Просмотр полной версии : Поиск работы. Риэлтером? (дочка Варвара?)
Консультант в Ион видела с графиком плавающим
какой нить оператор кол центра
Ну и на хх частичную занятость отфильтровать можно
ромоутером, там плавающий график
Любопытная кошка
03.04.2013, 03:08
Няней? Встречать ребенка из школы к примеру.
Соцопросы - ходить с анкетами по квартирам, или обзвон по телефону. Или набор анкет в базу.
Дочка Варвара
03.04.2013, 10:50
Риэлтором почему нет, но учиться надо и начинать в инкоме например, там основы дадут и задницу прикроют, а потом идти уже в более мелкое агенство, но молодняк у них работает строго по графику, плюс еще дежурства
Можно попробываться сразу в более мелкое но на аренду, деньги не сразу, но будут, но работать в аренде очень уж не благодарное занятие
где искать? надо же в своем районе.
и ребенок это обычно "до прихода родителей", и тогда у нее этих 4-6 часов не будет.
Ну родители по разному приходят...Наша няня в качестве подработки вечером забирает ребенка 2-4 раза в неделю и сидит с 17-18 до 21-22 минимум,а иногда и до 23-24 приходится сидеть.Там родители в разводе,а мама работает в салоне красоты до 21 часа 2 через 2+частные клиенты.
Так же ищут школьников из школы забирать-начальная школа -это с 13-15 часов и до прихода родителей,на кружки отвести опять же.
Можно объявления с предложениями в своем районе повесить,если есть сайты местные,особенно с новыми микрорайонами -там написать. Потребность в таких нянях велика.
а это что и где?
промоутер, это раздавать пробники продукции
Риэлтором почему нет, но учиться надо и начинать в инкоме например, там основы дадут и задницу прикроют, а потом идти уже в более мелкое агенство, но молодняк у них работает строго по графику, плюс еще дежурства
Можно попробываться сразу в более мелкое но на аренду, деньги не сразу, но будут, но работать в аренде очень уж не благодарное занятие
Жень, мне сегодня прислали в инком предложение, написали что зп от 50 тыр-они реально оклад платят? Не в курсе? Чет меня смущает, что они берут всех и сразу предлагают такие деньги.... Да и за в черную небось
Жень, мне сегодня прислали в инком предложение, написали что зп от 50 тыр-они реально оклад платят? Не в курсе? Чет меня смущает, что они берут всех и сразу предлагают такие деньги.... Да и за в черную небось
навряд ли...скорее всего оклад минимальный а-ля 10 000 и процент со сдачи...
у них принцип работы как в кадровых агенствах (мин.оклад+%) поэтому и пишут 50 000
Дочка Варвара
03.04.2013, 15:10
оклад там только у менеджеров, который делает опред объемы :)
нет там окладов
нет там окладов
во-во в некоторых кадровых агенствах тот же принцип используют...типа только от продажи...
нет там окладов
Значит я правильно не обратила особого внимания на них