Просмотр полной версии : Вопрос про больничный
Вчера вечером открыла больничный
Велено было сег утром приехатьь сдать анализы и сделать рентген
А я прям никакая. Ехать с черемушек на пл ильича и тусить там в очередях нет ни желания ни сил
Могут запороть больничный если не поеду а приду его просто закрыть допустим во вторник?
Дмс у мегя
мне кажется можешь, минимум открывают на 3 дня вроде
Что с тобой, друг?
Я его уже открыла до вторника
Спрашиваю могут ли не отдать его если не сдам анализы
Сопли. Темп. Ломота. Давление низкое
как вариант - если "тело ломит и хвост отваливаеца" - прийти во вт и есличо сказать мол ниШмагла)) там сразу и сходишь сдашь и заодно дадут неск дней еще больничного
Позвони в клинику, уточни
С темпой я бы точно никуда не поехала
Выздоравливай!
Zaika_Lea
05.04.2013, 11:54
вызови врача на дом из этогоже ДМС, он тебе и продлит - уже открытый больничный еще на пару дней.
Love in Paris
05.04.2013, 11:56
Я открывала больничный, приехала сама в клинику.. сдала анализы.. больничный открыли, а за анализами уже не поехала, хотя надо было.. На второй день ехать уже сил не было..
Ничего.. пришла в дату закрытия больничного, ничего мне не сказали, просто закрыли
если у тебя температура, то в таких случаях (когда назначено явиться в этот день), вообще-то положено вызывать врача на дом. либо обсудить с врачом свое состояние по телефону, чтобы он перенес день явки для сдачи анализов.
Olyashka
05.04.2013, 12:50
Вчера вечером открыла больничный
Велено было сег утром приехатьь сдать анализы и сделать рентген
А я прям никакая. Ехать с черемушек на пл ильича и тусить там в очередях нет ни желания ни сил
Могут запороть больничный если не поеду а приду его просто закрыть допустим во вторник?
Дмс у мегя
в любом случае позвони, если есть темпа, то как тебя могут отправить? к тебе по идее на дом должен врач приезжать на осмотры, а как в состоянии будешь - тогда анализы-рентгены
Медрос контракт? Бывало я не приезжала на анализы вообще, а через 3 дня просто закрывала больничный. Бывало приезжала в день когда заканчивается больничный, только в этот день сдавала анализы и продлевала больничный. Было так что не смогла приехать на следующий день сдать анализы, звонила в клинику, ко мне медсестра приезжала на дому брала анализы. И было так что сильно болела даже продлить больничный не смогла приехать, вызывала второй раз врача на дом для продления больничного. Ни в одном случае проблем с больничным не было
Да. Они
Я все таки съездила. Муж настоял. Уж очень болела голова и пазухи носа. Сделала снимок нос чистый
Сейчас дома сижу. Ем и отдыхаю)
Tanushka
05.04.2013, 16:20
Лист открыт, закроют в любом случае, иначе им же геморнее будет, с листами как-то всё строго нынче. Про анализы могут и сами не вспомнить, что назначали, у меня так пару раз было, тоже велено было сдать, а мне в лом тащиться было. Ничё закрывали и не вспоминали про них.
А как-то дело было, что я сдала, но они не готовы были на момент выписки, тоже закрыли, сказав, что если там чё не так, то позвонят. Звонка не было.
Тоже всё по ДМС.