Вход

Просмотр полной версии : Флуд Чем повышаете себе настроение сидя на больничном с ребенком?

Лёся
04.04.2013, 13:10
Хочу узнать у кого какие способы повышения настроения при болеющем ребенке и сидении с ним дома.
Исходные данные уже 3-я болезнь за последние 1,5 месяца, в этом заходе острая фаза вроде уже миновала, но сопли и кашель во всю, педиатр сказала сегодня до понедельника минимум на улицу с ре не выходить, помощников кроме работающего папы нет, так что значит и я до выходных не выйду никуда, как повышать себе настроение сидя дома?
В промежутке между болезнями купила весенне пальто, чувствую с таким подходом мимо весны оно пролетит.

В общем сдавайте способы взглянуть на мир оптимистичней :) Всем заранее спасибо!

sNOBOREdistka
04.04.2013, 13:16
папе сдать ребенка вечером или в выхи и пойти в магазинчик-в салон-куда-нибудь. А еще лучше ребенку сдать бабушке и сходить с мужем в кафешку хоть посидеть.
Из более доступного - заказ чего-нибудь на дом, в том числе, вкусненького. Можно даже не курьером, а мужу заказать:))))

Алинчик
04.04.2013, 13:41
А вот чет никак((( Толкьо сегодня думала уже выздоравливаем пойдем погуляем, так нет же живот у ребенка прихватил.... Теперь ток мысль чтоб не бяка какая то, а просто расстройство.

Пингвинарий
04.04.2013, 13:41
ой, какой ужас...

может, все же под сон хотя бы выходить, чтоб поспал в коляске (если она еще в вашей жизни существует)... потому что дома - это ужас просто.. можно свихнуться, хуже, чем пуме в зоопарке...

я в такие дни от холодильника не отхожу..
если возможность есть (если ребенок спит) то маску сделать.. на морду лица. А в остальном банально нечем(( шкаф перебрать и повыкидывать лишнее, желательно из окна..

Хочу узнать у кого какие способы повышения настроения при болеющем ребенке и сидении с ним дома.
Исходные данные уже 3-я болезнь за последние 1,5 месяца, в этом заходе острая фаза вроде уже миновала, но сопли и кашель во всю, педиатр сказала сегодня до понедельника минимум на улицу с ре не выходить, помощников кроме работающего папы нет, так что значит и я до выходных не выйду никуда, как повышать себе настроение сидя дома?
В промежутке между болезнями купила весенне пальто, чувствую с таким подходом мимо весны оно пролетит.

В общем сдавайте способы взглянуть на мир оптимистичней :) Всем заранее спасибо!

Любопытная кошка
04.04.2013, 13:47
Тоже схожу с ума... Сама делаю маникюр-педикюр, читаю, смотрю фильмы, косметику перебираю, интернет-шоппингом развлекаюсь. Готовлю больше, в шкафах хочу разобраться. Планирую сегодня вечером сына уложить, а сама поехать покататься или в Твой дом - он круглосуточный.

Лёся
04.04.2013, 13:48
ой, какой ужас...

может, все же под сон хотя бы выходить, чтоб поспал в коляске (если она еще в вашей жизни существует)... потому что дома - это ужас просто.. можно свихнуться, хуже, чем пуме в зоопарке...

я в такие дни от холодильника не отхожу..
если возможность есть (если ребенок спит) то маску сделать.. на морду лица. А в остальном банально нечем(( шкаф перебрать и повыкидывать лишнее, желательно из окна..

Про коляску и выход под сон не поняла, во первых ребёнка запретили на улицу минимум до понедельника выводить, во вторых в коляске он не спит с года, а не сидит в ней вообще никак с 2 лет.

В холодильнике особо ничего хорошего нет :-) .
Про вещи думала, в итоге вчера ребенкино летнее перебрала, проверила на готовность к лету, а своё нет, уж больно активно товарищ рвётся помогать и потом половину вещей роняет, мнет, прыгает на них.

Лёся
04.04.2013, 13:51
Тоже схожу с ума... Сама делаю маникюр-педикюр, читаю, смотрю фильмы, косметику перебираю, интернет-шоппингом развлекаюсь. Готовлю больше, в шкафах хочу разобраться. Планирую сегодня вечером сына уложить, а сама поехать покататься или в Твой дом - он круглосуточный.

А ребёнок чем занят во время просмотра фильма? Хотя вы взрослее конечно, мой особо не даст мне сосредоточиться, вот только вечерами эту неделю сериал по первому смотрю, Условия контракта, но во первых под вечер ре или уже засыпает или сидит-лежит на кровати, во вторых в этот сериал задумываться и сосредотачиваться не надо :-)

Любопытная кошка
04.04.2013, 13:55
А ребёнок чем занят во время просмотра фильма? Хотя вы взрослее конечно, мой особо не даст мне сосредоточиться, вот только вечерами эту неделю сериал по первому смотрю, Условия контракта, но во первых под вечер ре или уже засыпает или сидит-лежит на кровати, во вторых в этот сериал задумываться и сосредотачиваться не надо :-)

У меня взрослый и осознанно приученный к самостоятельному времяпрепровождению. Я сейчас смотрю кино, сын в своей комнате играет. Я и по утрам могу спать до 10, а он встает, одевается, чистит зубы и ждет когда проснусь я. Иногда даже хоеб-масло-сыр на стол выкладывает для завтрака ))))) Но у меня позиционирование в семье четкое - я богиня и мужчины мне поклоняются ))))))))))))

Пингвинарий
04.04.2013, 14:00
Ну я про себя, в основном - моим даже если запрещают (правда, не припомню такого от нашего педиатра), я все равно одеваю и вывожу - по моим личным наблюдениям ребеное после улицы все же выздоравливает быстрее. Хотя мои - ттт - не болеют особо, это да, но сопли и кашель помехой прогулке не считаю. Если только ребенок сам не сильно ослаблен.
Но в вашем возрасте не ходить гулять четыре дня - это свихнуться, я искренне сочувтвую.. он же снесет крышу всем..

Про коляску и выход под сон не поняла, во первых ребёнка запретили на улицу минимум до понедельника выводить, во вторых в коляске он не спит с года, а не сидит в ней вообще никак с 2 лет.

В холодильнике особо ничего хорошего нет :-) .
Про вещи думала, в итоге вчера ребенкино летнее перебрала, проверила на готовность к лету, а своё нет, уж больно активно товарищ рвётся помогать и потом половину вещей роняет, мнет, прыгает на них.

HelenHenson!
04.04.2013, 14:19
Ну если кроме тебя сидеть реально некому...то есть нельзя вызвать бабушку и свалить на шоппинг, музей, кино...ТО:
заказать вкусной еды на дом
выпить вкусного вина, шампусика
пересмотреть все любимые фильмы, а в перерывах делать ребенку все процедуры...
сидеть в инете,
резаться в какие нить игры по кмпу, телефону
читать гору журналов типа ОК, Хелло, Караван, Психология...
Болтать по телефону с подружками-домохозяйками...
Перебрать ящики с мелочами (косметика, украшения),
систематизировать ФОТКИ

ну и конечно приготовить поесть
постирать
убраться в сотый раз,
накормить ре, помыть посуду, опять накормить, опять помыть...самой поесть и опять помыть посуду..

Lukaa
04.04.2013, 14:27
А ребенок-то как себя чувствует? Бодр и весел или лежит и не встает? От этого же все зависит, можно ли его в какую-то деятельность вовлечь.
Сама я развлекаюсь выбором мест для следующего отпуска, или поиском мероприятий, куда можно будет сходить/съездить.
Если же ребенок вполне в форме, то тут вообще простор для творчества. Последний раз у нас вот рыцарский турнир был, и большой замок из подушек на всю комнату. :)

Колбаса
04.04.2013, 14:34
1.Я бы с ребенком на улицу бы выходила при сегодняшней погоде.
2. он лайн шоппинг
3.Шоколад!!!!!
4.Выбор места отдыха))))
А вообще, просто настраивайся на лучшее и на ближайшее лето!

marinka
04.04.2013, 14:41
я открыла для себя ароматное мыло ..принимаю душ с ним и реально спасает меня оно)))

Лёся
04.04.2013, 15:23
А ребенок-то как себя чувствует? Бодр и весел или лежит и не встает? От этого же все зависит, можно ли его в какую-то деятельность вовлечь.
Сама я развлекаюсь выбором мест для следующего отпуска, или поиском мероприятий, куда можно будет сходить/съездить.
Если же ребенок вполне в форме, то тут вообще простор для творчества. Последний раз у нас вот рыцарский турнир был, и большой замок из подушек на всю комнату. :)
Ребёнок встаёт, сегодня температура нормальная, повышенная каприз ность только по любому поводу, плюс уже тоже переиграли во все игры и игрухи дома, все ему поднадоело.

Искать мероприятия я уже боюсь с таким болезнями что 1,5 месяца с перерывами болеем. Отпуск ближайший выбран, следующий под вопросом пока большим из-за того что никак не договорюсь с работой выполняться в 3 года или ещё дадут за свой счёт отпуск.

Лёся
04.04.2013, 15:28
Ну я про себя, в основном - моим даже если запрещают (правда, не припомню такого от нашего педиатра), я все равно одеваю и вывожу - по моим личным наблюдениям ребеное после улицы все же выздоравливает быстрее. Хотя мои - ттт - не болеют особо, это да, но сопли и кашель помехой прогулке не считаю. Если только ребенок сам не сильно ослаблен.
Но в вашем возрасте не ходить гулять четыре дня - это свихнуться, я искренне сочувтвую.. он же снесет крышу всем..
До соплей и кашля у нас было 4 дня температуры с воскресенья, причём несколько раз за 39 т.ч. совет от педиатра отсидеться ещё несколько дней дома не считаю плохим, а так когда просто сопли или кашель то да гуляем, правда вот в февраля поболеди без тем-ры с кашлем и прогулками, теперь 2 раза с температурой болеем, не знаю связано уж это или нет.

Всем, кроме меня ему особо не кому крышу сносить :-). Только папе ещё вечерами.

HelenHenson!
04.04.2013, 15:34
Ребёнок встаёт, сегодня температура нормальная, повышенная каприз ность только по любому поводу, плюс уже тоже переиграли во все игры и игрухи дома, все ему поднадоело.

Искать мероприятия я уже боюсь с таким болезнями что 1,5 месяца с перерывами болеем. Отпуск ближайший выбран, следующий под вопросом пока большим из-за того что никак не договорюсь с работой выполняться в 3 года или ещё дадут за свой счёт отпуск.

я сажаю в таких случаях ребенка за мульты и до потери пульса....а сама могу и поспать, если ночка была бессонная на кануне из за болезни..

Lukaa
04.04.2013, 15:36
Отпуск ближайший выбран, следующий под вопросом пока большим из-за того что никак не договорюсь с работой выполняться в 3 года или ещё дадут за свой счёт отпуск.
Мне для счастья не надо искать мероприятие на конкретные даты или планировать конкретный отпуск. Для меня отдельное удовольствие просто искать какие-то интересные места или мероприятия, которые хотелось бы посетить. И когда появляется возможность куда-то спонтанно рвануть, у меня все есть наготове несколько вариантов, как для поездки на день, так и на месяц.

Невозможно во все переиграть, так не бывает :) Испеките торт, постройте полосу препятствий, поиграйте в прятки или горячо-холодно, или в светофор, или еще во что-нибудь, сделайте подарок для папы "на праздник просто так".

HelenHenson!
04.04.2013, 15:39
невозможно во все переиграть, так не бывает :) Испеките торт, постройте полосу препятствий, поиграйте в прятки или горячо-холодно, или в светофор, или еще во что-нибудь.
да может конечно и невозможно во все переиграть...но маму тоже надо пожалеть..я например могу играть с ре не более 1,5 часов....дальше мне просто жизненно необходим перерыв..
так что играть то конечно можно бесконечно долго....вот только не очень получается...так что я бы после всех игр, реально посадила за мульты, и занялась бы собой...

Лёся
04.04.2013, 15:39
Ну если кроме тебя сидеть реально некому...то есть нельзя вызвать бабушку и свалить на шоппинг, музей, кино...ТО:
заказать вкусной еды на дом
выпить вкусного вина, шампусика
пересмотреть все любимые фильмы, а в перерывах делать ребенку все процедуры...
сидеть в инете,
резаться в какие нить игры по кмпу, телефону
читать гору журналов типа ОК, Хелло, Караван, Психология...
Болтать по телефону с подружками-домохозяйками...
Перебрать ящики с мелочами (косметика, украшения),
систематизировать ФОТКИ

ну и конечно приготовить поесть
постирать
убраться в сотый раз,
накормить ре, помыть посуду, опять накормить, опять помыть...самой поесть и опять помыть посуду..
Бабушку одну если долго поуговаривать можно на пару часов в выходной вызвать, в будни она работает. Вторую тоже толькгзо в выходной поздно вызвать + она приедет с генеральной ревизией на тему чистоты, качества еды, количества игрух, ну и потом месячной легшщкцией о том что ребёнок дикий с ней оставаться не захотел, т.ч. это вариант не для повышения настроения :-)
В инете сижу на хлопотах :-) . Вино и вообще алкоголь не люблю, за журналами сначала сходить надо или мужу заказывать чисто конкретно какой журнал купить. Подруг домохозяек готовых болтать по телефону почти нет, или болтовня опять сведеться к обсуждению детей и болезней, что не повысит настроения.
Фотки электронные у нас сразу по папкам с датами раскладываются.
Разбор косметики прибавляет настроения? Обычно разбираю только когда понимаю что всего много, нужного нет.

А дети у всех играют сами пока мамы фильмы смотрят??? Мой может конечно и сам играть, но не 1,5 часа подряд - длительность обычного фильма.

В общем мне подходят видно только вкусняшки + последние пункты списка про уборку и готовку :). Ещё проблема что нет настроения для разбирания всего чего не попади, вон зимние самой стоят никак не соберусь морально убрать... пинок видно нужен какой-то.

Лёся
04.04.2013, 15:41
я сажаю в таких случаях ребенка за мульты и до потери пульса....а сама могу и поспать, если ночка была бессонная на кануне из за болезни..

Ну мульты мы тоже смотрим, без них предыдущие бы дни не продержались, когда температура была, Лунтики и Фиксики наше все :-)

HelenHenson!
04.04.2013, 15:42
у дети у всех играют сами пока мамы фильмы смотрят??? Мой может конечно и сам играть, но не 1,5 часа подряд - длительность обычного фильма.

В.

я могу 2 фильма посмотреть в тишине в другой комнате...а третий меня уже будут отвлекать и требовать внимания...
так что 3 часа у меня есть...главное вовремя мульты менять...и ставить те что подлиннее...полнометражные мультики...классика диснеевская прекрсно подходит...

Pearl
04.04.2013, 15:44
У меня взрослый и осознанно приученный к самостоятельному времяпрепровождению. Я сейчас смотрю кино, сын в своей комнате играет. Я и по утрам могу спать до 10, а он встает, одевается, чистит зубы и ждет когда проснусь я. Иногда даже хоеб-масло-сыр на стол выкладывает для завтрака ))))) Но у меня позиционирование в семье четкое - я богиня и мужчины мне поклоняются ))))))))))))
Научи меня плиз!:))) что хочешь за это?:)

Lukaa
04.04.2013, 15:44
да может конечно и невозможно во все переиграть...но маму тоже надо пожалеть..я например могу играть с ре не более 1,5 часов....дальше мне просто жизненно необходим перерыв.. так что играть то конечно можно бесконечно долго....вот только не очень получается...так что я бы после всех игр, реально посадила за мульты, и занялась бы собой...

Видимо, все мамы разные. Мне наоборот не хватает времени на общение с ребенком, так что я только радуюсь такой возможности (ну то есть я конечно не радуюсь тому, что ребенок болеет, но если есть повод что-то поделать с ним вдвоем, и он при этом относительно нормально себя чувствует, то для меня это счастье).

Лёся
04.04.2013, 15:46
Мне для счастья не надо искать мероприятие на конкретные даты или планировать конкретный отпуск. Для меня отдельное удовольствие просто искать какие-то интересные места или мероприятия, которые хотелось бы посетить. И когда появляется возможность куда-то спонтанно рвануть, у меня все есть наготове несколько вариантов, как для поездки на день, так и на месяц.

Невозможно во все переиграть, так не бывает :) Испеките торт, постройте полосу препятствий, поиграйте в прятки или горячо-холодно, или в светофор, или еще во что-нибудь, сделайте подарок для папы "на праздник просто так".

Повезло, а я конкретику люблю :-)
Хотя список желалок у меня обычно тоже есть , но на пока в нем и так много не выполненных пунктов :-)

Переиграть я имела ввиду во все игры и игрушки дома. Для всего остального нужно творческое настроение, а его как раз и нет :-) Перед НГ в аналогичной ситуации и дом украшали и подарки делали бабушкам, а сейчас видно иссякло желание творить у меня.

А можно пример конкретный как играют в светофор и полосу препятствий?:-)

HelenHenson!
04.04.2013, 15:46
купила на развале купила диск где ВСЕ Смешарики...и диск где ВЕСЬ Лунтик....смотрит не отрываясь...только пописать выбегает...
еще супер образовательный серила Диего - спасатель животных...выдает мне что кашалоты охотятся на гигантских кальмаров ,а те для защиты выпускают в воду чернила...про какую то голубую морфу (бабочка такая есть оказывается )вещает и про броненосца армадилло...

HelenHenson!
04.04.2013, 15:48
ну и Диснеевская классика "Леди и Бродяга", "Золушка", "Пиннокио", "пес и лис", "корпорация монстров", "вверх", "покахонтес", "Мулан", "Стальной гигант"....ну короче куча полнометражек серьезных...

Pearl
04.04.2013, 15:50
[QUOTE=Лёся;900913

В общем мне подходят видно только вкусняшки + последние пункты списка про уборку и готовку :). Ещё проблема что нет настроения для разбирания всего чего не попади, вон зимние самой стоят никак не соберусь морально убрать... пинок видно нужен какой-то.[/QUOTE]

Может хочешь что-то типа вышивать-рисовать-вязать? Или книгу почитай пока ре играет или мультики смотрит. Пресс покачай. Ноги-руки приведи в порядок) закажи себе белье романтическое и тихотрадуясь жди пока придет:)

Лёся
04.04.2013, 15:52
купила на развале купила диск где ВСЕ Смешарики...и диск где ВЕСЬ Лунтик....смотрит не отрываясь...только пописать выбегает...
еще супер образовательный серила Диего - спасатель животных...выдает мне что кашалоты охотятся на гигантских кальмаров ,а те для защиты выпускают в воду чернила...про какую то голубую морфу (бабочка такая есть оказывается )вещает и про броненосца армадилло...
У нас есть весь лунтик, но родня и так мне выносит мозг что больше 15 минут смотреть телек в день ему вредно, а он смотрит в обычные дни по сезону Лунтика в день + что-то мимоходом по карусели, во время болезни и того больше получается, по 2 сезона лунтиков + на часок фиксиков по сумме дня ( то температуру под них мерием, то с нибулайзером дышим, то ещё что-то.
И ещё он любит смотреть одно и тоже, то Машу и медведя полгода смотрели, потом Крокодила гену пару месяцев по кругу, портов Вини пуха отечественного, потом Чагинтонов, сейчас полгода Лунтик хит и переходит на фиксиков,

Лёся
04.04.2013, 15:55
ну и Диснеевская классика "Леди и Бродяга", "Золушка", "Пиннокио", "пес и лис", "корпорация монстров", "вверх", "покахонтес", "Мулан", "Стальной гигант"....ну короче куча полнометражек серьезных...

Мы до этого не доросли ещё, тут Мадагаскар был по телеку, он жирафов любит, но тут 15 минут посмотрел, посмеялся и дальше убежал играть и меня зал присоединиться, а уж чем ему золушка должна понравиться, я и не знаю :-)

Lukaa
04.04.2013, 15:55
Повезло, а я конкретику люблю :-)
Так у меня тоже конкретика, вплоть до конкретных отелей. Неконкретно все только с датами :)).

А можно пример конкретный как играют в светофор и полосу препятствий?:-)
В светофор - как сами в детстве играли, когда нужно найти конкретный цвет. Только в детстве нужно было его найти на себе (на одежде или на вещах), а тут мы ищем просто в комнате (предварительно спрятав карандаши и фломастеры). Мы благодаря игре все оттенки выучили, плюс, мне кажется, это внимательность развивает.

Ну а полосу препятствий просто строим из подручных средств, что нужно проползти под стулом, перелезть через спинку кресла и т.п., и все это на время с секундомером, наперегонки :)
и не ошибиться с маршрутом еще. Мы еще и собаку в эту игру вовлекаем, очень весело получается :).

Лёся
04.04.2013, 15:57
Видимо, все мамы разные. Мне наоборот не хватает времени на общение с ребенком, так что я только радуюсь такой возможности (ну то есть я конечно не радуюсь тому, что ребенок болеет, но если есть повод что-то поделать с ним вдвоем, и он при этом относительно нормально себя чувствует, то для меня это счастье).
Ну да, я то пока и так большую часть с ребёнком, если он и в саду то до 16.30, а последние вот 1,5 месяца у нас общения с избытком :-) . В декабре ещё в такой ситуации на творчество хватало, сейчас нет... :( хотя понимаю что это наверное не правильно.

HelenHenson!
04.04.2013, 16:03
а уж чем ему золушка должна понравиться, я и не знаю :-) а там много разговаривающих очаровательных мышек, песни, красивые танцы...

Lukaa
04.04.2013, 16:03
Ну да, я то пока и так большую часть с ребёнком, если он и в саду то до 16.30, а последние вот 1,5 месяца у нас общения с избытком :-) . В декабре ещё в такой ситуации на творчество хватало, сейчас нет... :( хотя понимаю что это наверное не правильно.
может после полутора месяцев я бы тоже на стенку полезла, у нас никогда не было таких долгих периодов сидения дома, всегда это несколькими днями ограничивалось.

сашка
04.04.2013, 16:04
Мой тоже не дает мне покоя. Постоянно требует внимания - книжки почитать, машинки починить, в окошко посмотреть - все вместе. Свободное время на маникюр, педикюр, кино, уборку, инет только в сон.

Лёся
04.04.2013, 16:07
может после полутора месяцев я бы тоже на стенку полезла, у нас никогда не было таких долгих периодов сидения дома, всегда это несколькими днями ограничивалось.
Нет ну полтора месяца все ж с перерывами, даже 7 дней сада в них было в общей сложности с середины февраля, а на улицу и того больше выходили, совсем дома если все сложить ну недели 2,5 за все это время пока будет.

suvsvet
04.04.2013, 16:37

Боюсь, спасёт нас только выздоровление детенышей! Я тоже в твоей песочнице. В саду не были месяц,из одной болезни в другую,неделю сидим безвылазно дома. Мне не помогает ни валерианхель, ни афабазол. За эту неделю я два раз по полчаса ходила в продуктовый магазин - только такой вид "отдыха" папа мне позволяет. Хочется застрелиться.

Лёся
04.04.2013, 18:12
Боюсь, спасёт нас только выздоровление детенышей! Я тоже в твоей песочнице. В саду не были месяц,из одной болезни в другую,неделю сидим безвылазно дома. Мне не помогает ни валерианхель, ни афабазол. За эту неделю я два раз по полчаса ходила в продуктовый магазин - только такой вид "отдыха" папа мне позволяет. Хочется застрелиться.

Держитесь тоже!!!
А папе мозги промыть и пусть в выхи выпустит на волю нормальную!

Лёся
04.04.2013, 18:12
Воспользовалась советами, села читать про Хорватию "на всякий случай" еще б на путешествиях кто-нибудь что-нибудь посоветовал бы :)

Сануля
04.04.2013, 18:24
и я к вам в компанию...
если учесть, что у меня завтра др - вообще выть хочется...

tata222
04.04.2013, 18:44
Я ничем. Меня только мама может спасти, муж в жизни никуда не выпустит, макс, в магазин в нашем же доме за хлебом. Вешаюсь, когда у обоих критическая стадия и я на больничном сижу. Спасаюсь только, когда уже долечиваемся и можно бабушку оставить и на работу сбежать. Впрочем.. когда у ребенка каждые 2 часа температура 40 и она не сбивается, я и сама никуда не пойду. Поэтому тупо вешаюсь. Вот сегодня на работу сходила, деткам полегчало - харашо :)

tata222
04.04.2013, 18:46

Аплодирую стоя :))))))))))) уроки даёшь? ;))

Лёся
04.04.2013, 18:46
и я к вам в компанию...
если учесть, что у меня завтра др - вообще выть хочется...

Сочувствую! Держись!

Лёся
04.04.2013, 18:52
Я ничем. Меня только мама может спасти, муж в жизни никуда не выпустит, макс, в магазин в нашем же доме за хлебом. Вешаюсь, когда у обоих критическая стадия и я на больничном сижу. Спасаюсь только, когда уже долечиваемся и можно бабушку оставить и на работу сбежать. Впрочем.. когда у ребенка каждые 2 часа температура 40 и она не сбивается, я и сама никуда не пойду. Поэтому тупо вешаюсь. Вот сегодня на работу сходила, деткам полегчало - харашо :)

Вот я с ужасом думаю о возможности заводить второго ре, а вместе они будут в 3 раза чаще болеть??? Тогда мы месяцами из дома что ли выходить не будем?

tata222
04.04.2013, 20:37
Вот я с ужасом думаю о возможности заводить второго ре, а вместе они будут в 3 раза чаще болеть??? Тогда мы месяцами из дома что ли выходить не будем?

Они обычно вместе болеют :) (ттт) поэтому дома только веселее от этого, они хоть иногда вместе играют. А иногда дерутся, например. Вчера сынище карандашом чуть дочке глаз не выбил.