Просмотр полной версии : срочно нужны контакты: прерывание на раннем сроке
Малышенька
01.04.2013, 12:08
девочки ищу не для себя! поделитесь пожалуйста контактами, кто что знает, врача или клиники, куда обратиться. и расскажите кто знает какой метод на сроке 4 недели предподчтительнее? таблетки, вакуум или просто чистка? обращаться куда: в районную больницу по направлению или в какой нибудь мед.центр?
подскажите, очень надо! заранее, спасибо!
в обычной больнице районной аборты вроде не делают. Так что в частные клиники. Я чистку делала в практическая медицина 21 век на динамо. В день обращения, через 3 часа домой
А подруга уже давно по рекомендации делала аборт в клинике сантанна
Малышенька
01.04.2013, 12:39
т.е. гениколог в районной консультации направление в больницу не даст?
за контакт спасибо, изучаем
на аборт вроде как не даст, я могу ошибаться, но вроде как аборты у нас не делают в госбольницах. Поправьте, если не права. Плюс если ложиться в районную, то лежать еще неделю. Если обращаться в частную клинику - в этот же день домой. На сроке 4 недели наверное можно делать таблетками. Вообще попробуй поискать на РиД и на хочушках поиском, вроде обсуждались клиники, где можно таблетками сделать.
Малышенька
01.04.2013, 12:43
да я поискала, толи ищу не так толи что, ничего конкретного не попалось, хотя тоже помню что обсуждалось.
Я обращалась по совету Тани-лукаво в клинику Мед*инкур на Алексеевской. www.medinkur.ru Врач Мир***онова Вера Аму**рхановна
Скорее всего на таком сроке посоветуют таблетки.
В день обращения делают все обследования (врач смотрит, узи, экспресс анализы - год назад это все обошлось в 8 тыс. где-то, может чуть меньше) На следующий день можно уже непосредственно на процедуру приходить. Если таблеточный то вроде потом какое-то время (пару часов) находишься у них в клинике под наблюдением потом идешь домой. Больше подробностей не знаю, стоимость непосредственно таблеток тоже не помню
Малышенция
01.04.2013, 12:46
Опарина. Ни в коем случае не ходить в Здоровое поколение!!!
А что не так стало со здоровым поколением (можно в личку, если тут не хочешь)?
dashenkar
01.04.2013, 13:56
а что с ним не так? ЗД которое на шаболовке? и кто делал? очень важно. напиши в личку, если тут не удобно
Малышенция
01.04.2013, 14:27
Напишу здесь. Да, на Шаболовке. Мне там сделали чистку, наркоз ужасный, глюки были, но это ладно. Через пару дней самочувствие было кошмарное, я снова к ним - сделали УЗИ, сказали, что в матке остались сгустки крови. Было велено колоть уколы ношпы и окситоцина, чтобы сгустки выходили. Еще через пару дней я поехала в сеченовку, там сделали УЗИ. Диагноз - остатки плодного яйца в матке. Я снова в ЗП, там очень агрессивно на меня наехали, типа зачем вы стали сомневаться, УЗИ в сеченовке фигня. В итоге я делаю повторную чистку в сеченовке, их диагноз подтверждается гистологией. Врач в ЗП - Герчу, если мне не изменяет память. Это было 5 лет назад. НИКАКИХ документов мне на руки не дали!!!
в жк вопще-то могут бесплатно у нас в 25 роддоме видела такие объявления (типа на аборт нужны тапочки и тп). так что так.
по поводу ЗП я против них, они угробили мне мою беременность.
Малышенция
01.04.2013, 17:39
по поводу ЗП я против них, они угробили мне мою беременность.
какую беременность?
dashenkar
01.04.2013, 17:55
Напишу здесь. Да, на Шаболовке. Мне там сделали чистку, наркоз ужасный, глюки были, но это ладно. Через пару дней самочувствие было кошмарное, я снова к ним - сделали УЗИ, сказали, что в матке остались сгустки крови. Было велено колоть уколы ношпы и окситоцина, чтобы сгустки выходили. Еще через пару дней я поехала в сеченовку, там сделали УЗИ. Диагноз - остатки плодного яйца в матке. Я снова в ЗП, там очень агрессивно на меня наехали, типа зачем вы стали сомневаться, УЗИ в сеченовке фигня. В итоге я делаю повторную чистку в сеченовке, их диагноз подтверждается гистологией. Врач в ЗП - Герчу, если мне не изменяет память. Это было 5 лет назад. НИКАКИХ документов мне на руки не дали!!!
Такое ощущение, что мы о разных местах говорим....
Хотя я и мама с открытия у них, но всегда у одного врача. Маме она и чистку делала по разным показателям. Всегда все хорошо. Но в прошлом году она ушла, и мы за ней пошли. Туда только на узи ходим всегда к одному доктору.
я когда на сохранении лежала в 78( или 79 больнице на академика миллионщика)..туда много девочек приезжали..там неплохо делают..22 тысячи вроде..
Малышенция
01.04.2013, 18:27
я когда на сохранении лежала в 78( или 79 больнице на академика миллионщика)..туда много девочек приезжали..там неплохо делают..22 тысячи вроде..
да, я в последний раз там чистку делала, но насчет абортов не уверена
Незарегистрированный
01.04.2013, 18:28
таблетки не советовала бы, не у всех они срабатывают и могут остаться остатки, тогда кровотечения и т.д.
да, я в последний раз там чистку делала, но насчет абортов не уверена
100% делают-я лежала с девочками..
я чистку делала в частной клинике за 12... 22 крутовато...
Малышенция
01.04.2013, 19:05
Такое ощущение, что мы о разных местах говорим....
Хотя я и мама с открытия у них, но всегда у одного врача. Маме она и чистку делала по разным показателям. Всегда все хорошо. Но в прошлом году она ушла, и мы за ней пошли. Туда только на узи ходим всегда к одному доктору.
Так я пошла туда потому что у меня сестра там наблюдалась в беременность и подруга ее, обе очень довольны. Все потом в шоке были от моей истории.
Незарегистрированный
01.04.2013, 19:45
Тань, вот именно , что в методе с таблетками повезет , если врач попадется хороший! Там где делала я ( какая-то платная клиника на волгоградке,не помню название , по отзывам - супер), ездила ко врачу ,после приема таблеток, 2 раза на УЗИ - у вас все хорошо , кровотечений нет, а из меня льет как из ведра ( дома , но не в клинике). В итоге нашла другого врача, который сразу увидела остатки - все закаончилось вакуумной чисткой.
Я в здоровом поколении была с маститом у специалисту по сцеживаю. Расцедила мне все совершенно безболезненно, хотя сама я не могла дотронутся даже. Правда потом обнаружили, что таки есть "сумка"-шарик в груди. Мастит. Сделали там же узи. Потом меня эта специалист по сцеживанию отправила в дурацкую больницу. Я еще спросила - а что за больница, она нормальная. что там будут делать? Она сказала - больница хорошая, мне там сделают прокол - минут за 20 и отпустят домой, потом будешь пару дней ходить с трубочкой может быть... В результате больница оказалась ужасная - в коридоре были бомжи и других палатах, условия ужасные, было страшно заразится от бомжей в коридоре, в душе, в столовой. Никакой прокол мне не стали делать - а делали операцию под общим наркозом, я там пробыла неделю...
Малышенция
01.04.2013, 20:03
Подобный риск при чистке всегда есть. Вероятность его вроде бы мала, по крайней мере я таких историй живьем даже не слышала, ты первая. Тем не менее они предупреждают что он есть, и именно поэтому обязательно через 3 дня после чистки надо прийти на узи. Всем без исключения.
А наехать на пациентку - так на меня и в цИРе так же наезжали :) Я же говорю, платные клиники никому не подконтрольны, так что надо понимать, что если что-то пойдет не так - то сам дурак. Но выбор-то не большой.
Допустим. Но во-первых, меня никто не предупреждал, во-вторых, я сама пришла на УЗИ, а в-третьих они сказали, что там кровь, а не остатки плодного яйца. А если бы я это не перепроверила?
Это была моя первая чистка, сейчас-то я уже знаю все про частные клиники, больше туда ни ногой по таким серьезным поводам (надеюсь, конечно, что вообще больше не понадобится).
да я поискала, толи ищу не так толи что, ничего конкретного не попалось, хотя тоже помню что обсуждалось.
вот эта клиника http://cpmed.ru/
Я слышала подобную историю от кого-то в рунете. Так что ты вторая. Видимо это бывает и часто. Но своего врача я рекомендую. Она меня вела 10 лет, я ее знаю и ценю. Если конечно она не испортилась со временем, я у нее последний раз была 10 лет назад.
Но понятно, что риски есть даже у нее.
у меня была чистка в здо**ровом пок**олении 12 лет назад, и тоже с повторной там же через 2 недели. выяснилась ее необходимость на контрольном посещении. но я думала, что просто не повезло, чистка вакуумом, не ручная, об этом же предупреждают...
Малышенька
02.04.2013, 10:05
девочки, спасибо всем кто отписался! клинику выбрали, девушка поедет сегодня, зажмите кулачки пожалуйста, чтобы все хорошо и гладко прошло. потом напишу как все пройдет! спасибо!