Вход

Просмотр полной версии : Мысли вслух про 3-ю беременность

МИка
02.04.2013, 21:30
Я все где-то рядом, да около форума хожу- читаю, иногда отвечаю, но сама не пишу.
Вот решилась...
В последнее время стала себя ловить на мысли,что устала от Б (а еще только 30 недель!)- виню себя за это, перед маськой стыдно. Но ничего поделать не могу... Вот воспоминания о первой: что-то волшебно-загадочное, чудесное! Во вторую: не заметила куда и как, но наслаждалась этим состоянием)))
А сейчас- даже в тягость((( И чувство вины...
Скажу сразу -беременность желанная и я загадывала,чтоб так по срокам было... от общения с крохой я получаю удовольствие. И муж поддерживает(ТТТ) -как я даже не ожидала:переживает, витаминки-фруктики таскает, приятности делает,готовит, с детьми занимается много-чтобы я могла отдохнуть...А я как кисель((
Может просто это погода на меня так?

Рыжык
02.04.2013, 21:40
не еще, а УЖЕ! :)
В 30 недель мне оба раза было тошно. ни разу не порхала. Спать плохо, сидеть плохо, стоять тоже плохо... ну просто некофортно. Не кори себя за это. Отношения к дитю это не имеет. Это отношение к телу. :)

Верунчик
02.04.2013, 21:41
Это погода и зимняя хандра, вот увидишь, потеплеет, появится солнышко и сразу станет легче!
Третий....... классно!!!
А так - придумай для себя что-то приятное, фотосессию, ресторанчик, хобби - в общем побалуй себя, тем более муж такой помощник

nata314
02.04.2013, 22:29
Вот я не беременная ни разу - а тоже как кисель! Так что...
Держись, немного осталось!

VictoriaHaki
03.04.2013, 14:04
Ну слово беременность не зря происходит от слова бремя. Что-то непростое, что надо перетерпеть.
Я обе Б к 30 нед. была уставшая конкретно. Особенно ко второй. Декрета дождаться не могла. Дискомфорт был конкретный, то от одного мутило, то от второго. Изжога до сильной боли в груди. Потом отеки. Не пархала ни разу. Плюс возраст берет свое. Организм омолаживается, как писали в советские времена, только совсем в другую сторону))
Не терзайся. Ты имеешь право поныть, это же твой организм. Я кроху ты все равно любишь, и он тебя)) Одно к другому не имеет отношения.
Я часто задумываюсь, интересно, а в 20 лет я бы другие ощущения испытывала? Или мои впечатления от них были бы другими? Проще?

Spam
03.04.2013, 14:41
держись, тут небеременным трудно в этой серости, все будет хорошо, уже совсем скоро!

МИка
03.04.2013, 19:12
Спасибо, девочки, за поддержку!
Я просто привыкла как сайгак носиться- а сейчас сложно и тяжко...вот мне мозг и крутит не в ту сторону)))
И погода тоже ...
Вчера вот еще чувство вины и стыда как накатило))) все таки Б-ные = отдельный мир!!!
Надеюсь, сейчас погода придет в себя, весна уже наступит и я оклемаюсь!!!!

Кошка Лена
03.04.2013, 19:43
да от такой погода я хоть и не беременная но кого то убить хочется
на сыне срываюсь, с мужем ругаюсь
на работе душить скоро начну :)

Натя
03.04.2013, 21:04
Точно-точно погода. Я даже несмотря на первую беременность, когда все новое и прекрасное, устала))) Спасают только люди, которые в транспорте усиленно начала улыбаться и уступать место)))) Сразу настроение поднимается, и кажется, что все хорошо, и по крайней мере, до декрета проживу нормально:) А там и весна настоящая начнется, уже легче будет:)

Tanushka
04.04.2013, 09:47
Держись, ещё чуток и увидишь своё чудо. А погода она всех достала, сил никаких нет, уже хочется лета-тепла и минимум одёжи. Скоро ты снова будешь крутится как белка в колесе :) с 3-мя как иначе, так что наслаждайся каждым мигом своего нонешнего состояния ;)