не писала.
Да. Неделя уже как на форуме ее не было. Срок 39 недель сейчас, так что вполне вероятно, что родила.
Тоже на днях ее вспоминала. Будем ждать, когда объявится с подробностями.
че-то долго ее нет...
надеюсь все хорошо у нее
давно ее нет , с 26,03, на форуме, вчера пдр был..тоже надеюсь, что просто закрутилась уже с малышкой
давно ее нет , с 26,03, на форуме, вчера пдр был..тоже надеюсь, что просто закрутилась уже с малышкой
вот и я хочу надеяться....
Да. как-то волнительно за нее. Каждый день захожу сюда с надеждой на новости.
Напишите ей вконтакте, она сто раз давала ссылку на себя
Светлана м@лых,кажись
написала/ Она вчера была в vk
написала/ Она вчера была в vk
ну что она ответила???
ну что она ответила???
неа, тишина...
неа, тишина...
блин....плохо.....
Незарегистрированный
08.04.2013, 12:22
Девчат сейчас в 1 роддоме сегодня собирают консилиум и наверно сегодня или завтра будет прокол пузыря. Спасибо что волнуетесь :) Вчера были схватки через 9 минут в ночь их остановили. Сегодня посмотрим что скажут, но сказали готовится. Страшно пипец :)
Ну объявилась наконец! Держись там!!! Все будет хорошо!!!
Девчат сейчас в 1 роддоме сегодня собирают консилиум и наверно сегодня или завтра будет прокол пузыря. Спасибо что волнуетесь :) Вчера были схватки через 9 минут в ночь их остановили. Сегодня посмотрим что скажут, но сказали готовится. Страшно пипец :)
какой же срок у тебя сейчас!!!!
Незарегистрированный
08.04.2013, 12:46
какой же срок у тебя сейчас!!!!
в среду 41 неделя. Когда рожу муж отпишет
Удачи! И счастливой встречи с ребетенком!
А зачем схватки останавливали???
А зачем схватки останавливали???
+1. Тоже не поняла прикола.
Незарегистрированный
08.04.2013, 13:27
+1. Тоже не поняла прикола.
Остановили схватки чтоб я отдохнула видимо перед родами. Раскрытие 2 пальца было, а шейка длинновата. Пока консилиума небыло, но я в ожидании
Остановили схватки чтоб я отдохнула видимо перед родами. Раскрытие 2 пальца было, а шейка длинновата. Пока консилиума небыло, но я в ожидании
А ты где-то сильно устала?
Вообще не понимаю такого поведения врачей. Почему они считают, что рожать женщина должна тогда, когда им удобно? Даже мне в 37,5 недель не стали останавливать родовую деятельность, хотя реланиум на ночь правда предлагали. Но были посланы далеко и надолго со своими вмешательствами. А тут почти 41 неделя...
Чем ее останавливают?
Верунчик
08.04.2013, 13:44
Фух ну хоть какие-то новости, хоть и странные!
Ждем с уже с лялечкой :) и пусть все будет хорошо
не нравится меня иск-е останавливание....
пугает тем, что история такого останавливания закончилась ЭКС и вывихом руки малыша
doktorka
08.04.2013, 14:53
Странное какое останавливание родовой деятельности в 40 с лишним недель... Удачи вам с малышом!
биги, ну ты даешь. не пугай народ так больше))) удачи и чтобы все было хорошо!! @@@@@
Ура! Хоть какие-то новости! Все хорошо будет! @@@@@@@@@@@
Да, я тоже конечно не поняла, зачем останавливать схватки в 41 неделю... Какая-то ерунда... Обычно наоборот в такое время роды стимулируют, а не останавливают...
Ну дай Бог, чтоб все было хорошо!
cyber-umka
08.04.2013, 21:52
легких родов!!!
Дикая Кошь
08.04.2013, 22:08
Блиииин останавливали ? А там никакой гипоксии, асфиксии не будет у ребенка?
Ттт, чтоб все хорошо прошло!
Lyagushka
09.04.2013, 13:10
ура! хоть какие-то новости, а то я каждый день начинаю с заглядывания в эту тему))
Легких родов и чтоб все было хорошо!