Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Принтбук - оформление фотокниги

JKate
01.04.2013, 21:03
Девушки!
подскажите, кто хорошо разбирается в фотокнигах, их делает и просто увлекается: у них там на сайте есть шаблоны фотокниг. Так вот может можно где-то еще другие скачать, чтобы они к шаблонам принтбука подходили?
Мне в частности детская тема очень нужна, а там всего 2 темы эти и их я уже использовала. Скоро ДР сына - пора фотокнигу делать

nata314
01.04.2013, 21:41
Там кроме "наш малыш" и "детский сад" есть еще например шаблон "краски" и тд
И вообще, можно накреативить свои страницы - не шаблонные. Поменять подложку страницы, выбрать другие рамки и украшения - можно из других шаблонов. Я всегда так делаю - меня стандартные страницы далеко не всегда устраивают

Алинчик
01.04.2013, 21:43
Про то де это скачать не подскажу я делаю все сама, но могу посоветовать скачать себе клипардов и попробовать сделать самой или еще скраб наборы там вообще сразу много всего.

JKate
01.04.2013, 21:59
Про то де это скачать не подскажу я делаю все сама, но могу посоветовать скачать себе клипардов и попробовать сделать самой или еще скраб наборы там вообще сразу много всего.

что это такое ? :)) ни одного слова не поняла! )))

JKate
01.04.2013, 22:02
Там кроме "наш малыш" и "детский сад" есть еще например шаблон "краски" и тд
И вообще, можно накреативить свои страницы - не шаблонные. Поменять подложку страницы, выбрать другие рамки и украшения - можно из других шаблонов. Я всегда так делаю - меня стандартные страницы далеко не всегда устраивают

да,я видела эти "Краски". Они очень простецкие - карандаши везде и все. И придется выбирать рамки и украшения как раз из "малыш" и "Детский сад", а у меня эти шаблоны уже полностью использованы - то есть будут повторяться рамки и картинки. Вот я и подумала - может где можно скачать... ну понятно тема детская - тут ничего особо не придумаешь. но думала - может хоть по другому нарисовано будет....

Гай-до
01.04.2013, 22:15
сделай страницы в фотошопе и залей их в принтбук

VictoriaHaki
02.04.2013, 00:09
что это такое ? :)) ни одного слова не поняла! )))

Клипарт - это картинка в цифровом виде.
Скраб набор - это набор клипартов (картинок) и рамочек в одном стиле.

Вот посмотри сайт lenagold точка ру, там много всего для фотошопского творчества.

JKate
02.04.2013, 05:41
сделай страницы в фотошопе и залей их в принтбук

если б я умела работать с фотошопом....

Гай-до
02.04.2013, 07:58
если б я умела работать с фотошопом....

жалко :-( это самый лучший вариант верстки книги

Колбаса
02.04.2013, 13:37
http://lenagold.ru/
много фонов, рамок и картинок. Оченьудобен для фотошопе, но и в принбуке часто использую

Алинчик
02.04.2013, 15:20
http://densvi.com/png/ вот еще тут посмотри. Все правильно девочки тебе написали.

JKate
02.04.2013, 21:44
http://lenagold.ru/
много фонов, рамок и картинок. Оченьудобен для фотошопе, но и в принбуке часто использую

Спасибо!
Я так поняла - используешь их просто как картинку или свою фотку, а не закачиваешь их каким-то образом прямо в программу, да?

Колбаса
03.04.2013, 13:35
Спасибо!
Я так поняла - используешь их просто как картинку или свою фотку, а не закачиваешь их каким-то образом прямо в программу, да?

ага)