Просмотр полной версии : А что с парковкой на Тверской?
Совсем нигде нельзя, только в переулках?
Еще в голову приходит парковка Ритца и у памятника Юре Долгорукому.
Надо поближе к Камергерскому переулку (может со стороны Большой Дмитровки?) и чтоб наверняка найти место в 6 вечера.
Посоветуйте что умное:(
В переулках и на параллельных улицах. В 18 уже не проблема найти место, тк. офисный планктон расползается по домам... На Дмитровке больше шансов запарковаться, т.к. с Тверской периодически эвакуаторы народ распугивают.
Тверская 3, там отличная подземная парковка, платная правда!
Тверская 3, там отличная подземная парковка, платная правда!
Ну это Ритц, я там парковалась 1 раз зимой за 100 в час вроде. Была б моя машина и я б платила, вообще проблем бы не было, а тут надо товарища припарковать, который за 100 рублей в час удавится.
Ну это Ритц, я там парковалась 1 раз зимой за 100 в час вроде. Была б моя машина и я б платила, вообще проблем бы не было, а тут надо товарища припарковать, который за 100 рублей в час удавится. там сколько то минут бесплатно))))
там сколько то минут бесплатно))))
а мне надоть часов на 6 минимум:))
а мне надоть часов на 6 минимум:))
А время какое?
А время какое?
с 6 вечера до 12 приблизительно, если я себя прилично вести буду:) а то может и до утра оставить машину придется
с 6 вечера до 12 приблизительно, если я себя прилично вести буду:) а то может и до утра оставить машину придется
Офисные уже уедут, будут места и так!
Офисные уже уедут, будут места и так!
А к Долгорукому вообще соваться не стоит лучше сразу на Дмитровку пилить?
А к Долгорукому вообще соваться не стоит лучше сразу на Дмитровку пилить?
Мне кажется на Тверской проще найти место, чем на Дмитровке, имхо!
Елена fresh
02.04.2013, 23:25
У долгорукого сейчас же нет парковки
У долгорукого сейчас же нет парковки
Да вроде я видела что стоят машины, или это для избранных?
Елена fresh
02.04.2013, 23:52
Да вроде я видела что стоят машины, или это для избранных?
Месяца четыре-пять назад закрыли площадь для парковки, муж у меня там парковался до этого каждый день, ну если только опять не открыли, давненько там не была. Но судя по вот этой карте, нет там парковки http://parking.mos.ru/search_map/
Месяца четыре-пять назад закрыли площадь для парковки, муж у меня там парковался до этого каждый день, ну если только опять не открыли, давненько там не была. Но судя по вот этой карте, нет там парковки http://parking.mos.ru/search_map/
Фиг знает, я месяц назад там ходила, вроде стояли машины. Но лучше не рисковать, конечно
не совсем поняла, где именно на Тверской надо-она длинная))
я для себя открыла тиииихий переулок, под названием Малый Палашевский, там всегда гарантированно встаю. прмо у метро Тверская, правда чтобы попасть на него надо поизучать схему одностороннего движения в тех краях, но поэтому видать и места там есть.
не совсем поняла, где именно на Тверской надо-она длинная))
я для себя открыла тиииихий переулок, под названием Малый Палашевский, там всегда гарантированно встаю. прмо у метро Тверская, правда чтобы попасть на него надо поизучать схему одностороннего движения в тех краях, но поэтому видать и места там есть.
В районе камергерского, то есть ближе к охотному ряду
в переулках. Мы как раз в театр ездили недавно, парковались в переулке сразу за книжным
Вроде уговорила товарища на парковку в Ритце. Сама заплачу, потом спишу на представительские. Достал он меня уже сегодня.
Вроде уговорила товарища на парковку в Ритце. Сама заплачу, потом спишу на представительские. Достал он меня уже сегодня.
жмот что ли?
да пипец
ну ты его там раскрути в театре на шампусик)) ради принципа
ты же в театр?
ну ты его там раскрути в театре на шампусик)) ради принципа
ты же в театр?
я боюсь мне еще и ужин оплачивать придется после театра:)
более того, я вообще не понимаю нафиг нам этот товарищ нужен, раз он так туго с деньгами растается
"нам"?))) у вас там че групповуха намечается?))) после театра?)))
"нам"?))) у вас там че групповуха намечается?))) после театра?)))
да клиента я потенциального окучиваю, сегодня вот культурная программа была:)) вот думаю нафиг нам такой клиент:)
да клиента я потенциального окучиваю, сегодня вот культурная программа была:)) вот думаю нафиг нам такой клиент:)
фигасе у вас окучивание) можно я тоже прикинусь потенциальным клиентом?))) окучьте меня пожалуйста!))) я даже за парковку заплачу!
фигасе у вас окучивание) можно я тоже прикинусь потенциальным клиентом?))) окучьте меня пожалуйста!))) я даже за парковку заплачу!
и меня! я могу кофе оплатить)))
да мне тоже нравится, а главное всегда можно на это списать свое отсутствие на работе и траты различные:) а потом сказать, ну не срослось у нас, извините:))
и меня! я могу кофе оплатить)))
Наташ, нам по ходу без мазы)) сдается мне, Машка в рабочее время за счет фирмы тока симпатичных мужчин окучивает)))
Наташ, нам по ходу без мазы)) сдается мне, Машка в рабочее время за счет фирмы тока симпатичных мужчин окучивает)))
ну симпатичных девушек у нас симпатичные мужчины окучивают:))
а что у тебя за сфера? )) где всех "окучивают" ))))
а что у тебя за сфера? )) где всех "окучивают" ))))
консалтинг:))
жаль ничем не могу быть полезной для вашей компании )) ,а то в театре давно не была
но с другой стороны,мои партнеры меня в апреле вывозят в Италию, так что не могу жаловаться )))