Просмотр полной версии : Куда отдать вещи в хорошем состоянии
много уже накопилось, выбросить рука не поднимается. Раньше отдавала подруге, она в благотворительном фонде работала, а сейчас она оттуда ушла и я вот незнаю куда теперь их девать. Вы что с такой одеждой и обувью делаете?
CrazyMilk
01.04.2013, 17:24
фирменные, которые не подходят по рахмеру на авито можно продать
там же можно отдать .. или на других сайтах продаж
малоимущие возьмут точно
Кошка Лена
01.04.2013, 17:44
http://rusbereza.ru/
можно передать в фонд или отправить подопечным по почте
можно на авито, с руками оторвут, но тут уже неизвестно попдает по адресу или на перепродажу потом
Если недалеко живешь,могу забрать).(я в солнцево живу)Передам девчонкам в детский школу -интернат в Белгородской области.Их конечно одевают,но там все казенное страшненькое,да и с обувью часто бывает,что если рвутся,то до следующего сезона ничего не выдадут..а девчушкам уже по 14-15-16 лет,покрасоваться хочется.Мы когда приезжаем по возможности им покупаем там что-то модненькое.Или могу адрес узнать,можно прямо туда им посылку выслать.
Если недалеко живешь,могу забрать).(я в солнцево живу)Передам девчонкам в детский школу -интернат в Белгородской области.Их конечно одевают,но там все казенное страшненькое,да и с обувью часто бывает,что если рвутся,то до следующего сезона ничего не выдадут..а девчушкам уже по 14-15-16 лет,покрасоваться хочется.Мы когда приезжаем по возможности им покупаем там что-то модненькое.Или могу адрес узнать,можно прямо туда им посылку выслать.
далеко от тебя живу, в железнодорожном, лай адрес на всякий случай, может отправлю...
Я маме отдаю - она все пристаривает (раздает). У тебя много вещей? ( я тоже в Железке живу)
Я маме отдаю - она все пристаривает (раздает). У тебя много вещей? ( я тоже в Железке живу)
ну пока не очень, но я скоро хотела гардероб перетряхнуть, если жаба не задушит, то появится, а ты отдаешь маме новое не ношеное или ношеное в хорошем состоянии?
У меня было все ношенным. Не ношенное - конечно круче :d, у нее разбирают все. Там люди с меньшим достатком. не капризничают.
Любанич (Подобревшая кошка)
02.04.2013, 15:10
У меня мама тоже в деревню все передает, там нос не воротят, рады всему, ибо с зп в 2000 руб. много не купишь.
У меня было все ношенным. Не ношенное - конечно круче :d, у нее разбирают все. Там люди с меньшим достатком. не капризничают.
слушай, а может я тогда гардероб переберу и к тебе обращусь?..отдам все, правда совсем неношенного нету, но у меня много такого что я одевала всего пару раз и в очень хорошем состоянии