PDA

Просмотр полной версии : как у вас с овуляцией после родов?

Шуршунчик
04.04.2013, 18:25
еще пофлужу. раньше у меня были весьма болезненные М. Потом я долго лечилась, ходила Б. В общем что такое М я уже плохо помню))) но тут новая фишка после родов случилась. Я очень чувствую овуляцию. Мне реально больно. Ноет живот как перед М, колят яйчники, тянет поясницу. Какроче букет ощущений и какая в этот момент может быть повышенная сексуальность я не знаю. Если б не день цикла, я бы уже за тампонами в аптеку шла. При этом М приходят совсем без боли. Замечаю их по факту уже. Думала, что кажется, но уже третий цикл и это закономерность. Нормально? Просто я раньше как то овуляцию особо и не замечала.

Катик
04.04.2013, 18:37
У меня как и до бер все по часам, и овуляция в том числе, ровно в середине цикла))) проверено на 2 узи в разные циклы

Olivia
04.04.2013, 18:37
Овуляцию я по-прежнему не замечаю, а вот М почти безболезненные стали (но это все не сейчас, а между Б, конечно же).

tata222
04.04.2013, 18:40
У меня после родов обоих была такая ОЧЕНЬ ощутимая О. Ужас! А потом прошло, в первый раз с беременностью :) во второй примерно через полгода. Так что, думаю, тебе скоро можно будет выдыхать :)

Lutik
04.04.2013, 20:50
Сама хотела такую тему создать:) думала ну ладно, первый цикл, второй, сегодня с утра плющило. После первых родов такого не было. Мне кажется это гормональный фон дает такой эффект. Раньше понятия не имела когда там у меня овуляция.... Даже тестами не могла словить.

Мышка с книжкой
04.04.2013, 21:02
Такая же фигня. После первых родов хоть на стенку лезь во время О. Но у меня только дико этот бок болит, на котором О.
Самое забавное, после первых родов цикл скачет как ему вздумается, от 28 до 65 дней. И точную его длину я вычисляю только по О. ))))) Еще ни разу не ошиблась.

jolly_olly
04.04.2013, 22:35
ооо, а я то думаю, что это у меня так болит все в середине цикла. Прям хоть действительно М жди завтра.
а это, наверное, овуляция так проходит. Поясница разваливается.

ДРУЖИЛКА
04.04.2013, 23:00
Аналогично)
и ведь такое только после родов появилось,до Б и намека не было на подобные ощущения в середине цикла...

Mimosa
04.04.2013, 23:14
Забавно, я думала что только у меня так. Тоже чувствую овуляцию в середине цикла, причем очень ощутимо, прям пипец иногда.

нетерпеливая
05.04.2013, 09:20
после первых родов где-то через год стала такая же болезненная и ощутимая овуляция - я так поняла что это ничем не исправить, пью но-шпу, потому как от боли порой глаза на лоб лезут... Зато отлично отслеживаются опасные и не опасные деньки