PDA

Просмотр полной версии : квитанция на загран?

Славия
04.04.2013, 11:27
http://www.fmsmo.ru/3/

Незарегистрированный
04.04.2013, 11:30
Можно оплатить в терминале сбербанка. Там квитанция не нужна даже. Просто шлепаешь по нужным кнопочкам и все реквизиты он тебе сам напишет.

tata222
04.04.2013, 11:34
Можно оплатить в терминале сбербанка. Там квитанция не нужна даже. Просто шлепаешь по нужным кнопочкам и все реквизиты он тебе сам напишет.

+1. Я вообще столкнулась с ситуацией, что мне сбер не смог оформить оплату по реквизитам..! Зря в очереди стояла, могла за 5 сек рядом в терминале оплатить, если бы сразу знала. Саму квитанцию взяла на сайте ФМС.

котька
04.04.2013, 11:44
только что оплатила через обычный терминал сбера, там все понятно, только нужна сумма без сдачи. Потом эту бумажку прикладываешь к документам

Кошка Лена
04.04.2013, 11:46
я через терминал платила
у меня правда еще и квитанция была заполненная, ее тоже отдала, но там никаких отметок не было

tata222
04.04.2013, 11:46
точно можно через терминал? квитанцию такую у меня примут?
а через сбер-онлайн нельзя? (в смысле квитанции)

Точно-точно, я это делала в феврале этого года. Распечатанную квитанцию просто порвала и выкинула в итоге, она не пригодилась. Про онлайн не знаю, мне не пришло в голову там поискать (денег не было на сбере, что ли). Логично предположить, что можно.. только вот чек распечатанный можно и подделать, поэтому тут лучше узнать точно, возьмут или нет.

Кошка Лена
04.04.2013, 12:03
если через сбербанк онлайн то все равно придется идти в банк брать подтверждение этой операции
просто распечатка на принтере их не устроит

Mimosa
04.04.2013, 12:36
если через сбербанк онлайн то все равно придется идти в банк брать подтверждение этой операции
просто распечатка на принтере их не устроит

Платила через сбербанк онлайн. Распечатка квитанции с принтера вполне устраивает, сдала таким образом три паспорта уже

Кошка Лена
04.04.2013, 12:44
Платила через сбербанк онлайн. Распечатка квитанции с принтера вполне устраивает, сдала таким образом три паспорта уже

видимо как всегда в каждом отделении свои порядки