PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль А бывают туфли на высоких каблуках с удобной колодкой?

murenok
02.04.2013, 13:46
У меня после первой беременности появилась проблема: не могу носить туфли на каблуках.. Ношу кроссовки, невысокие танкетки, ну см пять максимум каблук ( да и и такой тяжело уже). Ноги устают, хотя проблем с ними нет.
Но уже сил моих нет ходить в полуспортивном. Хочу каблуки.. прям до трясучки.. от старых тоже все болит..
Наверняка же есть фирмы. дизайнеры, которые выпускают удобные колодки .. Посоветуйте что-нибудь , на выходных пойду искать и мерить))
Хочу шпильки))

Biote
02.04.2013, 13:49
стопы у всех разные, и колодки подходят разные. Я вот тащусь от Loriblu и Nando Muzi. с их каблучищами - колодки просто шикарные

Ана
02.04.2013, 13:49
это смотря почему у тебя болят ноги. как и в каком месте они у тебя болят?

я всю жизнь не могу ходить на высоких каблуках. потому что у меня оч. высокий подъем и стопа в любых колодках при высоком каблуке фактически висит в воздухе, а весь вес приходится на подушечку ноги. в результате она (подушечка) дико болит уже через 5 минут ходьбы. ну и косточка боковая с возрастом выезжает. тут ищи-не ищи - ни хрена не подберешь... вся обувь делаются на более плоскостопых людей....

Lukaa
02.04.2013, 13:51
А для меня самая удобная колодка у marc jacobs, высокие каблуки (10 см и выше) только их и могу носить, причем они еще и устойчивые, даже шпильки, и ноги не устают.

murenok
02.04.2013, 13:54
А они в Москве продаются?

Lukaa
02.04.2013, 13:55
А они в Москве продаются?
да, в ранде ву

Ана
02.04.2013, 13:55
А для меня самая удобная колодка у marc jacobs, высокие каблуки (10 см и выше) только их и могу носить, причем они еще и устойчивые, даже шпильки, и ноги не устают.э
а у меня в нем была такая же проблема как и во всех остальных туфлях. как-то давно покупала туфельки, каблук тоже был устойчивый, но из-за подъема носить не смогла, 1 раз на корпоративе с огромным трудом в них оттопала и продала.

Шуршунчик
02.04.2013, 13:57
с танкеткой смотри чтобы удобнее было стоять. Это если тебе из-за высоты не удобно. А если подъем, как уже сказали, то по фиг. Полнота у немецких туфлей вроде побольше. Я тоже лориблю люблю. удобные.

murenok
02.04.2013, 13:58

я всю жизнь не могу ходить на высоких каблуках. потому что у меня оч. высокий подъем и стопа в любых колодках при высоком каблуке фактически висит в воздухе, а весь вес приходится на подушечку ноги. в результате она (подушечка) дико болит уже через 5 минут ходьбы. ну и косточка боковая с возрастом выезжает. тут ищи-не ищи - ни хрена не подберешь... вся обувь делаются на более плоскостопых людей....
У меня болит и вся стопа, и подушечка ( иногда), и еще икры ( но это после долгого перерыва нормальное явление) .. Но раньше-то не болели.. я на них бегала . Ноги проверяла, плоскостопия нет, косточки пока на месте, сама стопа широкова-та..Раньше болела подушечка под пальцами именно из-за неудобных колодок, нога начинала вниз съезжать и вся нагрузка на нее приходилась, но редко

Biote
02.04.2013, 13:58

ну не знаю... у меня безумно высокий подъем. очень. но тем не менее, хожу во многих моделях. может, у тебя на само деле проблема в ином?
у подруги, кстати, тоже проблема с подушечками стоп. а она уже давным-давно отказалась от каблуков. и все равно болят. сказали, что-то там с ногами, ходила на массажи. вроде все решила - опять на каблуки перешла. а раньше на мои 12-15 см как на "пытку" смотрела

Lukaa
02.04.2013, 13:59
э
а у меня в нем была такая же проблема как и во всех остальных туфлях. как-то давно покупала туфельки, каблук тоже был устойчивый, но из-за подъема носить не смогла, 1 раз на корпоративе с огромным трудом в них оттопала и продала.
ну, это ж индивидуально все очень, у меня низкий подъем, мне в них очень комфортно. Они мне еще одни из немногих всегда по ширине подходят идеально, это одна из немногих марок, у которых можно купить босоножки на высоченном каблуке, и нога не будет съезжать вперед (так, чтобы пальцы свисали).

ttt
02.04.2013, 13:59
А для меня самая удобная колодка у marc jacobs, высокие каблуки (10 см и выше) только их и могу носить, причем они еще и устойчивые, даже шпильки, и ноги не устают.

Вот и мне с высоким под'емом они больше всех подходят и тодс

murenok
02.04.2013, 14:01
с танкеткой смотри чтобы удобнее было стоять. Это если тебе из-за высоты не удобно. А если подъем, как уже сказали, то по фиг. Полнота у немецких туфлей вроде побольше. Я тоже лориблю люблю. удобные.
Танкетки мой муж на дух не переносит, я раньше тоже не любила, но теперь готова и их носить, но муж говорит, лучше в балетках и кедах, чем в них)
Лориблю посмотрю, спс

Ана
02.04.2013, 14:01
ну не знаю... у меня безумно высокий подъем. очень. но тем не менее, хожу во многих моделях. может, у тебя на само деле проблема в ином?
у подруги, кстати, тоже проблема с подушечками стоп. а она уже давным-давно отказалась от каблуков. и все равно болят. сказали, что-то там с ногами, ходила на массажи. вроде все решила - опять на каблуки перешла. а раньше на мои 12-15 см как на "пытку" смотрела

нет, когда я без каблуков, либо на каблуках до 5 см, у меня ничего не болит. а если я еще и с ортопедической стелькой при этом, то вообще кайф. про подъем это я не сама придумала, мне несколько ортопедов про это сказали. может я неправильно выразилась насчет подъеа - у меня вот эта арка высокая между полом и ступней, если голую ногу поставить на пол.

Ана
02.04.2013, 14:05
ну, это ж индивидуально все очень, у меня низкий подъем, мне в них очень комфортно. Они мне еще одни из немногих всегда по ширине подходят идеально, это одна из немногих марок, у которых можно купить босоножки на высоченном каблуке, и нога не будет съезжать вперед (так, чтобы пальцы свисали).

так я именно об этом - что все индивидуально. и автору не факт что подойдет. надо мерить просто все подряд что нравится и смотреть в чем именно ей удобнее будет - такое мое мнение.

я вот в прошлые выхи метрополис целиком прочесала на предмет обуви и не купила ни-че=го. просто ничего нет что бы подошло по удобству , цвету и модели. так что тут не до конкретных марок- тут бы вообще в принципе хоть что-нибудь найти))) теперь вот гум пойду прочесывать... где еще у нас обуви много?

сашка
02.04.2013, 14:06
http://www.atwacollection.com/
Просто потрясающая обувь. Недавно напала на ликвидацию магазина и купила сразу 3 пары сапог за 5 тыс. (это за все). Каблуки 9, 10 и 12 см. Оч.удобные!!!

murenok
02.04.2013, 14:13
так я именно об этом - что все индивидуально. и автору не факт что подойдет. надо мерить просто все подряд что нравится и смотреть в чем именно ей удобнее будет - такое мое мнение.

я вот в прошлые выхи метрополис целиком прочесала на предмет обуви и не купила ни-че=го. просто ничего нет что бы подошло по удобству , цвету и модели. так что тут не до конкретных марок- тут бы вообще в принципе хоть что-нибудь найти))) теперь вот гум пойду прочесывать... где еще у нас обуви много?
Я вот в субботу перемерила пол Атриума ( до Рандеву только не дошла), в итоге ушла с кедами converse)).. Сначала я выбирала модели нравится-не нравится, потом, все подряд уже мерила, встаю на ноги и неудобно, во всем!
Поэтому я немного в расстройстве..

Lukaa
02.04.2013, 14:14

Да я согласна, конечно надо мерить, никто же не агитирует покупать не глядя.
Но это же тема не в пустоту, не риторический вопрос был все-таки :)
У меня достаточно стандартная нога, нет никаких проблем, мне почти вся обувь удобна. Я больше половины обуви покупаю через интернет, и мне никогда не приходится ничего менять, все подходит. Но когда на ногах проводишь много времени, то начинаешь ощущать разницу, что более удобно, а что менее (что не заметишь при примерке в магазине). Для меня Якобс - это самое удобное из всего, что у меня было (если речь о высоких каблуках).

murenok
02.04.2013, 14:17
Да я согласна, конечно надо мерить, никто же не агитирует покупать не глядя.
Но это же тема не в пустоту, не риторический вопрос был все-таки :)
У меня достаточно стандартная нога, нет никаких проблем, мне почти вся обувь удобна. Я больше половины обуви покупаю через интернет, и мне никогда не приходится ничего менять, все подходит. Но когда на ногах проводишь много времени, то начинаешь ощущать разницу, что более удобно, а что менее (что не заметишь при примерке в магазине). Для меня Якобс - это самое удобное из всего, что у меня было (если речь о высоких каблуках).
Мне как раз нужен был перечень фирм, я уже пойду их целенаправленно смотреть, а то мерить все подряд и устаю, и раздражает уже)

Biote
02.04.2013, 14:19
нет, когда я без каблуков, либо на каблуках до 5 см, у меня ничего не болит. а если я еще и с ортопедической стелькой при этом, то вообще кайф. про подъем это я не сама придумала, мне несколько ортопедов про это сказали. может я неправильно выразилась насчет подъеа - у меня вот эта арка высокая между полом и ступней, если голую ногу поставить на пол.

правильно, подъем. так тебе тогда наоборот, высокие каблуки - самое то. чтоб под твою округлость! я и говорю, что у меня подъем нереальный. поэтому только каблучища и ношую
а на низком каблуке очень некрасиво стопа смотрится. особенно если босоножки открытые - подошва обуви, а над ней арка ступни...))) или когда из туфли эта арка "вываливается" (я образно, но высоты стенки не хватает, чтоб прикрыть арку. ты просто не те колодки берешь. надо подбирать под высокий подъем

автору сорри, что-то мы тут заоффтопились

Ана
02.04.2013, 14:38
Я вот в субботу перемерила пол Атриума ( до Рандеву только не дошла), в итоге ушла с кедами converse)).. Сначала я выбирала модели нравится-не нравится, потом, все подряд уже мерила, встаю на ноги и неудобно, во всем!
Поэтому я немного в расстройстве..

в Атриуме обуви не слишком много как раз. и вот зря ты до рандеву не дошла)) все марки что здесь посоветовали именно там и продаются)))

HelenHenson!
02.04.2013, 14:38
та же проблема...найти удобные да на каблуке не могла очень долго...потом случайно какую то удачную в экко модель офисную хапнула...понравилось..побежала прозапас купила еще...но до этого у них были ужасно неудобные колодки в туфлях..
а вообще ...я со своей широкой ногой и выпирающей косточкой и болеющими вечно подушечками сразу же шлепаю МИМО всех итальянских колодок...ну не предназначены они для русской ноги....
у немцев все конечно жутко страшно - "мечта моей бабушки",.но поудобнее будет...но ни по моему вообще шпилек не делают...

murenok
02.04.2013, 14:41
в Атриуме обуви не слишком много как раз. и вот зря ты до рандеву не дошла)) все марки что здесь посоветовали именно там и продаются)))

Я это уже поняла)) на выходных пойду прямиком туда

Zveruwka
правильно, подъем. так тебе тогда наоборот, высокие каблуки - самое то. чтоб под твою округлость! я и говорю, что у меня подъем нереальный. поэтому только каблучища и ношую
а на низком каблуке очень некрасиво стопа смотрится. особенно если босоножки открытые - подошва обуви, а над ней арка ступни...))) или когда из туфли эта арка "вываливается" (я образно, но высоты стенки не хватает, чтоб прикрыть арку. ты просто не те колодки берешь. надо подбирать под высокий подъем

Блин,а я всегда думала,что подъем это часть ноги,которая связывает ступню и остальную ногу впереди)))

Ана

хммм... мне казалось что я уже все перемерила за свою некороткую жизнь и многочисленные часы проведенные в магазинах))) в чем ты говоришь удобно тебе - лориблу и нандо муци? а вот эти марки я никогда не мерила. но у них же запредельная высота кэблов... ты хочешь сказать что если я на 7-10 см не могу больше 5 минут ходить, то на 10-12 будет самое то?)))) не, я из принципа померяю теперь их! просто чтобы понять кто из нас не прав))

murenok
02.04.2013, 14:42
та же проблема...найти удобные да на каблуке не могла очень долго...потом случайно какую то удачную в экко модель офисную хапнула...понравилось..побежала прозапас купила еще...но до этого у них были ужасно неудобные колодки в туфлях..
а вообще ...я со своей широкой ногой и выпирающей косточкой и болеющими вечно подушечками сразу же шлепаю МИМО всех итальянских колодок...ну не предназначены они для русской ноги....
у немцев все конечно жутко страшно - "мечта моей бабушки",.но поудобнее будет...но ни по моему вообще шпилек не делают...

Да вот я на экко смотрю и на некоторых немцев, ну не так я себе туфли на каблуке представляю)) кароч хочу шпильку и острый нос, буду искать))

Tanushka
02.04.2013, 14:42
Я 2 года назад купила-таки себе шпильки 12 см для походов на работу типа :) У меня фирма Lerre тоже из рандеву, так вот очень удобно. Была у меня ситуация, в которой они прошли тест-драйв в виде 1.5 часовой пешей прогулке, шла легко и свободно :) Соглашусь, что своё найти сложно. И опять же, что удобно будет в магазе, не факт, что на улице будет так же удобно, тоже лотерея.

Biote
02.04.2013, 14:44
хммм... мне казалось что я уже все перемерила за свою некороткую жизнь и многочисленные часы проведенные в магазинах))) в чем ты говоришь удобно тебе - лориблу и нандо муци? а вот эти марки я никогда не мерила. но у них же запредельная высота кэблов... ты хочешь сказать что если я на 7-10 см не могу больше 5 минут ходить, то на 10-12 будет самое то?)))) не, я из принципа померяю теперь их! просто чтобы понять кто из нас не прав))

да померий))) мне не жалко! а вдруг!))))
да, кэблы еще те, но они ж на платформе. так что выше 12 врядли бывают (разница)

Лорелэя
02.04.2013, 14:44

я вот нахожу у лориблю красивые модели и на нормальном каблуке, 7-9см, сама не могу носить каблук выше9 см

Zveruwka
02.04.2013, 14:46
Кстати,в тему о высоких каблуках)сразу это видео вспомнила)поржать просто)
http://favestyle.ru/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D0%B1/

Biote
02.04.2013, 14:47
Я 2 года назад купила-таки себе шпильки 12 см для походов на работу типа :) У меня фирма Lerre тоже из рандеву, так вот очень удобно. Была у меня ситуация, в которой они прошли тест-драйв в виде 1.5 часовой пешей прогулке, шла легко и свободно :) Соглашусь, что своё найти сложно. И опять же, что удобно будет в магазе, не факт, что на улице будет так же удобно, тоже лотерея.

ну я для этого в них хожу как минимум минут 15. и похожу, и постою, и опять похожу,и опять постою... а не как некоторые - сидя нацепила, покрасовалась у зеркала и опять села))))) 15 минут предостаточно, чтоб окончательно понять что колодка твоя. у меня муж уже привык, а раньше звал, думал что я вообще из магазина уходить собралась)))

Biote
02.04.2013, 14:52
ах-ха))) но они ей просто велики. и колодка м.б. не ее. так как каблук идет не ровно вниз, а наискосок под подошву...

Ана
02.04.2013, 14:55
Кстати,в тему о высоких каблуках)сразу это видео вспомнила)поржать просто)

мне каца у нее просто правый каблук надломился, она при каждом шаге на эту сторону заваливается.

Olivia
02.04.2013, 15:33
У меня после первой беременности появилась проблема: не могу носить туфли на каблуках.. Ношу кроссовки, невысокие танкетки, ну см пять максимум каблук ( да и и такой тяжело уже). Ноги устают, хотя проблем с ними нет.
Но уже сил моих нет ходить в полуспортивном. Хочу каблуки.. прям до трясучки.. от старых тоже все болит..
Наверняка же есть фирмы. дизайнеры, которые выпускают удобные колодки .. Посоветуйте что-нибудь , на выходных пойду искать и мерить))
Хочу шпильки))

Насчет шпильки не знаю, но высокий толстый каблук с очень удобной колодкой у Tods.

Marfa.
02.04.2013, 16:47
Я всю жизнь на высоких каблуках (от 10 см) о пользе и вредности только не будем рассуждать)))
Надо, конечно удобную колодку и правильный размер обуви подобрать, но есть ещё такая штука http://or***to.su/catalog/ortopedicheskie-korregiruyushchie-izdeliya-dlya-stopy/fiksator-pri-molotkoobraznoy-deformatsii-paltsev-stopy_-_artikul_-st_36/ (их много разных фирм, не обязательно именно эти). Такой вкладыш заметно снимает нагрузку с подушечек, т.к. при ходьбе стопа пружинит (как собственно и должна) + полустельки специальные для обуви на высоких каблуках. Но надо учесть, что к ней тоже надо привыкнуть, как и к ортопедическим стелькам, т.к. стопа какое-то время привыкает правильно лежать. Только в этом случае при покупке туфли лучше мерить уже с вкладышем, а то потом могут оказаться малы.
А ещё высоту каблука можно компенсировать платформой. Вроде и каблук высокий, но с учётом платформы каблук не такой и высокий оказывается.

Lutik
02.04.2013, 17:07
стопы у всех разные, и колодки подходят разные. Я вот тащусь от Loriblu и Nando Muzi. с их каблучищами - колодки просто шикарные

вот кстати подпишусь, только этих фирм у меня любимая обувь на каблучищах.

franchi
02.04.2013, 17:11
у меня болят. нашли плоскостопие первой степени. а после ренгена еще одну бяку. тоже после Б все это вылезло.

Tanushka
02.04.2013, 17:14
ну я для этого в них хожу как минимум минут 15. и похожу, и постою, и опять похожу,и опять постою... а не как некоторые - сидя нацепила, покрасовалась у зеркала и опять села))))) 15 минут предостаточно, чтоб окончательно понять что колодка твоя. у меня муж уже привык, а раньше звал, думал что я вообще из магазина уходить собралась)))
Именно эти я столько ж, если не больше выбирала и протопала пол магаза в них. Я сравнивала 2 модели, вот и ходила то в одной, то в другой :) Сидя мерить, вашпе ни о чём, надо потопать и посмотреть со стороны как. А до кучи я надела по 1 туфле разных моделей и сравнивала, что ж лучше :) Каблук был одинаковый по высоте-толщине.

Кстати, Лориблу тоже уважаю, мне подходит колодка.

Lutik
02.04.2013, 17:16

я тоже их обходила стороной, меня муж долго уговаривал их померить:) правда в машине не могу на высоких каблуках и на платформе не могу - педаль не чувствую.

Ана
02.04.2013, 17:26
я тоже их обходила стороной, меня муж долго уговаривал их померить:) правда в машине не могу на высоких каблуках и на платформе не могу - педаль не чувствую.

а со мной муж по магазинам не ходит) а то б тоже уговаривал наверное)) они секси, но не совсем мой стиль.

Ksiy
02.04.2013, 20:58
Я заказала туфли на eBay , очень удобная колодка, но мне не подошла полнота( у меня очень узкая стопа), туфли класс, плакала, что не подошли, даже муж уговаривает оставить, говорит хоть под брюки носи. Размер 38, если хочешь можешь приехать померять, пока не пристроила)))
http://www.shoes.com/en-US/Product/EC1317674-5180496/BCBGeneration/Cashew+Lizard/Womens+Parade.aspx

Токси
02.04.2013, 21:48
Ой, а я тут в Маскоте тапки прикупила на 11 см. Никогда в жизни мне не подходила их обувь, а тут зашла, примерила, реально тапки. Сегодня весь день на работе отбегала, когда сняла даже не было ощущения, что ноги устали.

murenok
02.04.2013, 21:50
Ой, а я тут в Маскоте тапки прикупила на 11 см. Никогда в жизни мне не подходила их обувь, а тут зашла, примерила, реально тапки. Сегодня весь день на работе отбегала, когда сняла даже не было ощущения, что ноги устали.
Ага, маскотт внесу в список))

nata314
02.04.2013, 22:23
У меня стопа очень узкая - поэтому я всю жизнь не могла себе подобрать туфли на каблуке. Нога узкая и сваливается-сьезжает вниз. Очень было не удобно!!!
В результате "открыла для себя америку"- в прямом смысле слова. И заказываю там обувь полноты "narrow"- Узкая. Нежно люблю фирму натуралайзер ( и другие тоже). Удобно и недорого. Теперь я постоянно на каблуках хожу и чуствую себя так, как будто я в тапках. В москве обувь перестала покупать - только сапоги.

Океана
02.04.2013, 22:29

Зря ты так на немцев... у Ллойда отличная колодка -каблука вообще не чувствуется. Другое дело, не знаю, продают ли у нас где-то их приличные туфли, в рандеву ну оооочень скудный выбор.
Себе прикупила Неро Гардини - офигительный босоножки на каблуке. Летом можно целыми днями не снимать. А вот туфли их не подходят - так что колодки явно разные даже внутри одной марки.

Океана
02.04.2013, 22:32

Ну и где вы были раньше?!
Я тут нашла тапки своей мечты - http://shop.mascotte.ru/obuv_id86516?u0=15&u1=46 Но уже прикупила похожие только в канареечно-желтом цвете... Куда ж мне столько тапков на лето?! в офисе... :(

Motor
02.04.2013, 22:34
Насчет шпильки не знаю, но высокий толстый каблук с очень удобной колодкой у Tods.

А для меня тодс как испанский сапог(((
У меня не одна пара и прям не мое

Для себя я заметила следующее: мне еще важнн материал туфель-люблю замшу тк меньше трет
Из фирм мне подходят fabi еще coccinelle но их в мск вроде нет
А вообще я вне работы хожу в балетках а на работе у меня рота 10 см шпилек :)

murenok
02.04.2013, 22:39
А для меня тодс как испанский сапог(((
У меня не одна пара и прям не мое

Для себя я заметила следующее: мне еще важнн материал туфель-люблю замшу тк меньше трет
Из фирм мне подходят fabi еще coccinelle но их в мск вроде нет
А вообще я вне работы хожу в балетках а на работе у меня рота 10 см шпилек :)
У меня мокасины тодс, единственные, которые я могу носить на голую ногу и не натирать.. Туфли мне у них моделями не приглянулись. Фаби есть в Москве, но у меня с ними не складывается, зимние и осенние модели превращаются в лапоть меньше чем за сезон. Кроссовки вот пока осень пережили.. Поэтому я на эту фирму предвзято смотрю..

LACO
02.04.2013, 22:41
У меня мокасины тодс, единственные, которые я могу носить на голую ногу и не натирать.. Туфли мне у них моделями не приглянулись. Фаби есть в Москве, но у меня с ними не складывается, зимние и осенние модели превращаются в лапоть меньше чем за сезон. Кроссовки вот пока осень пережили.. Поэтому я на эту фирму предвзято смотрю..

Мне кто-то говорил, не знаю на сколько правда, что Fabi и Baldinini для России здесь и шьют... не итальянские поставки

murenok
02.04.2013, 22:45
Мне кто-то говорил, не знаю на сколько правда, что Fabi и Baldinini для России здесь и шьют... не итальянские поставки
Вполне возможно. Хотя, мне кажется эти фирмы не рассчитаны на наши осени и зимы, реагенты и слякоть.. Так... из машины- в офис и в машину обратно, а не как я : метро, пешком везде где можно..

Motor
02.04.2013, 23:36

Не знаю. Я с сайта заказываю. Мне и такс фри там оформляют

Pearl
02.04.2013, 23:49
Я заказала туфли на eBay , очень удобная колодка, но мне не подошла полнота( у меня очень узкая стопа), туфли класс, плакала, что не подошли, даже муж уговаривает оставить, говорит хоть под брюки носи. Размер 38, если хочешь можешь приехать померять, пока не пристроила)))
http://www.shoes.com/en-US/Product/EC1317674-5180496/BCBGeneration/Cashew+Lizard/Womens+Parade.aspx
Я хочу:)

LACO
03.04.2013, 00:50

Ну так ты и не жалуешься что они разваливаются :-)
Я в Италии покупала Baldinini - нормально. Взяла в Европейском-через месяц "пошел" каблук с кожей расставаться... Тогда мне и сказали что их для России шьют где-то в Мухо...ке.

LACO
03.04.2013, 00:51

Сдай пожалуйста пароли-явки :-)

Ksiy
03.04.2013, 01:51
Я хочу:)
Приезжай))) если надумаешь, пиши в личку

chapyc
03.04.2013, 02:41

Вот у меня подруга тоже нахваливает. а я в маскотах как корова и ноги болят ужас((

brusnika
03.04.2013, 03:02
Самой удобной колодко

brusnika
03.04.2013, 03:03
Самой удобной колодкой рньше считалась у итальянской обуви - типа даже на каблукеах ходишь, как в тапочках (цитирую "носителей":)

Motor
03.04.2013, 07:46
Сдай пожалуйста пароли-явки :-)

http://www.fabiboutique.com/

Lutik
03.04.2013, 08:17
http://www.fabiboutique.com/

vat автоматом вычитают или надо отдельно просить и потом их возвращают на карту?

Motor
03.04.2013, 08:50
Автоматом. Только заходи на сайт как из рф и доставка в рф тогда при формировании оконч цены заказа вычтут

Ана
03.04.2013, 10:09
Автоматом. Только заходи на сайт как из рф и доставка в рф тогда при формировании оконч цены заказа вычтут

а поясни плиз для лохов - к цене на сайсте сколько примерно надо добавить за доставку и прочее? если я 1 пару туфель заказываю к примеру. хочу прикинуть сколько итого заплачу. вчера просто в гуме в т.ч. фаби много мерила, цены на сайте конечно пониже, но не сказать чтобы существенно.

Motor
03.04.2013, 11:04
а поясни плиз для лохов - к цене на сайсте сколько примерно надо добавить за доставку и прочее? если я 1 пару туфель заказываю к примеру. хочу прикинуть сколько итого заплачу. вчера просто в гуме в т.ч. фаби много мерила, цены на сайте конечно пониже, но не сказать чтобы существенно.

Насколько помню доставка евро 35 стоит
Везут недели две
Короче от цены на сайте отнимаешь процентов 10-13 (я не помню точно сколько ват) и плюсуешь доставку. Если две пары то тоже вроде 35 евро
Еще можно на йоксе www.yoox.com
И на пятом авеню http://www.saksfifthavenue.com/Entry.jsp
Я отовсюду везда. Везде норм. Обуь в мск не покупаю уже неск лет
Тут зашла в салиту на ленинском за зимой. Сапоги 50 к. Скидка в 50 проц не помогла. Вышла. До сих пор вне себя от цены

Ана
03.04.2013, 11:17
Насколько помню доставка евро 35 стоит
Везут недели две
Короче от цены на сайте отнимаешь процентов 10-13 (я не помню точно сколько ват) и плюсуешь доставку. Если две пары то тоже вроде 35 евро
Еще можно на йоксе www.yoox.com
И на пятом авеню http://www.saksfifthavenue.com/Entry.jsp
Я отовсюду везда. Везде норм. Обуь в мск не покупаю уже неск лет
Тут зашла в салиту на ленинском за зимой. Сапоги 50 к. Скидка в 50 проц не помогла. Вышла. До сих пор вне себя от цены

ааа, еще отнимать сначала надо.. тогда это уже интереснее. а ждать сколько в среднем?
я просто одну обувку запомнила, у нее по цене разница выходит с гумом в 3 тыщи рэ (это если отнять 10% и прибавить 35 евро)
как бы и экономия, но в гуме можно купить вот-прям-щас)
но это к вопросу о том что надо готовить сани летом...

Motor
03.04.2013, 11:21
Да согласна с вот прям щас
Но 2 недели можно и потерпеть. Обычно две недели везут. Иногда три
С йокса и авеню везут в разы быстрее
А когда там реальные скидки в 30-50 проц это вообще сказка

Ана
03.04.2013, 11:52
Да согласна с вот прям щас
Но 2 недели можно и потерпеть. Обычно две недели везут. Иногда три
С йокса и авеню везут в разы быстрее
А когда там реальные скидки в 30-50 проц это вообще сказка

если реально 2-3 недели, то это хорошо.
я тут детскую одежду впервые в жизни заказала на каком=то сайте (тоже тут рекомендовали), уже 3 недели прошло, статус посылки передана для отправки в россию... т.е. вообще ни о чем и непонятно когда ждать...

LACO
03.04.2013, 12:08
если реально 2-3 недели, то это хорошо.
я тут детскую одежду впервые в жизни заказала на каком=то сайте (тоже тут рекомендовали), уже 3 недели прошло, статус посылки передана для отправки в россию... т.е. вообще ни о чем и непонятно когда ждать...

Что за сайт?

Biote
03.04.2013, 12:09
на платформе не могу - педаль не чувствую.

это да... сложно. но возможно))) но для безопасности лучше переобуваться!

Biote
03.04.2013, 12:10

да ты что? у меня муж этой зимой Фаби купил - на месяц не хватило. вот гады то!!!!

Unochka
03.04.2013, 12:21
да ты что? у меня муж этой зимой Фаби купил - на месяц не хватило. вот гады то!!!!

ерунда, мы ходим в этом - все норма) я правда не здесь покупаю

LACO
03.04.2013, 12:25
ерунда, мы ходим в этом - все норма) я правда не здесь покупаю

Так речь как раз и идет о том, что отличаются здесь и не здесь купленные

Unochka
03.04.2013, 12:26

здесь покупали пару пар мужу, правда осень-лето, нареканий нет

Ана
03.04.2013, 12:34
Что за сайт?

чилдренсалон

Ана
03.04.2013, 12:36

я неоднократно покупала фаби в россии, всегда оч. подолгу носила. правда последний раз это было лет 5 назад)) покупка в смысле.

но я заметила, что я вообще как-то обувь всегда подолгу ношу. ничего не разваливается. только объективный износ идет, ну типа если неск. лет подряд интенсивно в сезон таскаешь, то уже да...

LACO
03.04.2013, 12:43
[quote=Ана;899851]я неоднократно покупала фаби в россии, всегда оч. подолгу носила. правда последний раз это было лет 5 назад)) покупка в смысле.

но я заметила, что я вообще как-то обувь всегда подолгу ношу. ничего не разваливается. только объективный износ идет, ну типа если неск. лет подряд интенсивно в сезон таскаешь, то уже да...[/quote
Имхо, у нас таким д...м обрабатывают зимой дороги, что ничего обувь не спасет.

LACO
03.04.2013, 12:46
чилдренсалон

У них статус на сайте часто не совпадает с фактическим. Но обычно недели 3-4 нужно для доставки, при чем недели 2 из них по Москве

murenok
03.04.2013, 13:19

У меня как-то через три недели кода с каблука стала слезать, я им вернула, хотя срок возврата прошел. Даже не возмутились, правда брали на экспертизу .

murenok
03.04.2013, 13:21
[quote=Ана;899851]
Имхо, у нас таким д...м обрабатывают зимой дороги, что ничего обувь не спасет.

Да, наши реагенты кожа не выдерживает, а вот замшу я подольше ношу, и зимой и в слякоть . Но уже года два перешла на осень-зиму экко, ничего им не делается))