Просмотр полной версии : Может у кого есть коровка Dot от Tiny Love? Ищу, сбилась с ног.
svetafor
02.04.2013, 00:28
Девочки, может у кого есть и уже не играете этой игрушкой от тини лав? Ну оооочень надо!!!
22109
я тоже искала, не нашла =(
CrazyMilk
02.04.2013, 09:10
дефицит что ли?надо же....
дефицит что ли?надо же....
они просто не производятся уже
CrazyMilk
02.04.2013, 09:41
интересно почему...у мен и корова и собака остались.... раритет теперь)
Дикая Кошь
02.04.2013, 11:31
А чем эта коровка такая особенная? Почему ее все ищут?
Может на авито есть, не смотрела?
Дикая Кошь
02.04.2013, 11:36
Почитала. Прикольная штука!
А если эти игрушки сняты с производства, они ж должны были наверно какой то аналог сделать?
Вот вроде есть в наличии - http://tinylove.appee.com/product.php?mode=4&catid=33&prodid=166 . Она стоит своих 4 тысяч? Как-то более 1-1,5 тыс. жалко отдавать...
----
Апд. Вроде это нерабочая ссылка пишут. Но можно попробовать проверить.
А они у тебя русифицированные?
Мышка с книжкой
02.04.2013, 14:31
у меня по моему лежит. Пятнистый кто то, надо глянуть, корова или нет. Но у меня от нее потерян диск. Один раз запустили, сыну не понравилось, с тех пор валяется, а куда диск дели фиг знает. Первый раз вот так диск потерялся. Лежит с песнями, лежит игрушка, а диска от которого работает нет.
Вот вроде есть в наличии - http://tinylove.appee.com/product.php?mode=4&catid=33&prodid=166 . Она стоит своих 4 тысяч? Как-то более 1-1,5 тыс. жалко отдавать....
стоит-стоит. У меня ребенок до трясучки любит мультик с этими героями, самой очень хотца ей игруху эту подарить. И старшая тащилась от мультика. И мы всей семьей теперь поем "моя кнопка.....голубая.... она чудесная - я знаю....:) Короче вещь зачетная, 4 тыс. конечно жалко за нее, но она реально детей вставляет, но мы мультиками вполне обходимся, там графика, движения и т.п. все под детей заточено, так что с полугода можно понемногу давать смотреть. Моя правда дико негодует, если я выключаю мульт раньше, чем он сам заканчивается.
svetafor
02.04.2013, 16:29
А вы не продаете?
svetafor
02.04.2013, 16:32
у меня по моему лежит. Пятнистый кто то, надо глянуть, корова или нет. Но у меня от нее потерян диск. Один раз запустили, сыну не понравилось, с тех пор валяется, а куда диск дели фиг знает. Первый раз вот так диск потерялся. Лежит с песнями, лежит игрушка, а диска от которого работает нет.
Готова купить даже без диска! Напишите мне на почту вашу цену svetafoxx@mail.ru
Дикая Кошь
02.04.2013, 17:11
Неее, на указанном сайте тоже сказали снята с производства
CrazyMilk
02.04.2013, 18:50
А они у тебя русифицированные?
да
CrazyMilk
02.04.2013, 18:50
стоит-стоит. У меня ребенок до трясучки любит мультик с этими героями, самой очень хотца ей игруху эту подарить. И старшая тащилась от мультика. И мы всей семьей теперь поем "моя кнопка.....голубая.... она чудесная - я знаю....:) Короче вещь зачетная, 4 тыс. конечно жалко за нее, но она реально детей вставляет, но мы мультиками вполне обходимся, там графика, движения и т.п. все под детей заточено, так что с полугода можно понемногу давать смотреть. Моя правда дико негодует, если я выключаю мульт раньше, чем он сам заканчивается.
моя кнопка...голубая ...она волшебная такаяяя))))))
моя кнопка...голубая ...она волшебная такаяяя))))))
у меня оба обжают этот мульт, малой открыв рот смотрит, особенно его прет когда овечка говорит "ну ка где я? куку", он аж взвизгивает
CrazyMilk
03.04.2013, 07:12
да хороший)) и игрушки приятные
хорошо что я оставила... даже не думала что сняли с производства
svetafor
03.04.2013, 16:33
Значит никто не продает? ((((