Просмотр полной версии : Кто хотел фри шиппинг с Чилдрен плейс? Их у меня есть:)
но у вас должна быть карта мастеркард или маэстро и сумма покупки не менее 100 долларов
http://www.mastercard.com/ru/consumer/e-fest.html
по ссылке не только есть ЧП, но и другие марки, но многим именно ЧП актуален.
Хотя цены в рублях будут по курсу почти евро и не так выгодно как через америку, но когда вещь нужна срочно....
Whitequeen
01.04.2013, 18:24
Ты - клад!
:-)
Оль, объясни для тормозов, как использовать код?
VictoriaHaki
03.04.2013, 14:17
Лютик, ты сама все заказываешь из Америки, да? Можешь рассказать, это выгоднее, чем через закупки американские?
Я, мимоходом читая, поняла, что акции/скидки с сайтов в таких случаях не действую. Т.е. покупаешь за начальную стоимость?
Курс доллара выше?
Единственное, приходит все быстрее.
Я правильно написала?
Оль, объясни для тормозов, как использовать код?
я не пробовала, но обычно на чекауте есть специальное поле - туда и вносишь. Он тебе доставку должен сминусовать.
Лютик, ты сама все заказываешь из Америки, да? Можешь рассказать, это выгоднее, чем через закупки американские?
Я, мимоходом читая, поняла, что акции/скидки с сайтов в таких случаях не действую. Т.е. покупаешь за начальную стоимость?
Курс доллара выше?
Единственное, приходит все быстрее.
Я правильно написала?
ну я то предпочитаю все же через америку, потому что так все равно подешевле будет. И курс доллара выше, то есть цены будут на некоторые вещи заметно дороже, чем для штатов. Но выгодно тогда, когда ты покупаешь что то тяжелое - джинсы, верхнюю одежду, обувь, игрушки. Ну и если тебе нужно срочно, допустим 400 рублей переплаты за 4 вещи уже роли не сыграют (ну я примерно). Все равно это будет дешевле, чем покупать здесь - и вещи будут у тебя через неделю примерно.
Круто! А чем нужно доставлять, чтобы доставили через неделю? У меня с нового года просто жуть какая-то с посылками. Очень долго идут от экспорта к импорту. :(
Правда, я либо обычной почтой, либо ЕМС (что по сути одно и тоже).
ну я то предпочитаю все же через америку, потому что так все равно подешевле будет. И курс доллара выше, то есть цены будут на некоторые вещи заметно дороже, чем для штатов. Но выгодно тогда, когда ты покупаешь что то тяжелое - джинсы, верхнюю одежду, обувь, игрушки. Ну и если тебе нужно срочно, допустим 400 рублей переплаты за 4 вещи уже роли не сыграют (ну я примерно). Все равно это будет дешевле, чем покупать здесь - и вещи будут у тебя через неделю примерно.
Daniella
03.04.2013, 18:23
С бесплатной доставкой очень даже выгодно получается даже по рублевым ценам!!разница в рублях получается 40%. Я как то считала получается за доставку из америки почти 30% за доставку по килограммам приходится платить, плюс если через орга 10-15% а потом еще от орга надо забрать или курьера по москве..