Просмотр полной версии : квитанция на загран?
Незарегистрированный
04.04.2013, 11:30
Можно оплатить в терминале сбербанка. Там квитанция не нужна даже. Просто шлепаешь по нужным кнопочкам и все реквизиты он тебе сам напишет.
Можно оплатить в терминале сбербанка. Там квитанция не нужна даже. Просто шлепаешь по нужным кнопочкам и все реквизиты он тебе сам напишет.
+1. Я вообще столкнулась с ситуацией, что мне сбер не смог оформить оплату по реквизитам..! Зря в очереди стояла, могла за 5 сек рядом в терминале оплатить, если бы сразу знала. Саму квитанцию взяла на сайте ФМС.
только что оплатила через обычный терминал сбера, там все понятно, только нужна сумма без сдачи. Потом эту бумажку прикладываешь к документам
Кошка Лена
04.04.2013, 11:46
я через терминал платила
у меня правда еще и квитанция была заполненная, ее тоже отдала, но там никаких отметок не было
точно можно через терминал? квитанцию такую у меня примут?
а через сбер-онлайн нельзя? (в смысле квитанции)
Точно-точно, я это делала в феврале этого года. Распечатанную квитанцию просто порвала и выкинула в итоге, она не пригодилась. Про онлайн не знаю, мне не пришло в голову там поискать (денег не было на сбере, что ли). Логично предположить, что можно.. только вот чек распечатанный можно и подделать, поэтому тут лучше узнать точно, возьмут или нет.
Кошка Лена
04.04.2013, 12:03
если через сбербанк онлайн то все равно придется идти в банк брать подтверждение этой операции
просто распечатка на принтере их не устроит
если через сбербанк онлайн то все равно придется идти в банк брать подтверждение этой операции
просто распечатка на принтере их не устроит
Платила через сбербанк онлайн. Распечатка квитанции с принтера вполне устраивает, сдала таким образом три паспорта уже
Кошка Лена
04.04.2013, 12:44
Платила через сбербанк онлайн. Распечатка квитанции с принтера вполне устраивает, сдала таким образом три паспорта уже
видимо как всегда в каждом отделении свои порядки