Просмотр полной версии : Накидайте романтических идей мне.
Барабулька
01.04.2013, 12:17
Через 2 недели годовщина свадьбы..Романтики мне не хватает до ужаса,хочу устроить мужу сюрприз. Пока тока забронила номер в отеле с 13 на 14.. Была мысль сделать фотосесссию эротическую,раскидать там фотки,сама в пеньюаре и все прочее.но подруга не может пока сделать,а с другими не хочу. Как его вообще туда заманить? чтоб не было,милый,с 13 на 14 номер,приезжай,а как-нить необычно,есть пару мыслей пока,но все они мне кажутся неудачными.Я к себе критична) А там как?у нас годовщина 14,отмечать начать 13?в номер ужин заказать с вином или в рестик при отеле сходить,он там оч даже,а потом в номера уже продолжать?)) А еще где купить бы красивое бельишко и пеньюар,есть какие-нить инет-магазины с широким выбором проверенные?
Я бы сказала так: дорогой, ничего не планируй на вечер 13 и утро 14 и постарайся отпроситься 14 с утра с работы. Потом по почте -на email скинула бы ему адрес проезда до гостиницы и все. Во сколько планы начать? Сразу после тго, как с работы вернется или с заездом домой? Если после работы-то пусть едет по адресу гостиницы, а на ресепшене ему отдадут ключи от номера. Рестик бы я выбрала местный. А потом в номере сам сюрприз:) . Еще бы джакузи или тайский массаж надвоих включила бы в программу;) насчет белья online-не подскажу( можно попробовать полазить по сайтам известных марок-у них должны быть интернет-магазины
Можно заехать на любой цветочный рынок если близко и купить пакет лепестков от роз за копейки. И потом разбрасывай где хочешь:)
это выходные же будут... в идеале тебе бы пропасть куда-то 13-го с утреца (ну типа в салон на тюнинг и укладку))), а мужу чтобы курьер привез красивое приглашение на мероприятие. форма одежды - блэк тай без трусов))) ну или что-то вроде того. кароч чтобы он знал что ты будешь без трусов))))
но да, совсем экспромт наверное не получится, надо как-то заранее предупредить чтобы ничего не планировал на вечер 13го - 14 е. но не более того.
и чтобы он приехал в ресторан (а там бы был столик забронирован), и сидел ждал, а тут ты такая вся убивающая наповал появляешься))
в идеале тебе бы пропасть куда-то 13-го с утреца (ну типа в салон на тюнинг и укладку))), а мужу чтобы курьер привез красивое приглашение на мероприятие.
ага, или лимузин за ним пришли, и пусть его доставят куда следует :)
Барабулька
01.04.2013, 13:27
форма одежды - блэк тай без трусов))) ну или что-то вроде того. кароч чтобы он знал что ты будешь без трусов))))
и чтобы он приехал в ресторан (а там бы был столик забронирован), и сидел ждал, а тут ты такая вся убивающая наповал появляешься))
Без трусов?))))))))))))))))))))))))
Барабулька
01.04.2013, 13:28
ага, или лимузин за ним пришли, и пусть его доставят куда следует :)
Лимузины считает ерундой..может такси просто бизнес-класса? А как на ресепшене договориться?дать денег и фото,чтоб его пропустили спокойно? А паспорт самой заранее на регистрацию привезти?
Барабулька
01.04.2013, 13:29
Можно заехать на любой цветочный рынок если близко и купить пакет лепестков от роз за копейки. И потом разбрасывай где хочешь:)
о,за лепестки спасиб))) нас потом из номера не выкинут за бардак?)))))
Лимузины считает ерундой..может такси просто бизнес-класса? А как на ресепшене договориться?дать денег и фото,чтоб его пропустили спокойно? А паспорт самой заранее на регистрацию привезти?
Ну да, паспорт на регистрацию сама привези, и предупреди их. Деньги, имхо, лишнее :)
Лимузин - это условно, можешь не лимузин, а тройку лошадей или велорикшу, тут уж на выбор :-)))
ой, еще можно массаж тайский ему самому сделать (голым телом по телу с маслом ))) .
за лепестки не выкинут Жень)))) меня за кое-что похуже не выкинули)))
ну и раз уж лепестки кидать, надо еще свечечки там чтобы расставлены были, и побольше, и чтоб все это горело когда вы вошли) а свет выключить. думаю можно попросить (может и за денежку) на ресепшн, чтобы к такому-то часу зажгли.
у меня подруга присылала за мужем такси, муж не знал куда его повезут в итоге
Без трусов?))))))))))))))))))))))))
Сижу ржу)))))
Ну объясни, что у вас годовщина) думаю они от денег не откажутся. Паспорт можешь принести конечно. А фото не надо) наверное по фамилии распознают его:)
За лепестки точно не выкинут) они небось будут убираться до вас и после вас)