Вход

Просмотр полной версии : Юмор Как посетить туалет в общественном месте? Елена Малышева подскажет!!!

VictoriaHaki
05.04.2013, 15:45
Посмотрите с 48 минуты.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5804&d=05.04.2013
Это что-то с чем-то...

HelenHenson!
05.04.2013, 15:50
после демонстрации обрезания на примера горлышка свитера...я уже ничего не удивляюсь....это трэш конечно....

Tanushka
05.04.2013, 16:01
А у меня телек фоном был, я тоже посмеялась, особенно когда мужик носки стянул :) Такие рекомендации, конечно. И рекламный ролик с диетой Малышевой оч часто крутят.

Катик
05.04.2013, 16:13
Тоже утром видела анонс, поржала про носки, ща детали посмотрю))))

сашка
05.04.2013, 16:29
Такой стульчак мало где остался. В основном везде круглые. И в жизни не догадалась бы про носки. В голову сразу приходят одноразовые сиденья бумажные.

HelenHenson!
05.04.2013, 16:31
Такой стульчак мало где остался. В основном везде круглые. И в жизни не догадалась бы про носки. В голову сразу приходят одноразовые сиденья бумажные.

вот мужик обосрался бы ...только настроился, ....носки снял...а стульчак то цельный, литой, пластмассовый...

VictoriaHaki
05.04.2013, 16:34
вот мужик обосрался бы ...только настроился, ....носки снял...а стульчак то цельный, литой, пластмассовый...
:d :d :d

Дикая Кошь
05.04.2013, 17:08
Я вот чота не понимаю. Как правило, сиденья в туалете, простите, настолько зассаны и мокрые, что пока пока ты натянешь носок, ты изгваздаешь все руки, и потом, носок то ж промокает, получается ты садишься на мокрый носок в чужих саках?
Про ноги босиком ваще молчу.
Теперь начнется повальное, зайдешь в туалет, а там носки одеты!)))

Tanushka
05.04.2013, 17:18
Ага, и бумага накидана, чтоб брызги не летели :) как женщина после мужика посоветовала :)
А мужик не в теме, что сиденья одноразовые в магазах продаются. Он говорил, что ездит много, так уж пачку с собой бы носил, чем носки :)

ЮМАма
05.04.2013, 17:19
так уже и непонятно, что лучше просто обср..ный и обосс.ный стульчак. или обоср.ный и обосс.ный стульчак, на котором натянут вонючий мужской носок))))
и рядом босой мужик тусит)))

VictoriaHaki
05.04.2013, 17:35
Я вот чота не понимаю. Как правило, сиденья в туалете, простите, настолько зассаны и мокрые, что пока пока ты натянешь носок, ты изгваздаешь все руки, и потом, носок то ж промокает, получается ты садишься на мокрый носок в чужих саках?
Про ноги босиком ваще молчу.
Теперь начнется повальное, зайдешь в туалет, а там носки одеты!)))
Если так серьезно препарировать оригинальный способ мужика, то возникает вопрос. Нахрена он снимал свои носки и надевал их на стульчак, если в кармане были запасные? Он сам сказал. Нельзя что ли было эти из кармана и натянуть на сиденье?
Но это все достойно обсуждения при условии, что мы серьезно относимся к его совету. Лично я просто посмеялась и все))

Silvo4ka
05.04.2013, 17:49
Маразм крепчает!
Как вообще можно было такое придумать?
И это на главном канале страны :)

K_Yulia
05.04.2013, 17:59
:46::46::clap:

Малышенция
05.04.2013, 18:06
так уже и непонятно, что лучше просто обср..ный и обосс.ный стульчак. или обоср.ный и обосс.ный стульчак, на котором натянут вонючий мужской носок))))
и рядом босой мужик тусит)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

Алиса
05.04.2013, 18:11
Ага и в каждом туалете стоит стульчик, чтобы присесть и снять носки :)))

Шуршунчик
05.04.2013, 18:13
а что на весу уже никто не практикует?)))) всем развалиться нужно ))))

VictoriaHaki
05.04.2013, 18:23
Ага, всем олл инклюзив подавай)))

VictoriaHaki
05.04.2013, 18:26
Маразм крепчает!
Как вообще можно было такое придумать?
И это на главном канале страны :)
Те же мысли.
А Наташа Королева со своей мамой?
Цекало приложил свою волосатую руку к опошлению 1 канала.

Tanushka
05.04.2013, 18:57
Мужик сказал, что он часто в разъездах, типа часто есть надобность :) Из кармана не так забавно б выглядело, не так ржачно и эффектно со стороны.

Чикинс
05.04.2013, 19:23
Ахаха, накладная грудь тоже круто))))) "Не стойте, давайте! Доктор с вами в душе стоять не будет!"

Silvo4ka
05.04.2013, 19:56
Те же мысли.
А Наташа Королева со своей мамой?
Цекало приложил свою волосатую руку к опошлению 1 канала.

Королеву с мамой иногда смотрю, еще более менее. Мне рецепты от поваров иногда нравятся :) для меня Малышева и ко -адский ад для ОРТ :) а еще Малахов старый! Один раз на прошлой неделе посмотрела его передачу, но там была тема про деток больных, смотрела ту передачу и ревела. А так не понятно зачем его вернули...

Tanushka
06.04.2013, 21:27
Королеву с мамой иногда смотрю, еще более менее. Мне рецепты от поваров иногда нравятся :) для меня Малышева и ко -адский ад для ОРТ :) а еще Малахов старый! Один раз на прошлой неделе посмотрела его передачу, но там была тема про деток больных, смотрела ту передачу и ревела. А так не понятно зачем его вернули...
А ведь была уже с ним программа Малахов+ или как-то так, утром шла. Я тоже удивилась, что опять он на 1-ом, что называется для тех, кто тогда не усвоил. Я думаю, что передачи почти полностью повторяют то, что было, просто сравнивать некому. Чего он нового-то выдумает.

Верунчик
06.04.2013, 21:46

Да вы чё, на цельный можно отлично натянуть семейные трусы и прорезать в них дырку :d
И ничем не хуже носков )))))

MIHI_
07.04.2013, 12:46
Поржала, спасибо...😄

VictoriaHaki
07.04.2013, 14:00
Да вы чё, на цельный можно отлично натянуть семейные трусы и прорезать в них дырку :d
:d :d
Вер, сходи к Малышевой!))) Твой совет как раз кстати придется)))
И кстати в семейниках дырку не надо проделывать, там целых две есть, чтоб не промахнуться))) Главное правильно натянуть)))
Надо мужу про носки и трусы рассказать, он как раз в командировку едет. На всякий случай)))

Myr
07.04.2013, 14:22

Под столом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tanushka
08.04.2013, 09:53
РжуНиМагу :) точно надо им идейку подкинуть :)