Вход

Просмотр полной версии : косметика darph*in. кто нибудь пробовал

Шуршунчик
02.04.2013, 23:55
пошла я сегодня за кремом, тк все позаканчивалось. моего любимого сислея не оказалось. и вот взяла на пробу этот darphine. вы пробовали? и как она? а то тетенька так убедительно хвалила.

LACO
03.04.2013, 00:22
Вообще его хвалят.
Но я скорее за аптечную или салонную косметику.

CrazyMilk
03.04.2013, 00:24
норм
на эфирных маслах многое
есть несколько знаковых средств для тела..для лица я б не стала.. но вцелом оч гуд

Шуршунчик
03.04.2013, 00:35
ну ладно. банка быстро уйдет. а там может сислей завезут. а кто вообще чем лицо мажет? тему сто раз уже поднимали конечно. я все дешевое типа кларанса перепробовала. ну как то никак. лучше чем ничего, но не то. самый шик был от ла прейри, но рановато мне ее еще кажется. пока на сислей остановилась. но может еще что хорошее есть?

LACO
03.04.2013, 00:40
Я на салонной - Babor

CrazyMilk
03.04.2013, 00:44
я 10 лет поклонник guinot и dermalogica, из недавних skin cuiticuls, hydro peptide
из аптечный марок bioderma

Шуршунчик
03.04.2013, 00:46
я 10 лет поклонник guinot и dermalogica, из недавних skin cuiticuls, hydro peptide
из аптечный марок bioderma

а где ты их берешь? в иль де боте есть? я до всяких ГУМов-ЦУМов ради такого дела просто еще год ехать буду.

CrazyMilk
03.04.2013, 00:49
нет, это салонные марки
биодерма - в аптеках - ригла и 36,6 большой выбор
скин сьютикалс апетка 36,6 раньше была вроде, а так салоны ....
но гино и дермалоджик можно купить в нете
биодерму тоже
скин сьютикалс тоже есть фирменный сайт и вроде продажа там же. ...

Шуршунчик
03.04.2013, 00:50
нет, это салонные марки
биодерму тоже

спасиб. гино давно хочу попробовать, но все забываю. это как тушь боби браун. даже в телефон записала, что мне надо именно ее. не забыть бы теперь, что записала. Кароче глицин мне пить надо, а не крема покупать)))

CrazyMilk
03.04.2013, 00:52
спасиб. гино давно хочу попробовать, но все забываю. это как тушь боби браун. даже в телефон записала, что мне надо именно ее. не забыть бы теперь, что записала. Кароче глицин мне пить надо, а не крема покупать)))

)))) гино на Б Ордынке в их фирменном салоне , они же - офицальные продажники гино и дермалоджик

NeTakaya
03.04.2013, 00:52
нет, это салонные марки
биодерму тоже

А что тебе в скин сьютикалс понравилось?

Lutik
03.04.2013, 01:29
биодерму тоже можно заказать в и-нете, только моя голова забыла где именно, и мне глицинчику отсыпьте.

Багира
03.04.2013, 07:51
У меня уход Дарфин. Сыворотка и крем http://www.darphin-paris.ru/?q=website_admin/node/305/&menu=1022 и еще другие крема

Unochka
03.04.2013, 09:32
я пробовала лет 5 назад, не пошел(
сейчас на janseen

Mimosa
03.04.2013, 14:03
Дневной крем из Натура биссе для комби кожи, а на ночь Aven с кислотами, за месяц убрал все мелкие высыпушки, кожа очистилась, утром встаю - кожа гладкая как у младенца:) потому как кислоты срабатывают как пилинг:) Еще иногда пользуюсь Ля рош позей и Урьяж, это все аптечные марки. От люксовых ушла, дорого, а эффекта никакого:(
Много разных масок из Натура биссе - очень ими довольна, покупаю салонный размер 200мл, хватает надолго.