Просмотр полной версии : Муки выбора Что подарить приятной во всех отношениях начальнице?
У нас за время моих декретов появилась идиотская традиция дарить конверты, а тут люди наконец захотели подумать головой. Что можно купить относительно недорогое (тыщи три) и очень приятное? Зонт мб?
HelenHenson!
04.04.2013, 11:52
платок на шею?
ну главное не крем от морщин и не колготки :)
HelenHenson!
04.04.2013, 11:53
подарочный сертификат на косметику?
платок на шею?
ну главное не крем от морщин и не колготки :)
С платком можно не угадать.. хотя в принципе все имеют представление о предпочитаемых цветах.
подарочный сертификат на косметику?
О, нет, это вообще фигня. К тому же, я работаю в косметической фирме, это будет ээ как предательство :))))))))))))))
HelenHenson!
04.04.2013, 11:57
подарить день в спа салоне?
кошелек
может что то из интерьера ??
HelenHenson!
04.04.2013, 11:58
а сколько ей лет и она дама сурьезная..
может она марки собирает,
или она с парашютом прыгает...
или она дома вышивает крестиком...
Да, если есть возможность-действовать по интересам. Моя, например, гжель собирает. Я ей фигурки на праздники дарю.
HelenHenson!
04.04.2013, 12:04
Да, если есть возможность-действовать по интересам. Моя, например, гжель собирает. Я ей фигурки на праздники дарю.
а у меня одна знакомая фигурки лягушек собирает...вот уж нет проблем ей с подарком...
Что-то даже и не знаю.. путешествовать любит. Но, боюсь, тут мы не в бюджете :)) А вот про спа неплохая идея, можно посмотреть, что бывает за такие деньги из приличного. Я маме часто дарю, но это ммм несколько дороже обычно.
А по-моему конверт лучше всего.
зонт классный - хороший подарок. я все смотрю на зонты за 7-10 тысяч и не могу купить. жаба душит))
но и за 3 можно что-то приятно найти. правда, за 5-7-10 будет круче.
sNOBOREdistka
04.04.2013, 12:51
билеты в театр!
Еого
Что-то даже и не знаю.. путешествовать любит. Но, боюсь, тут мы не в бюджете :)) А вот про спа неплохая идея, можно посмотреть, что бывает за такие деньги из приличного. Я маме часто дарю, но это ммм несколько дороже обычно.
Почему не в бюджете, если однодневную экскурсию аля Золотое кольцо, то очень даже. У Орфея посмотри однодневки.
222282222922230
Набор или букет чайно-кофейный...
http://cantata.ru/pages/gifts
Что-то даже и не знаю.. путешествовать любит. Но, боюсь, тут мы не в бюджете :)) .
чемодан подарите - мне на работе подарили небольшой самсонайт для командировок взамен ранее убитого нашими аэропортовскими службами. Я в диком восторге от этого подарка уже 2 года.
А по-моему конверт лучше всего.
Если эта начальница получает хорошую зп, то 3000 в конверте это окупка ее проставления на работе) не более того
Я бы конфетный букет подарила, у Nikki вон можно заказать. А точней даже наверно купила бы какую то вещичку и оформила бы ее в конфетном букете
222282222922230
Набор или букет чайно-кофейный...
http://cantata.ru/pages/gifts
Во, не увидела, что Ласка уже предложила
Мне было бы очень приятно получить чай, кофе в таком оформлении
Муж в последнее время дарит дамам на работе наборы красиво упакованные чаев из кофейной кантаты. Дамы рады :)
Что-то даже и не знаю.. путешествовать любит. Но, боюсь, тут мы не в бюджете :))
Можно путеводители Мишленовские, или вот lv выпустили путеводители по европейским городам.
Ну или Дорлинг Киндерсли, если побанальнее