Просмотр полной версии : Чуток моего позитива))
Сегодня от солнышка настроение хорошее))
Рано утром по утру, побежала я в инвитро)))
И сдала хорошо всего одну пробирку крови но 6 анализов)))
Потом поехала снова в ЖК на очедной прием)))
Живот растет - это хорошо.
а слова врача радуют: Вот видишь как на таблеточках у нас все хорошо растет
-вижу выдавила я с улыбкой
Я до этого 40 минут себе мантру читала: "улыбаемся и машем и не спорим":)))
Не страшен же нам утрожестан?? - спросила врач
-Нет, снова выдавила я, надеясь, что за вранье меня сверху не покарают:) И все так же с улыбкой на устах..
-Мы себе посылаем положительные флюиды: выносить и родить здорового малыша? - продолжает она
-Конечно, -ответила я, так это уже правда)))
Вес держим на контроле 47.800 - это хорошо, мне больше 53 низяяя , статистику нарушать низяя)))
Жаль, все время забываю спросить какова высота сейчас матки, сама мерить не умею.
Ждем-с анализа на антитела и держу кулачки, что там все хорошо, потому как капать имуноглобулин при разнице группы крови, это можно капать можно нет...хуже не будет, но в стационар я ложится не могу
И верить что мо железо и ТТГ сейчас хорошие....
Так что настроение растет) Платья ношу и радуюсь , в вс еду покупать желтое и еще одно тоже какое-нить красивое!
дети ттт здоровы, не сглазить, а то мелкому надо последнюю прививку сделать...
Ах да, работать не хочу))) Осталось два месяца и всех -всех на каникулы)))
И вообще, я красивая))))
Сегодня от солнышка настроение хорошее))
Рано утром по утру, побежала я в инвитро)))
И сдала хорошо всего одну пробирку крови но 6 анализов)))
Потом поехала снова в ЖК на очедной прием)))
Живот растет - это хорошо.
а слова врача радуют: Вот видишь как на таблеточках у нас все хорошо растет
-вижу выдавила я с улыбкой
Я до этого 40 минут себе мантру читала: "улыбаемся и машем и не спорим":)))
Не страшен же нам утрожестан?? - спросила врач
-Нет, снова выдавила я, надеясь, что за вранье меня сверху не покарают:) И все так же с улыбкой на устах..
-Мы себе посылаем положительные флюиды: выносить и родить здорового малыша? - продолжает она
-Конечно, -ответила я, так это уже правда)))
Вес держим на контроле 47.800 - это хорошо, мне больше 53 низяяя , статистику нарушать низяя)))
Жаль, все время забываю спросить какова высота сейчас матки, сама мерить не умею.
Ждем-с анализа на антитела и держу кулачки, что там все хорошо, потому как капать имуноглобулин при разнице группы крови, это можно капать можно нет...хуже не будет, но в стационар я ложится не могу
И верить что мо железо и ТТГ сейчас хорошие....
Так что настроение растет) Платья ношу и радуюсь , в вс еду покупать желтое и еще одно тоже какое-нить красивое!
дети ттт здоровы, не сглазить, а то мелкому надо последнюю прививку сделать...
Ах да, работать не хочу))) Осталось два месяца и всех -всех на каникулы)))
И вообще, я красивая))))
Молодец! Море позитива:) а вес почему нельзя больше 53?:)
Ттт, так держать! Работай через пень колоду- позволь себе немного расслабиться. Кто не поймет- тех в пень)
Молодец! Море позитива:) а вес почему нельзя больше 53?:)
Ттт, так держать! Работай через пень колоду- позволь себе немного расслабиться. Кто не поймет- тех в пень)
работай ерез пень колоду не могу - не умею))) или хорошо или грош мне цена)))
а у меня пунктик на эту тему...я первые две беременности набирала ровно до 53 кг
правда до вес был 44 кг, сейчас уже был 46 кг...так что надо держать)))
Ну и умница!!! Сейчас погода будет лучше и лучше и настроение будет улучшаться. Так что наслаждайся беременностью))))
44... ты просто худышище! Я вот до Б весила 47, а потом сталап весить 52-53... ужасы... и ничего не помогает...
Ну а за позитив молодец!!! А что, врач настаивает на утрожестане в 19 недель??? Чего за ерунда?
Ну и умница!!! Сейчас погода будет лучше и лучше и настроение будет улучшаться. Так что наслаждайся беременностью))))
))))))) я сегодня с ужасом поняла что уже 19!!!! недель, е-мое, так и роды пропущу)))
44... ты просто худышище! Я вот до Б весила 47, а потом сталап весить 52-53... ужасы... и ничего не помогает...
Ну а за позитив молодец!!! А что, врач настаивает на утрожестане в 19 недель??? Чего за ерунда?
ага, она по нему работу писала, вот теперь всем и прописывает, чтоб плаценте хорошо было...
при чем, что я никогда его не пила, ни до Б ни во время...
так как никогда не мазало ттт....
Мне врач моя говорила, что утрик надо только до 14 недель, после того, как плацента сформируется, уже не нужен он
Время летиииит - 19 недель уже!
Вес - мечта :) А какой рост у тебя?
Мне врач моя говорила, что утрик надо только до 14 недель, после того, как плацента сформируется, уже не нужен он
поэтому сегодня мне удалось сдержать и просто улыбаться и чуток лукавитиь)))
Olyashka
04.04.2013, 11:05
так приятно читать такой позитивный пост))
хорошего тебе настроения, удачных покупок и здоровья-здоровья-здоровья!!!
Время летиииит - 19 недель уже!
Вес - мечта :) А какой рост у тебя?
163 см, да у тебя самой...уже 36!!! еще чуток и все начало новой жизни!
так приятно читать такой позитивный пост))
хорошего тебе настроения, удачных покупок и здоровья-здоровья-здоровья!!!
спасибо!!! тебе тоже, у нас разница смотрю небольшая))) почти ноздрю идем!
какая же ты молодец)
здоровья там вам всем побольше :)
Olyashka
04.04.2013, 11:44
спасибо!!! тебе тоже, у нас разница смотрю небольшая))) почти ноздрю идем!
ага, я тут недавно думала - а когда же этот экватор))) то ли 42/2=21 ти ли все же 40/2=20 ваще из головы вылетело сколько положено)))
а тут уже 20 нед.)) и вроде быстро с одной стороны, а с другой еще долго)))
я очень надеюсь больше 65 не набрать...
у меня-то рост 170, а обычный вес 56... верю в лучшее)))
ага, я тут недавно думала - а когда же этот экватор))) то ли 42/2=21 ти ли все же 40/2=20 ваще из головы вылетело сколько положено)))
а тут уже 20 нед.)) и вроде быстро с одной стороны, а с другой еще долго)))
я очень надеюсь больше 65 не набрать...
у меня-то рост 170, а обычный вес 56... верю в лучшее)))
20 недель-экватор)))
сейчас время еще быстрее полетит
Ну вот видишь как здорово!
А на вес я бы забила ;)
Ну вот видишь как здорово!
А на вес я бы забила ;)
не-не-не...вес-это мой персональный пунктик)))
Шуршунчик
04.04.2013, 13:15
я утрожестан пила недель до 20, может до 22. И еще дюф был. Но у меня мазало. И мне было слишком страшно, чтобы решить не пить. Но сейчас я конечно понимаю, что многое сделано было ради перестраховки. В третью беременность я бы точно этого не делала.
С весом это вы все сильно. меньше 10 кг хотите набрать...завидую. Но я и со своими 17 себя считала весьма аккуратненькой)))))))
я утрожестан пила недель до 20, может до 22. И еще дюф был. Но у меня мазало. И мне было слишком страшно, чтобы решить не пить. Но сейчас я конечно понимаю, что многое сделано было ради перестраховки. В третью беременность я бы точно этого не делала.
С весом это вы все сильно. меньше 10 кг хотите набрать...завидую. Но я и со своими 17 себя считала весьма аккуратненькой)))))))
не у утебя мазало...долго не получалось...я бы в этом случае тоже все делала, а у меня с одного чиха две полоски...
а меньше 10, а точнее 9 кг-это реально пунтик))) мне нравится не нарушать отчетност...не фиг выбиваться из общего ряда)))
Lyagushka
04.04.2013, 13:20
работай ерез пень колоду не могу - не умею))) или хорошо или грош мне цена)))
а у меня пунктик на эту тему...я первые две беременности набирала ровно до 53 кг
правда до вес был 44 кг, сейчас уже был 46 кг...так что надо держать)))
ооо ого!
значит, я все-таки слон, как себя ни успокаиваю))) я до весила 47-48 про росте 168(и, кстати, всегда мечтала поправиться хоть немного, но никакие пирожки-булочки в 2 часа ночи не помогали). Сейчас, даж сказать страшно, что-то около 63 (ни в жизнь бы не подумала, что могу столько весить))
Зато теперь сидеть мягко :) Ну и оно ж потом похудеецо, правда?[:-?]
ооо ого!
значит, я все-таки слон, как себя ни успокаиваю))) я до весила 47-48 про росте 168(и, кстати, всегда мечтала поправиться хоть немного, но никакие пирожки-булочки в 2 часа ночи не помогали). Сейчас, даж сказать страшно, что-то около 63 (ни в жизнь бы не подумала, что могу столько весить))
ага, родишь минус воды несколько литров, минус вес ребенка, минус вес плаценты и....стройняшка)))
Lyagushka
04.04.2013, 13:27
ага, родишь минус воды несколько литров, минус вес ребенка, минус вес плаценты и....стройняшка)))
уфф, ну ладно, пойду тогда с чистой совестью доедать рогалик))) а то он у меня поперек горла встал аж, когда я про твой вес прочитала:)
уфф, ну ладно, пойду тогда с чистой совестью доедать рогалик))) а то он у меня поперек горла встал аж, когда я про твой вес прочитала:)
))))а я пойду есть тогда киви)))
не читай, а то точно рогалик не доешь...
Lyagushka
04.04.2013, 13:39
))))а я пойду есть тогда киви)))
не читай, а то точно рогалик не доешь...
уже доела)) а киви у меня в очереди стоит - за яблоком, курагой и чаем с печенькой
...блин, еще ж и пообедать надо)
уже доела)) а киви у меня в очереди стоит - за яблоком, курагой и чаем с печенькой
...блин, еще ж и пообедать надо)
ух ты !!!
я так есть не умею....
я ему обычно совсем чуть...много никогда не помещается...
нетерпеливая
04.04.2013, 15:02
ооо ого!
разве 63 - это страшно?? я на 20 кг больше вешу - вот что страшно....
Просто за тебя порадуюсь :)
Olyashka
04.04.2013, 15:31
ну некоторые мечтают))) это ж не вредно))) хотя если жрать булки перестану - мож и удастся)) но пока я не готова)) сильно уж есть хочется)))
Lyagushka
04.04.2013, 15:41
ух ты !!!
я так есть не умею....
я тоже раньше так думала:)) а теперь вот)
хотя если жрать булки перестану - мож и удастся)) но пока я не готова)) сильно уж есть хочется)))
вооот, и у меня та же философия:) и еще оправдываюсь тем, что у меня там мужчина, а мужчину негоже голодом морить
...хотя муж вот изрядно похудел почему-то.. или это просто на фоне меня:)
Шуршунчик
04.04.2013, 15:41
ну некоторые мечтают))) это ж не вредно))) хотя если жрать булки перестану - мож и удастся)) но пока я не готова)) сильно уж есть хочется)))
мож и удасться конечно. Но я неделе к 20-й имела прибавки кг 4 наверное. Причем почти все было набрано после 15 недель. Хотя булками себя не ограничивала. Вообще питалась как обычно. А вот потом как попееерло. Я в среднем добавляля 500-600 гр в неделю во второй половине Б. Но на последних неделях чуть ни не по 2 кг в неделю. Т.е. я к 36 неделям была +14 (это мой потолок подсознательный был. ну и врач сказал, что норма 13-14 кг). А за оставшиеся 2,5 недели прилипло еще почти 3 кг. Причем я уже не ела почти и двигалась вполне активно. Это я к тому, что недель посде 25-28 вес набирается как то очень не линейно и непредсказуемо. Но это не повод для расстройств, он также быстро уходит потом.
поэтому сегодня мне удалось сдержать и просто улыбаться и чуток лукавитиь)))
Зачем вообще ходить к таким врачам, не понимаю.
Но вообще за тебя рада:)
Зачем вообще ходить к таким врачам, не понимаю.
Но вообще за тебя рада:)
выбора нет особо